Генератор Клементе Фигуэра
1 мес. 3 нед. назад
1 мес. 3 нед. назад от 29jay.
Генератор Клементе Фигуэра #257147
www.booksite.ru/elektr/1904/1904_23.pdf
Наш соотечественник создал электростатический двигатель ,который работал от заземления и провода поднятого в небо на летающих змеях...
Полное описание движка нужно искать тут
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 3 нед. назад
Генератор Клементе Фигуэра #257163
1 мес. 1 нед. назад
Генератор Клементе Фигуэра #257888
Собрал этот генератор фигуеро, и с трансформатором, и у токаря заказывал все возможные и не возможные изделия, скажу так, закон ленца не возможно обойти, как бы не старались но эффекта 0, скажу так, использовать северный полюс оной катушки и Южный полюс другой катушки, и между ними вставив катушку схема, хоть с трансформаторным железом хоть как, напряжения выхода крайне не эффективно, 0.1%. Если встречно устанавливать электромагнитный то вообще 0.2 вольта на выходе. Тогда как потребляет источники 30 ват и более. Это только еще два электромагнитный используется
Спасибо сказали KosmoFM, Niked
1 мес. 1 нед. назад
Генератор Клементе Фигуэра #257899
Не переходить! Это лоховозка конная! Бережёте свою психику? Тогда слушайте меня!
1 мес. 1 нед. назад
Генератор Клементе Фигуэра #257904
1 мес. 1 нед. назад
Генератор Клементе Фигуэра #257926
Слушайте Списюна! Взлет возможен только после употребления полкило.Не переходить! Это лоховозка конная! Бережёте свою психику? Тогда слушайте меня!
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали MOBIDUR
1 мес. 1 нед. назад
Генератор Клементе Фигуэра #257936
Сам ты писюн! Ты что придумал по теме электричества и электромеханике - ничего! А я придумал как вместо неодимовых магнитов в двигателе ставить ферритовые без потери мощности на валу.
Слушайте Списюна! Взлет возможен только после употребления полкило.Не переходить! Это лоховозка конная! Бережёте свою психику? Тогда слушайте меня!
![]()
1 мес. 1 нед. назад
Генератор Клементе Фигуэра #257941
Скоммуниздил ты хотело сказать
Сам ты писюн! Ты что придумал по теме электричества и электромеханике - ничего! А я придумал как вместо неодимовых магнитов в двигателе ставить ферритовые без потери мощности на валу.
![]()
Я не злой, просто у меня память хорошая.
1 мес. 1 нед. назад
Генератор Клементе Фигуэра #257943
НЕТ
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.082 секунд