Про то где рождается СЕ... И как его снять просто.

4 года 2 мес. назад
zilk
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Про то где рождается СЕ... И как его снять просто. #160361

Sovetnik пишет:
Для установок, собирающих атмосферный потенциал заземление обязательно. :woohoo:

Не надо нести всякую дичь - установок, "собирающих атмосферный потенциал" нет, никогда не было и быть не может, это всё игра больного воображения, помноженная на полную неграмотность в данном вопросе...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 2 мес. назад 4 года 2 мес. назад от Sovetnik.
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Про то где рождается СЕ... И как его снять просто. #160365

zilk пишет: юююю заземление обязательно.
Не надо нести всякую дичь - установок, "собирающих атмосферный потенциал" нет, никогда не было и быть не может, это всё игра больного воображения, помноженная на полную неграмотность в данном вопросе...

Значит перепад напряжения на 1 метр высоты от 120 до 200 вольт(в случае грозы) будем считать пустяком?
Главная сложность в этом - необходимость больших площадей проводящих коллекторов на высоте нескольких метров на диэлектрических опорах и наличие постоянного хорошего воздушного потока. Правда есть ещё несколько ньюансов, но ничего невозможного. Хотя если сравнивать установки типа VTA или Капанадзе - они значительно эффективнее и мощнее по удельному весу оборудования (но сложнее по конструкции, зики могут не справиться! :dash: )
Спасибо сказали Константин

4 года 2 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Про то где рождается СЕ... И как его снять просто. #160368
Открою страшную тайну, СЕ рождается в голове)))
Спасибо сказали Tesla1974valentina

4 года 2 мес. назад
Tesla1974valentina
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Про то где рождается СЕ... И как его снять просто. #160370

o-lega пишет: Открою страшную тайну, СЕ рождается в голове)))

главное хорошо нею стучаться по стенке

4 года 2 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Про то где рождается СЕ... И как его снять просто. #160371

zilk пишет:

Sovetnik пишет:
Для установок, собирающих атмосферный потенциал заземление обязательно. :woohoo:

Ты что ли тут грамотный в данном вопросе?
Тесла создал свою Катушку Тесла после того как он плотно занимался вопросом Электрификации, в частности все они изучали Атмосферную Электрчеству!
Посмотри начальные даты регистрации его патентов!
Занимался от Лампочек и динамогенераторов, до Катушка Тесла!

Конкретно в патенте нарисовано как это все делать! Один штырь в землю и одна мачта как можно вверх, и эти клемы соеденены с высоковольтным конденсатором залитое парафином! Эти штыри заряжали конденсатор, а коммутатор периодически разряжал конденсатор в цепь! Все банально проста!
Так было сделано во всех домах 18 века на Западе.

Тесла дальше понял, что можно усилит этот течение с Земли в Атмосферу с помощью Катушек, и он изобрел свою Катушку Тесла!

Все эти СЭ устройств должны брать из Земли электроны! Иначе сила тока будет мизерный!

У Капанадзе тоже самое было! Закопанный медный радиатор и закопанный водопровод!
Его качер поста качал, тратя малое количество на это!

Учите мат честь! Учите алфавит! Учите Эфир!

Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!

4 года 2 мес. назад
Tesla1974valentina
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Про то где рождается СЕ... И как его снять просто. #160373
Неумничай а покажы свои достижения ? Умничать можеть тот хто что то сделал и показал .все остальное просто слова .

4 года 2 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Про то где рождается СЕ... И как его снять просто. #160374
Если бы у меня был бы что либо, ты все равно не понимал бы суть, и обвинил в фейк.

Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!

4 года 2 мес. назад 4 года 2 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Про то где рождается СЕ... И как его снять просто. #160383
Умничать-то иногда нужно, например система Тесла, это же система раскачки планеты, создание стоячей волны, усиление частоты Шумана, на частоте 7,8 Гц. причем раскачка более эффективна на тройной гармонике, расположение башни это подтверждает. В итоге получаем рост переменного потенциала, который можно использовать для своих нужд и при этом с усилением, у Тесла даже патент есть на усилитель энергии, тот самый его конденсатор, который заряжается от радиантного поля, что означает просто электрического! Он по сути берет напряжение и делает из него ток. И для этого нужно заземление, чтобы напряжение снимать, нужно иметь точку опоры, так как в воздухе получается напряжение, а в земле ноль.

Я бы не назвал это системой атмосферного электричества. Это скорее система радиантной энергии или использование электрического поля, плюс усилитель тока для получения энергии или мощности.

И кроме того, как мне думается задумка Тесла была даже не в получении энергии, частота Шумана и её гармоники связаны с ритмами мозга, это синхронизация общества, т.е. конечная цель системы Тесла была массовое поднятие уровня развития общества! Народ даже этого ещё не понял. Впрочем система пирамид имела ту же цель, как мне думается, просто это механический резонатор, так же должен был быть настроен на частоту Шумана для её усиления и так же работающий на тройной гармонике, расположен на 30 параллели. Но у нас народ верит, что это гробницы и пр. глупости великих)))

4 года 2 мес. назад
Tesla1974valentina
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Про то где рождается СЕ... И как его снять просто. #160387
Пятачёк может давай роскачаем нашу планету и кончем её ,и полетим с маском на Марс жить .

4 года 2 мес. назад 4 года 2 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Про то где рождается СЕ... И как его снять просто. #160388
Мне и тут хорошо хрюкается))) А уж сколько луж, сколько грязи...))) На Марсе, как понимаю сухая почва, грунт плотный и жёлуди не растут) А луж вообще нет.
Спасибо сказали Tesla1974valentina

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.088 секунд