У кого есть схема БТГ Юровского?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
novator75 пишет:
vasili1952 пишет: Что бы спрашивать схему, надо вначале спросить - А сам то генератор кто-нибудь видел?
Одни из.....
Одни и те же фото лампочек из бани на всех форумах и одни и те же комментарии:novator75 пишет:
vasili1952 пишет: Он самый.
Вы же сами с Александром общались, что вам он рассказал и показал я не знаю.
То что я видел и знаю, это моё. Я не собираюсь за него расписываться, но то что у него рабочие абсолютно устройства, я лично не сомневаюсь.
Вы больше года назад были очень близки к успеху по его принципу, но что то вас увело в сторону.
Я не собираюсь за него расписываться
Альфику просто завидно что он не в теме Николай. БТГ по Юровскому у меня потихоньку продвигается....novator75 пишет:
Alfic пишет:
novator75 пишет:
vasili1952 пишет: Что бы спрашивать схему, надо вначале спросить - А сам то генератор кто-нибудь видел?
Одни из.....Одни и те же фото лампочек из бани на всех форумах и одни и те же комментарии:novator75 пишет:
vasili1952 пишет: Он самый.
Вы же сами с Александром общались, что вам он рассказал и показал я не знаю.
То что я видел и знаю, это моё. Я не собираюсь за него расписываться, но то что у него рабочие абсолютно устройства, я лично не сомневаюсь.
Вы больше года назад были очень близки к успеху по его принципу, но что то вас увело в сторону.Я не собираюсь за него расписываться
Альфик за конкретикой к А.Юровскому иди.
Да и кто ты такой что бы судить.
Ты сделал БТГ?
Записался в Гуру?
Тебя приписали к лику святых?
Что является твоим мерилом, фейк это или нет?
хороший вопрос, причем не от диванного эксперта, а от практика...
как появилось это видео (а точнее скриншоты, видео кое кто подзажал) с горящими лампочками 16 шт - Юровский выложил видео в ютуб на свой канал, оно повисело там какое-то время, а потом он его удалил, но кто-то из СЕ-шников успел скачать это удаленное видео из которого (из видео) потом нарезали скриншоты...
мой архив на тему: yadi.sk/d/ZhefpEVIWzB6Wg?w=1
у кого есть видео Юровского выкладывайте, посмотрим моргают ли лампы с частотой сети, если моргают - значит сразу все вопросы отпадут сами собой...
novator75 пишет:
AntonW пишет:
хороший вопрос, причем не от диванного эксперта, а от практика...
как появилось это видео (а точнее скриншоты, видео кое кто подзажал) с горящими лампочками 16 шт - Юровский выложил видео в ютуб на свой канал, оно повисело там какое-то время, а потом он его удалил, но кто-то из СЕ-шников успел скачать это удаленное видео из которого (из видео) потом нарезали скриншоты...
мой архив на тему: yadi.sk/d/ZhefpEVIWzB6Wg?w=1
у кого есть видео Юровского выкладывайте, посмотрим моргают ли лампы с частотой сети, если моргают - значит сразу все вопросы отпадут сами собой...
А что Антон если моргает значит фейк, типа запитался от сети???
как один из возможных вариантов...