Подготовка к началу массового производства генераторов водорода.
Искренне поздравляю!!!
Не подскажете где можно приобрести опытный рабочий образец? для дома, семьи, да и так поиграться...
Я Нашел в интернете китайский вариант 75 л в час. HHO generator uses a mixture of cold distilled water and an electrolyte like KOH. Также они используют дополнительно канистру на выходе газа наполненную спиртом для смягчения пламени и защиты от обратного удара.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всё, для изменения химического состава газа, в аппарате предусмотрено.
Возможно ли использовать Вашу установку для газового котла, обогрев дома если коротко, или это не целесообразно.
Дорого , опасно и прочее.
Здравствуйте!rubin пишет: Sever-S добрый день ! Возможно я что то пропустил.
Возможно ли использовать Вашу установку для газового котла, обогрев дома если коротко, или это не целесообразно.
Дорого , опасно и прочее.
использовать мои установки для отопления можно, но более производительные, от 20 литров в минуту.
Но нельзя забывать об одном очень важном нюансе: Водород не может быть использован в качестве
основного или единственного источника энергии для работы тепловой системы. Подробно об этом
читайте здесь: hydrogenheating.jimdo.com
Предлагаю готовый бизнес, или отличное дополнение к уже существующему автомобильному бизнесу
Газогенератор для водородной очистки автомобильных двигателей от углеродистых отложений.
Стоимость генератора с производительностью до 1200 л/ч - от 3000$
Стоимость генератора с производительностью до 2200 л/ч - от 4000$
По вопросам приобретения, или инвестиционного сотрудничества,
прошу обращаться на e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.