Очистка ДВС от углеродистых отложений при помощи HHO
5 года 8 мес. назад
Очистка ДВС от углеродистых отложений при помощи HHO #126958
Все что есть в интернете ,это опыты Фарадея с постоянным током,а здесь написано, про несвойственное разложений, при разряде конденсатора. Ладно ,буду рыть на ин сайтах. Спасибо за ответ.Sever-S пишет:
А что тут комментировать? Количество полученной энергии при эффективном сжигании отработанного масла будет ровно столько, а возможно и больше, чем энергия полученная при сжигании этого масла, для нагрева воды до температуры перегретого пара, последующего разложения на водород и кислород и повторного сжигания. В процессе работы установки ставропольского "изобретателя" можно увидеть как минимум три трансформации энергии. Думаю всем известно что любая трансформация энергии влечет за собой потерю её части.29jay пишет: СеверС,можешь это прокомментировать?
Только сейчас увидел что ты вложил тексты написанные в дореволюционном стиле.
Если честно, нет желания это читать...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 года 8 мес. назад
5 года 8 мес. назад от Sever-S.
Очистка ДВС от углеродистых отложений при помощи HHO #126964
Чего же здесь несвойственного? У меня был поляризованный конденсатор размером с литровую банку, его параметров я не помню. Я заряжал этот конденсатор от бытовой сети 220 вольт через диодный мост, потом подключал к нему телефонную зарядку и несколько дней заряжал им телефон. Электролиз от такого конденсатора так же возможен, вот только толк от всего этого какой? Да что там электролиз? Конденсаторами автомобили запускают.29jay пишет: Все что есть в интернете ,это опыты Фарадея с постоянным током,а здесь написано, про несвойственное разложений, при разряде конденсатора. Ладно ,буду рыть на ин сайтах. Спасибо за ответ.
4 года 4 мес. назад
Очистка ДВС от углеродистых отложений при помощи HHO #150504
Водородная очистка ДВС - 2
Как это работает?
Как это работает?
Спасибо сказали Rysak
Модераторы: Sever-S
Время создания страницы: 0.064 секунд