Качер и Тесла -"не" БТГ!

2 мес. 1 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Качер и Тесла -"не" БТГ! #252455
ТУТ нет РЫБЫ,.. тьфу ...СЕ ....И это говорю вам Я, познавший принцип простого получения СЕ....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Качер и Тесла -"не" БТГ! #252457

B)

Вложение не найдено

B)

Вложение не найдено

обосранный эт ты?.... как я сразу недогадался

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Качер и Тесла -"не" БТГ! #252461

:cheer:

Вложение не найдено

так у тебя ник такой был. ты чё непомниш у тебя ещё тут с десяток ников было.... помниш банкиру х@и на лбу рисовал. круза тоже .... эт ты тебя сразу угадать можно пишеш картинками чтоб удалить и выкидываеш разный хлам которым у тебя комп забит

2 мес. 1 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Качер и Тесла -"не" БТГ! #252463
Уже заказал удочки в Китае , а пока собираю лабораторный БП...

2 мес. 1 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Качер и Тесла -"не" БТГ! #252475

Выдача хлама:silly: - на гора!... (Самоз_а.zip Самоз_б.zip)

Фраза полностью подтверждает содержание. Эффект низкочастотных колебаний бифилярной ( скорее всего) катушки с механическими крутящимися стальными сердечниками мало применим вообще где либо, а в конструкциях бтг в частности. Возбуждение СЕ должно быть на несколько порядков мощнее, и это достигается совсем другими конструкциями.:evil:

2 мес. 1 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Качер и Тесла -"не" БТГ! #252477
Возбуждение СЕ должно быть на несколько порядков мощнее, и это достигается совсем другими конструкциями.:evil: . . . Эта фраза не соответствует ИСТИНЕ.... В формуле частоты резонанса присутствуют только L и C ... С какого напряжения ,т е мощности начнется сверх- единица не имеет ЗНАЧЕНИЯ..........

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от ZANOZA.
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Качер и Тесла -"не" БТГ! #252484
Ватт 300 - на входе, а на выходе менее 200 Вт Вывод- Такое изделие нам не требуется...

2 мес. 1 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Качер и Тесла -"не" БТГ! #252486

Возбуждение СЕ должно быть на несколько порядков мощнее, и это достигается совсем другими конструкциями.:evil: .
Эта фраза не соответствует ИСТИНЕ.... В формуле частоты резонанса присутствуют только L и C ... С какого напряжения ,т е мощности начнется сверх- единица не имеет ЗНАЧЕНИЯ..........

Большинство на форуме имеют невнятное представление о том, как получают и преобразовывают СЕ. Почему то считают, что без резонансу L и C кина не будет ..... и это главное условие. К сожалению ( или к счастью) - это условие вторично. СЕ возникает, когда электромагнитная энергия используется ( по аналогии), как вода в гидротаране. Разрушение полей пространства ЗАВИСИТ от используемых бросков давления эфирной среды .... т. е от мощности.
Расчёт контуров необходим, если конструкция включает высоковольтную накачку и высоковольтную приёмную часть, что используется в большинстве конструкций. Если же идти по пути банки Капанадзе, там другая конструкция и контура можно конструировать с точностью плюс минус лапоть.
.... другое дело, что конструкция толком не освещена, а по внешнему виду .... толку мало.:S

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от ZANOZA.
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Качер и Тесла -"не" БТГ! #252488
Вот эта осцилограмма показывает , что изделие сверх единичное..Горячий конец выжигает на ногте пальца, ощущается противный запах.. Транзистор на радиаторе холодный....Показания сняты с Истока относительно Минуса, На горячем конце ,слишком Горячо, что бы делать замеры ..........................................................................................................................................................................................................................................................................
Вложения:

2 мес. 1 нед. назад
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Качер и Тесла -"не" БТГ! #252489
АГА у меня в разетке такой :lol:

Модераторы: doktorsvet
Время создания страницы: 0.120 секунд