Автономия на основе РОШ
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от Sait.
Автономия на основе РОШ #231863
А я и не собирался использовать катушки Слободяна или Каконадзы.
Но возврат грузов на вращающейся вертушке нужно обязательно исключить. Так как при сведении грузов к центру Центробежная сила выполняет отрицательной работы больше, чем положительной при разведении грузов. Это происходит потому, что при уменьшении радиуса центробежная сила увеличивается.
Это видно и по эксперименту и по формуле центробежной силы.
Fц=mv²÷r
Нужно придумать способ возвращения грузов не за счёт наматывания лески на неподвижную ось, а за счёт другой силы. Например за счёт спирального обода.
Если использовать накопители в виде резинок или пружин, то это неминуемо приведёт к уменьшению скорости вращения и как следствие к уменьшению центробежной силы.
Эксперимент с вертушкой показывает, несостоятельность законов сохранения и возможность увеличения энергии в замкнутой системе, но он не является готовым решением.
Решений можно придумать бесконечное множество, но нужно найти максимально простое. Чем я и занимаюсь.
А чем проще решение, тем сложней его найти.
Но возврат грузов на вращающейся вертушке нужно обязательно исключить. Так как при сведении грузов к центру Центробежная сила выполняет отрицательной работы больше, чем положительной при разведении грузов. Это происходит потому, что при уменьшении радиуса центробежная сила увеличивается.
Это видно и по эксперименту и по формуле центробежной силы.
Fц=mv²÷r
Нужно придумать способ возвращения грузов не за счёт наматывания лески на неподвижную ось, а за счёт другой силы. Например за счёт спирального обода.
Если использовать накопители в виде резинок или пружин, то это неминуемо приведёт к уменьшению скорости вращения и как следствие к уменьшению центробежной силы.
Эксперимент с вертушкой показывает, несостоятельность законов сохранения и возможность увеличения энергии в замкнутой системе, но он не является готовым решением.
Решений можно придумать бесконечное множество, но нужно найти максимально простое. Чем я и занимаюсь.
А чем проще решение, тем сложней его найти.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 1 нед. назад
Автономия на основе РОШ #231867
Ну у меня не получается ЗСЭ дать хорошего поджопника, и помахать ему ручкой! поэтому я без Слободяна или Капанадзе ( их бтг) не смогу решить задачу самозапита бегания груза возвращающегося в исходную точку.Ася и не собирался использовать катушки Слободяна или Каконадзы.
Вся надежда на тебя! Весь форум затаив дыхание ждёт ..... победишь, или нет??
1 мес. 1 нед. назад
Автономия на основе РОШ #231918
Чтобы помахать ручкой ЗСЭ, достаточно понять как работает генератор Рош.
Или просто увидеть, как он нарушается в моём эксперименте.
А чтобы увидеть его нарушение в электрике, достаточно понять физический смысл закона Джоуля Ленца. В самом законе нарушения ЗСЭ вроде как нет. По этому закону 100% электроэнергии переходит в тепловыделение.
Это очевидно по другой формуле закона Джоуля Ленца.
Например, тепловыделение цепи имеет формулу Q=I²R×t = U×I×t
A формула электроэнергии Еэл=U×I×t
От сюда получается, что Еэл=Q
Из этого равенства выходит очевидный вывод о том, что тепловыделение цепи с током равно потраченной электроэнергии. Но если они равны тогда, сколько энергии остаётся на образование магнитного поля? Выходит, что на образование МП электроэнергии расходуется 0% . Но в электромоторах и трансформаторах полезную работу совершает именно магнитное поле, на которое расходуется 0% электроэнергии.
Получается, что в трансформаторах и электромоторах все 100% электроэнергии мы выбрасываем в атмосферу в виде тепловыделения, а используем только халявное магнитное поле.
Конечно тепловыделение трансов и электромоторов не сосредоточено в них. Так как активное сопротивление их обмоток не велико и вполне сопоставимо с активным сопротивлением всей цепи. В эту цепь входят все километры проводов по которым эта электроэнергия доставляется к трансформаторам и моторам. По этому тепловыделение почти равномерно распределяется по всей цепи. По этому сами моторы и трансформаторы, выделяют тепла меньше чем они потребляют электричества. Но если мы посчитаем тепловыделение всей цепи в которую включены обмотки , то всё будет соответствовать вышеупомянутому закону Джоуля Ленца.
Короче говоря, ЗСЭ нарушается на каждом шагу. Он нарушается в любых двигателях как в электрических, так и в любых других.
Ну а то, что этого не замечает подавляющее большинство, так это нормально. Раньше никто не замечал, что земля имеет форму шара. Но это не мешало им жить и размножаться.
Или просто увидеть, как он нарушается в моём эксперименте.
А чтобы увидеть его нарушение в электрике, достаточно понять физический смысл закона Джоуля Ленца. В самом законе нарушения ЗСЭ вроде как нет. По этому закону 100% электроэнергии переходит в тепловыделение.
Это очевидно по другой формуле закона Джоуля Ленца.
Например, тепловыделение цепи имеет формулу Q=I²R×t = U×I×t
A формула электроэнергии Еэл=U×I×t
От сюда получается, что Еэл=Q
Из этого равенства выходит очевидный вывод о том, что тепловыделение цепи с током равно потраченной электроэнергии. Но если они равны тогда, сколько энергии остаётся на образование магнитного поля? Выходит, что на образование МП электроэнергии расходуется 0% . Но в электромоторах и трансформаторах полезную работу совершает именно магнитное поле, на которое расходуется 0% электроэнергии.
Получается, что в трансформаторах и электромоторах все 100% электроэнергии мы выбрасываем в атмосферу в виде тепловыделения, а используем только халявное магнитное поле.
Конечно тепловыделение трансов и электромоторов не сосредоточено в них. Так как активное сопротивление их обмоток не велико и вполне сопоставимо с активным сопротивлением всей цепи. В эту цепь входят все километры проводов по которым эта электроэнергия доставляется к трансформаторам и моторам. По этому тепловыделение почти равномерно распределяется по всей цепи. По этому сами моторы и трансформаторы, выделяют тепла меньше чем они потребляют электричества. Но если мы посчитаем тепловыделение всей цепи в которую включены обмотки , то всё будет соответствовать вышеупомянутому закону Джоуля Ленца.
Короче говоря, ЗСЭ нарушается на каждом шагу. Он нарушается в любых двигателях как в электрических, так и в любых других.
Ну а то, что этого не замечает подавляющее большинство, так это нормально. Раньше никто не замечал, что земля имеет форму шара. Но это не мешало им жить и размножаться.
1 мес. 1 нед. назад
Автономия на основе РОШ #231926
А есть что-то более конкретное, кроме затёртых до дыр, картинок?Сайт как говорят на Руси - что сложно то ложно.
Вот самый простой вариант. Вникай в суть.
Ковалевская Софья Васильевна (1850-1891) ; Научные работы
1. Задача о вращении твердого тела около неподвижной точки, перевод П. Я. Кочиной
2. Об одном свойстве системы дифференциальных уравнений, определяющей вращение твердого тела около неподвижной точки, перевод П. Я. Кочиной
3. Мемуар об одном частном случае задачи о вращении тяжелого тела, перевод П. Я. Кочиной
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вопрос риторический, ибо ответ мне уже известен.
А понятие - "сложное" является относительным, ибо что просто одному, то сложно другому.
1 мес. 6 дн. назад
Автономия на основе РОШ #232014
То что ты не видишь по какой причине будет останавливаться РОШ (без применения их ноу-хао), а чисто по твоей теории, то это твоя проблема (твоя уязвимось в создании бтг),Чтобы помахать ручкой ЗСЭ, достаточно понять как работает генератор Рош.
Я тебе серьёзно говорю, что если ты сделаешь просто .компрессор, шланг, клапан,(без использования их секрета),то твой рош ... остановится! ( независимо ......видишь ты причину или не видишь).
Но ты в этом не убедишься никогда! потому что сделать самому тебе .... дорого! а другому ты никому не поверишь!
Я поэтому перестал с тобой спорить, и просто сказал что сделай то что тебе доступно ....... если твоя вертушка дает 9 кратное увеличение, то при таком соотношении не составит труда сделать самозапит (реальный).
Но на практике никакого самозапита не будет! потому что физику нужно не учить, её нужно ..... понимать! А то что ты словами любого забодать можешь тебе много пользы не принесёт.
1 мес. 6 дн. назад
Автономия на основе РОШ #232025
В отличии от твоей пустой болтовни, я обосновал свои слова формулами и рассчётами. В которых ты не смог найти ошибку . Ты не смог тогда и не можешь по сей день, назвать силу, которая по твоему должна остановить Рош.
Нет ни одного устройства, в работоспособность которого я бы просто поверил.
Каждое устройство я подвергаю логическому анализу, и если логика понятна, то за ней следует математический рассчёт.
А ты в ЗСЭ тупо веруешь. Просто потому что тебе не хватает ума понять, что это фуфел. Мало того, так ты же даже не пытаешься в чём либо разобраться.
Религиозные фанатики тоже не пытаются разобраться в том есть бог или нет. Если его спросить, - с чего ты взял, что бог есть ? Он не замедлительно ответит - так в библии написано. Вот и весь аргумент фанатика.
Твой набор аргументов ЗА ЗСЭ, мало чем отличается от аргументов религиозных фанатиков.
Каждое устройство я подвергаю логическому анализу, и если логика понятна, то за ней следует математический рассчёт.
А ты в ЗСЭ тупо веруешь. Просто потому что тебе не хватает ума понять, что это фуфел. Мало того, так ты же даже не пытаешься в чём либо разобраться.
Религиозные фанатики тоже не пытаются разобраться в том есть бог или нет. Если его спросить, - с чего ты взял, что бог есть ? Он не замедлительно ответит - так в библии написано. Вот и весь аргумент фанатика.
Твой набор аргументов ЗА ЗСЭ, мало чем отличается от аргументов религиозных фанатиков.
1 мес. 6 дн. назад
Автономия на основе РОШ #232027
...Есть или существует, не важно, один аспект такого рода разговоров:В отличии от твоей пустой болтовни, я обосновал свои слова формулами и рассчётами. В которых ты не смог найти ошибку . Ты не смог тогда и не можешь по сей день, назвать силу, которая по твоему должна остановить Рош.
воровство Твоей личной энергии.
Если у тебя включаются эмоции, ты начинаешь переживать и тому подобное, тратить своё время на доказательства и разъяснения, а в итоге ничего не получается - значит Тебя немного обворовали на Твою личную энергию - какой-то части её Ты лишился.... А оно Тебе надо? Твоя энергия - это Твоё здоровье, везение, счастье, продолжительность Твоей жизни и всё, с ней связанное.... Единственный выход: игнорирование ... и тогда они сами отвалятся - им жрать охота, а Ты не предоставил им еды...
...Ну, Удачи !!!!
...Отладка фильтра игнорирования троллинга...
Full activated
...Setup is complete....
Full activated
...Setup is complete....
Спасибо сказали Sait
1 мес. 6 дн. назад
Автономия на основе РОШ #232031
Всё так, но у меня на форуме есть свои задачи и цели.
Иногда удаётся познакомится с интересными и умными людьми, чтобы потом общаться с ними за пределами форума.
Если же оставлять последнее слово за глупцами, то шансы найти умных людей сильно снижаются.
А чтобы глупцы не могли воровать энергию, нужно просто относиться спокойно к их выходкам.
Иногда удаётся познакомится с интересными и умными людьми, чтобы потом общаться с ними за пределами форума.
Если же оставлять последнее слово за глупцами, то шансы найти умных людей сильно снижаются.
А чтобы глупцы не могли воровать энергию, нужно просто относиться спокойно к их выходкам.
Спасибо сказали A-tac
1 мес. 6 дн. назад
Автономия на основе РОШ #232069
Ну естественно! если в твоём понимании её не должно быть! и хотя я два раза тебе объяснял во всех красках по какой причине РОШ остановится когда потерями исчерпается вложенная тобой энергия в виде задутия воздуха в баки перед пуском.. Ты не смог тогда и не можешь по сей день, назвать силу, которая по твоему должна остановить РОШ.
Все твои обоснования с расчетами твоего уровня, не имеют никакой ценности, так как они у тебя не подтвердятся практикой, и именно ты движим слепой верой в то что, правда на твоей стороне, и даже делая эксперименты ты умудряешься впасть в другие заблуждения, словно у тебя вирус в программе мышления.
Но это дело твоё личное! я в своё время не меньше ошибок наделал, и на заблуждался, поэтому хорошо тебя понимаю как это происходит и что никакая сила не может переубедить кроме реального эксперемента.
Давай! запускай свою вертушку!
1 мес. 5 дн. назад
Автономия на основе РОШ #232085
Вот здесь я в корне не согласен! а как же тогда ..... возлюби врага твоего? а ... рука дающего не оскудеет, кто сеет любовь.... тот её и пожинает, а кто сеет скупо тот скупо и пожнёт.Тебя немного обворовали на Твою личную энергию - какой-то части её Ты лишился.... А оно Тебе надо?
Ведь спорцмен когда тренеруется, он ведь не жалуется что его энергию.... разворовали! а наоборот он вкладывая свою энергию и преобретает ещё больше.
И обнищать своей энергией можно только по собственной несовершенности.
Поясню: если ты завистлив, то именно ты сам среагируешь на большой успех и удачу другого, и тебя это начнёт съедать изнутри. а если ты чеславен, то среагируешь что тебя не оценили, где другой бы этому и значения не предал.
так же с тобой это сделают другие качества как : жадность, гордость, ненависть, эгоизм, отсутствие смирения, и.т.д. перечень большой ( грехи одним словом).
И если ты совершенен, то ты спокойно отреагируешь на успехи других, на то что тебя не понимают и не принимают, потому что ты станешь духовно выше всех этих мелочей, и в душе будет всегда царить мир и спокойствие, потому что в любви нет страха и нервозности ни перед чем.
Поэтому нужно наоборот тренироваться как спорцмен, но только духовно! и только так ты не обнищаешь своей силой и здоровьем.
Время создания страницы: 0.203 секунд