Автономия на основе РОШ

1 день 14 ч. назад
andreishal
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234873

Моя жена, любит меня таким какой я есть. Что ещё нужно для вдохновения?.
Моя к стати тоже ... давно плюнула на меня, ну по молодости конечно угрожала что буду спать со своими железяками, потом поняла что горбатого могила исправит, и теприт любит меня таким, какой я есть! (я бы себя терпеть ... НЕ СТАЛ!)...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 день 14 ч. назад
MrShake_
Новый участник
Новый участник
Больше
Автономия на основе РОШ #234877

Что значит настроеная на резонанс с єфиром?
Резонанс с эфиром, в гипотетическом контексте, означает настройку .... соответствующую колебательным свойствам эфира. Эфир, если его представить как среду с собственной структурой, мог бы обладать ....состояниями, которые усиливают энергию движения в определенных условиях. Так, если поток в устройстве закручен особым образом ....... он может вступать в резонанс с эфиром, как камертон в гармонии с определенной звуковой частотой. .....
Зря смеёшься. Это тот рЭзонанс, который нашёл Капанадзэ, и ищет наш Альфик...

Эфир ..... как среда (со структурами) - находится в более менее устойчивом равновесии. То есть - когда одна структура тянет вправо, находится другая, которая тянет влево - и так работает во все стороны. Если активизировать в активной зоне такие структуры эфира - толку будет мало. Значит НЕОБХОДИМО соответствующими церемониями (или процессами) разделить структуры, собирая Белых и чёрных баранов (утрировано :woohoo: ) в отдельные стада и культивировать каждое стадо в отдельности. Тогда будут и колебания и усиление .... (до посинения :silly: ). Потоки тогда усиливаются, когда внешние силы, задействованные в правильных направлениях, действуют одинаково на каждый элемент ( элементы одной структуры:evil: ). Это одно из условий добычи рэзонанса.:S
Околесица конечно полная, но даже если бы не полная, то каким местом резонанс с эфиром, касается генератора Рош ?

Тем что РОШ противоречит закону сохранения энергии. Нельзя получить с одной среды(механической) энергии больше чем затратить.

1 день 14 ч. назад 1 день 13 ч. назад от chiksat.
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234878

Резонанс с эфиром, в гипотетическом контексте, означает настройку .... соответствующую колебательным свойствам эфира. Эфир, если его представить как среду с собственной структурой, мог бы обладать ....состояниями, которые усиливают энергию движения в определенных условиях. Так, если поток в устройстве закручен особым образом ....... он может вступать в резонанс с эфиром, как камертон в гармонии с определенной звуковой частотой. .....

Эфир ..... как среда (со структурами) - находится в более менее устойчивом равновесии. То есть - когда одна структура тянет вправо, находится другая, которая тянет влево - и так работает во все стороны. Если активизировать в активной зоне такие структуры эфира - толку будет мало. Значит НЕОБХОДИМО соответствующими церемониями (или процессами) разделить структуры, собирая Белых и чёрных баранов (утрировано :woohoo: ) в отдельные стада и культивировать каждое стадо в отдельности. Тогда будут и колебания и усиление .... (до посинения :silly: ). Потоки тогда усиливаются, когда внешние силы, задействованные в правильных направлениях, действуют одинаково на каждый элемент ( элементы одной структуры:evil: ). Это одно из условий добычи рэзонанса.:S
Околесица конечно полная, но даже если бы не полная, то каким местом резонанс с эфиром, касается генератора Рош ?

Тем что РОШ противоречит закону сохранения энергии. Нельзя получить с одной среды(механической) энергии больше чем затратить.

Там две среды вода и воздух, а механика лиш посредник :lol: вот секрет роша, это конвекция,
Вложения:

1 день 10 ч. назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234879
Эта небольшая установка потребляет 48 ватт, а производит 60, запитывая несколько электролампочек. И хотя параметры ее скромные, нужно учитывать очень невысокий КПД бытовой техники, так, генератор малой мощности имеет кпд на уровне 20-30%, а мембранный насос не более 40%. С учетом этого, машина Бачевича подтвердила работоспособность пневмогидравлической технологии генерации энергии, которая до сих пор буквально костью в горле стоит у некоторых "скептиков". Данное видео долгое время лежало у меня в архиве. Я приношу свои извинения Валерию Бачевичу, что не оценил его установку так, как она того заслуживает. Устройство было построено в городе Кишинев в 2020 году.

16 ч. 53 мин. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234891

Эта небольшая установка потребляет 48 ватт, а производит 60, запитывая несколько электролампочек. И хотя параметры ее скромные, нужно учитывать очень невысокий КПД бытовой техники, так, генератор малой мощности имеет кпд на уровне 20-30%, а мембранный насос не более 40%. С учетом этого, машина Бачевича подтвердила работоспособность пневмогидравлической технологии генерации энергии, которая до сих пор буквально костью в горле стоит у некоторых "скептиков". Данное видео долгое время лежало у меня в архиве. Я приношу свои извинения Валерию Бачевичу, что не оценил его установку так, как она того заслуживает. Устройство было построено в городе Кишинев в 2020 году.

Дык это же реплика роша. Она не только у бачевича заработала.
У многих она не работает по той простгй причине, что генератор не нагружен до предела. Рошь достигает полной эффективности, толоко при полной нагрузке на генератор. Многие этого не знают, по этому у них ничего не выходит.

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

16 ч. 50 мин. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234892

Там две среды вода и воздух, а механика лиш посредник :lol: вот секрет роша, это конвекция,
Там работает сиша Архимеда вспоывающего воздуха, который подаётся с низу самым обычным компрессором.

14 ч. 57 мин. назад
MrShake_
Новый участник
Новый участник
Больше
Автономия на основе РОШ #234899
это все механика. Компрессору нужно больше энергии чем ты получишь с этих ковшей. Единственный работающий способ это настройка на резонансные частоты. Чат ГПТ ксто тоже это уромянул

14 ч. 34 мин. назад 14 ч. 32 мин. назад от andreishal.
andreishal
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234904

это все механика. Компрессору нужно больше энергии чем ты получишь с этих ковшей. Единственный работающий способ это настройка на резонансные частоты. Чат ГПТ ксто тоже это уромянул
Очень интересно! резонансные частоты чего? и каким образом это помогает?
Давай .... обоснуй своё заявление! ...... не каждый день такое заявляют.

11 ч. 53 мин. назад 11 ч. 47 мин. назад от Sait.
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234914

Поддерживаю вопрос andreishal. Каким боком тут резонанс? Да и с каких пор резонанс стал сверхъеденичным?
Высказывание о том, что компрессору нужно больше энергии, чем можно получить с ковшей, так же ничем не обосновано.
Мощность ковшей, зависит от их количества и скорости их движения. При увеличении количества ковшей без изменения их скорости, мощность всплытия ковшей увеличивается пропорционально увеличению количества ковшей. А так как скорость ковшей при этом, не увеличалась, то компрессор по прежнему будет успевать наполнять воздухом самый нижний ковш.
Мощность всплывающих ковшей - это произведение силы архимеда , на скорость их всплытия. Увеличение силы Архимнда за счёт увеличения количества ковшей приведёт к пропорциональному увеличению произведения.
Например, сила 1 Н, а скорость 1м/с . 1Н×1м/с = 1Вт .
Увеличим количество ковшей в два раза и посчитаем.
2Н×1м/с = 2 Вт
Из этих элементарных рассчётов, вполне очевидно, что увеличение силы Архимеда в два раза привело к увеличению мощности в те же 2 раза.
А так как скорость ковшей осталась прежней, то и мощность потребления компрессора осталась прежней.
Ты скажешь, что при увеличении количества ковшей возрастёт высота водяного столба, что приведёт к увеличению давления воды, которое действует на встречу подаче воздуха.
Но это называется -делать из мухи слона и торговать слоновой костью.
Обычный стандартный крмпрессор способен создать давление
8 - 10 атмосфер. Этого вполне достаточно, чтобы затолкать воздух под водяной столб высотой 80-100м. При таком водяном столбе потребление компрессора будет максимальным.
Например крмпрессор на 7,5 кВт. потребляет 7,5 кВт толоко тогда, когда вдавливает воздух под стометровый столб. А когда он вталкивает воду под столб 10м, то он потребляет, 3,5 - 4кВт.
Если увеличить высоту в два раза и она станет 20м, то мощность потребления компрессора возрастёт максимум на 7%.
Получается, что при увеличении мошности ковшей на 100% , потребляемая мощность вырастет всего на 7%.
В реальности самый большой Рош имеет высоту 25м при этом мощность его ковшей состааляет 500 кВт. Эту установку питают воздухом 2 компрессора на 7,5кВт. При этом каждый из них потребляет 4 кВт. так как им нужно создать давление всего 2,5 атмосфер.
Чистый выхлоп этого Роша 500кВт - (4кВт + 4кВт) = 492 кВт.
Меньше доверяйте ИИ и больше пользуйтесь своим интеллектом. ИИ на самом деле не является интеллектом. Он просто повторяет всё, что в него запрограмировали. И те ошибки, которые в него вложили, он так же бездумно повторяет.

8 ч. 33 мин. назад
Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234917
Sait, попались в ютубе твои видео по Слободяну ... какие то положительные результаты удалось получить или всё заглохло?

Скептик. Верящий, но скептик!

Время создания страницы: 0.126 секунд