Автономия на основе РОШ

2 дн. 23 ч. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234824

Всем привет! Я наконец гашёл идеальное решение, для гравитационного двигателя.
Это решение позволит сделать его любого размера и оно будет работать. Оно будет работать даже если поместится на ладони.
Всё дело в его высокой эффективности.
В данный момент установка находится в стадии моделирования деталей для печати.
Как быстро наступило первое апреля
По себе судишь? )))

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 дн. 22 ч. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234825

Это решение позволит сделать его любого размера и оно будет работать. Оно будет работать даже если поместится на ладони.
:ohmy: :blink: :dry: :whistle: ... А где твой центробежный?? ..... НЕ ОГРАНИЧЕННОЙ МОЩНОСТИ!
У меня дома.

2 дн. 22 ч. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234826

Что значит настроеная на резонанс с єфиром?
Резонанс с эфиром, в гипотетическом контексте, означает настройку .... соответствующую колебательным свойствам эфира. Эфир, если его представить как среду с собственной структурой, мог бы обладать ....состояниями, которые усиливают энергию движения в определенных условиях. Так, если поток в устройстве закручен особым образом ....... он может вступать в резонанс с эфиром, как камертон в гармонии с определенной звуковой частотой. .....
Зря смеёшься. Это тот рЭзонанс, который нашёл Капанадзэ, и ищет наш Альфик...

Эфир ..... как среда (со структурами) - находится в более менее устойчивом равновесии. То есть - когда одна структура тянет вправо, находится другая, которая тянет влево - и так работает во все стороны. Если активизировать в активной зоне такие структуры эфира - толку будет мало. Значит НЕОБХОДИМО соответствующими церемониями (или процессами) разделить структуры, собирая Белых и чёрных баранов (утрировано :woohoo: ) в отдельные стада и культивировать каждое стадо в отдельности. Тогда будут и колебания и усиление .... (до посинения :silly: ). Потоки тогда усиливаются, когда внешние силы, задействованные в правильных направлениях, действуют одинаково на каждый элемент ( элементы одной структуры:evil: ). Это одно из условий добычи рэзонанса.:S
Околесица конечно полная, но даже если бы не полная, то каким местом резонанс с эфиром, касается генератора Рош ?

Спасибо сказали red

2 дн. 20 ч. назад 2 дн. 19 ч. назад от Sovetnik.
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234828

... Околесица конечно полная, но даже если бы не полная, то каким местом резонанс с эфиром, касается генератора Рош ?
Насчёт РОШ имеются ( по моему мнению) Два ньюанса: 1 - подача воздуха вначале с центростремительным, а затем и центробежным движением - даёт более вменяемый кпд вместо обычной подачи.
2- жидкость в резервуаре не является обычной водой, а скорее водно- эмульсионной смесью с изменённым коэффициентом смачиваемости и обеззаразающими свойствами (смесь не цветёт и ила не образуется).
Что касается резонанса с эфиром, то это относится больше к электрическим бтг. Здесь может быть некоторое рэзонирование самой механической системы.:side:

2 дн. 18 ч. назад 2 дн. 17 ч. назад от andreishal.
andreishal
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234841

:ohmy: :blink: :dry: :whistle: ... А где твой центробежный?? ..... НЕ ОГРАНИЧЕННОЙ МОЩНОСТИ!
У меня дома.
Ты что .. уже наигрался им ? Всё! ..... прошла любовь, завяли помидоры?
Нашёл себе "молоденькую" ..... гравитационную! ( идею ).
Так там без экранирования гравитации ..... как без пряников!

2 дн. 17 ч. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234842

У меня дома.
Ты что .. уже наигрался им ? Всё! ..... прошла любовь, завяли помидоры?
Нашёл себе "молоденькую" ..... гравитационную! ( идею ).
Можно и так сказать, но своё предназначение эта экспериментальная модель полностью выполнила. Эксперимент я провёл, узнал то, что хотел узнать.
Позже я собираюсь её немного переделать, укрепить водило, увеличить расстояние между пластинами водила, чтобы добавить место для дополнительных грузов. Из пластиковой модели много не вытянуть, в виду малой прочности пластика. Но надеюсь, что после переделки. Я смогу получить самозапит.
А новая идея очень перспективна.
Автомобильный двигатель, с неё не получится, но для домашнего генератора в частном доме, будет вполне пригоден.
Установка диаметром 1 -1,5м вполне сможет обеспечить энергией небольшой дом.
Она будет намного эффективнее, чем Рош. При этом в десятки раз проще и дешевле, чем Рош.
И поэтому мне не терпится её сделать.
Для начала это будет пластиковый образец. Чтобы выяснить все нюансы.

2 дн. 17 ч. назад 2 дн. 17 ч. назад от chiksat.
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234843

Что значит настроеная на резонанс с єфиром?
Резонанс с эфиром, в гипотетическом контексте, означает настройку .... соответствующую колебательным свойствам эфира. Эфир, если его представить как среду с собственной структурой, мог бы обладать ....состояниями, которые усиливают энергию движения в определенных условиях. Так, если поток в устройстве закручен особым образом ....... он может вступать в резонанс с эфиром, как камертон в гармонии с определенной звуковой частотой. .....
Зря смеёшься. Это тот рЭзонанс, который нашёл Капанадзэ, и ищет наш Альфик...

Эфир ..... как среда (со структурами) - находится в более менее устойчивом равновесии. То есть - когда одна структура тянет вправо, находится другая, которая тянет влево - и так работает во все стороны. Если активизировать в активной зоне такие структуры эфира - толку будет мало. Значит НЕОБХОДИМО соответствующими церемониями (или процессами) разделить структуры, собирая Белых и чёрных баранов (утрировано :woohoo: ) в отдельные стада и культивировать каждое стадо в отдельности. Тогда будут и колебания и усиление .... (до посинения :silly: ). Потоки тогда усиливаются, когда внешние силы, задействованные в правильных направлениях, действуют одинаково на каждый элемент ( элементы одной структуры:evil: ). Это одно из условий добычи рэзонанса.:S
Околесица конечно полная, но даже если бы не полная, то каким местом резонанс с эфиром, касается генератора Рош ?
Сайт , через теплоту...;) ткже как и в устройстве Клёма..и в других тоже. realstrannik.com/forum/razdel-predlozhen...rosh?start=90#234715

2 дн. 17 ч. назад 2 дн. 17 ч. назад от Sait.
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234844

... Околесица конечно полная, но даже если бы не полная, то каким местом резонанс с эфиром, касается генератора Рош ?
Насчёт РОШ имеются ( по моему мнению) Два ньюанса: 1 - подача воздуха вначале с центростремительным, а затем и центробежным движением - даёт более вменяемый кпд вместо обычной подачи.
2- жидкость в резервуаре не является обычной водой, а скорее водно- эмульсионной смесью с изменённым коэффициентом смачиваемости и обеззаразающими свойствами (смесь не цветёт и ила не образуется).
Что касается резонанса с эфиром, то это относится больше к электрическим бтг. Здесь может быть некоторое рэзонирование самой механической системы.:side:
В Роще самая обычная вода. ну может хлорированная, чтобы не цвела.
Я уже много раз объяснял принцип работы Роша. Не хочу повторяться.
Есть одно условие для работы Роша, о котором мало кто знает.
Для работы Роша, необходима постоянная полная нагрузка на генератор. Она обеспечивает медленное всплытие ёмкостей.
Ёмкости должны всплывать с такой скоростью, при которой компрессор будет успевать наполнять самую нижнюю ёмкость за то время пока на её место не подойдёт следующая.

2 дн. 16 ч. назад 2 дн. 16 ч. назад от andreishal.
andreishal
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234845

Она будет намного эффективнее, чем Рош. При этом в десятки раз проще и дешевле, чем Рош.
Sait! когда запустишь установку, сильно не зазнавайся! ..... помни что мы ЛУДЬШИЕ ДРУЗЬЯ!
Идею держи всегда в секрете ( а то опять поссоримся),
......Да продлятся дни жизни твоего 3D принтера, и да будет пластик к нему не иссякаем, как потоки горных рек, да плодятся идеи твои в голове, и будут не исчислимы как звёзды на небе,и песок на земле! и не устанет рука твоя в труде ратном! ........... ( вот бы жену спросить что она думает об этом?).

2 дн. 14 ч. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автономия на основе РОШ #234855

Sait! когда запустишь установку, сильно не зазнавайся! ..... помни что мы ЛУДЬШИЕ ДРУЗЬЯ!
Идею держи всегда в секрете ( а то опять поссоримся),
......Да продлятся дни жизни твоего 3D принтера, и да будет пластик к нему не иссякаем, как потоки горных рек, да плодятся идеи твои в голове, и будут не исчислимы как звёзды на небе,и песок на земле! и не устанет рука твоя в труде ратном! ........... ( вот бы жену спросить что она думает об этом?).
Моя жена, любит меня таким какой я есть. Что ещё нужно для вдохновения?
А всё остальное, - принтер, пластик и прочее, приложится само собой.
Секретов у меня нет, тем более от друзей, но пока не сделал установку, говорить о ней нет смысла.
Сделаю, - покажу.

Спасибо сказали Romus77, 29jay

Время создания страницы: 0.200 секунд