МикроГЭС в "ВЕДРЕ" или ВЕДРОГЭС
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не совсем: Ковшовая турбина Пелтонаmurenok пишет: Доброе время суток всем соискателям! Лопостя на турбине я так понимаю сделаны из ложек?
Но есть возможность добавить ещё несколько процентов мощности.
тебя обдурить невозможно, уже - раз в иллюзияхshakh пишет:
а инженеры придурки, раз строят против твоей логики,
и электричество эти установки не вырабатывают
Каждый зарабатывает чем умеет, Ракарский тем, что "пачкает" бумагу, большего от него нет смысла ждать.29jay пишет: Серж, пока не будет готового экземплера с замерами, ни кто ни чего делать не будет...
Alfic пишет:
Каждый зарабатывает чем умеет, Ракарский тем, что "пачкает" бумагу, большего от него нет смысла ждать.29jay пишет: Серж, пока не будет готового экземплера с замерами, ни кто ни чего делать не будет...
Это твое сугубо жидовское какашкино мнение. Я Ракарский какой есть, а ты кто бесполезный радист с медалями за радиосвязи, которые без всякого толку.
Сергей у какой турбины крутящий момент будет выше:Rakarskiy пишет:
тебя обдурить невозможно, уже - раз в иллюзияхshakh пишет:
а инженеры придурки, раз строят против твоей логики,
и электричество эти установки не вырабатывают
1) Диаметр турбины больше диаметра ротора генератора.
2)Диаметр турбины меньше диаметра ротора генератора.
И не надо на меня письку дрочить, я ничего против твоих писанин не имею.
Ну если тебе хватило наглости дать мне такую оценку то ты превзошел ту самую жидовскую какашку! "я ракарский"... ты хуже чем твоя жидовская какашка! И писанина твоя без всякого толка, только людям мозги паришь своим бумагомаранием! Кто то по твоим "умным" книгам собрал себе БТГ? Покажи хоть одного!Rakarskiy пишет:
Alfic пишет:
Это твое сугубо жидовское какашкино мнение. Я Ракарский какой есть, а ты кто бесполезный радист с медалями за радиосвязи, которые без всякого толку.
И собственно чего ты так взбеленился? Похоже я попал в точку, на вору шапка горит!
Просто когда пытаешься кого то судить посмотри в зеркало. Моя писанина она моя, Не твоя. Ты ни на какую не способен. Лучше делай связи для приза. Энергетика не твое, ты в ней нибельмеса не смыслишь.
shakh пишет: Сергей у какой турбины крутящий момент будет выше:
1) Диаметр турбины больше диаметра ротора генератора.
2)Диаметр турбины меньше диаметра ротора генератора.
И не надо на меня письку дрочить, я ничего против твоих писанин не имею.
я резко отвечаю на выпады. Момент силы это формула T = Fr , и твоя логика вполне понятна, но есть еще куча факторов которое учитываются и большое колесо турбины не есть цель. В ролике все наглядно где самая та точка которую запрягаем а дальше по цепочке. Диаметр турбины (радиус вектор [r]) рассчитывается из еще одного фактора силы давления струи и ее скорости. Если тебе все ясно можешь оценить какая сила давит на турбину той установки которая на фотографиях там за МВт электрической это кинетической не меньше 2 МВт