Балаболка в авторском
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
XYAMAN пишет: Нету никакого эфира! Просто есть газ, типа лептонный , или еще какой, и он есть везде!
Даже в вакуме и космосе, где его еще больше чем тут, поскольку на планете есть атмосфера из воздуха, что вытесняет этот газ.
вот так ребята!
Хулящий предков своих выбывает из цепочки перевоплощений и ни когда не попадет в лок людей. Короче, тебе дорога в АД
Мне отмщение, и аз воздам.
VOYAGE пишет: Сюда будет складироваться весь треп который не входит в рамки осуждаемых тем данного раздела.
какого хрна ты в авторские темы вмешиваешься? оставь авторам самим решать, что полезно для их темы, а что нет
еще раз влезешь куда тебя не просят, уйду от сюда
Это нормальная практика на любом форуме.
Vasilius пишет: Глобальный (общий) модератор имеет полное право редактировать, удалять посты если они нарушают общепринятые правила форума и не важно где они находятся. А вот решать какой пост относится к теме или нет решает автор темы.
Это нормальная практика на любом форуме.
И где мое сообщение нарушело нормы? На счет темы, так я начинаю из далека... стиль у меня такой, так что до темы только через пару постов доберусь.
VOYAGE пишет: вы пройдите по ссыли в моей подписи - Доска позора, там четко написно как поступают с АВТОРСКИМИ разделами, где авторы - модераторы. А уж потом вайн подымайте.
И таки да, если нужно перенести пост...жмите сообщить модератору. Там пишите откуда и куда.
Все равно всегда будешь виноват ты, народу нужен козел отпущения )))
Знаю, что на множестве форумов эта тема поднималась. Но хотелось бы узнать мнение уважаемых странников.
Собственно интерес вызывает деталь под названем "джед" похожий на первичку теслы. Один из западных исследователей, собрал на основе батарей и теслы подобную конструкцию, однако, на мой взгляд, эта деталь больше напоминает антену на съемной или индуктор.
У кого какие мысли?
С Уважением!