По дороге к БТГ
Опрос: Материалы по расаветре выложить?
Работаю в этом направлении.Давай! |
|
34 | 53.1% |
Работал,там рыбы нет. |
|
9 | 14.1% |
Засунь себе её в "Ж" |
|
21 | 32.8% |
Общее количество голосов: 64 | |||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
fillip пишет: Нет нарушения закона сохранения энергии в рассматриваемых ниже моментах.
1). Если Вы полагаете, что БТГ – не нужна энергия,- Вы заблудились!
2). Если Вы полагаете, что БТГ – питается АЛЬТЕРНАТИВНОЙ энергией, - опять заблудились - ошибаетесь.
3). Если Вы хотите питать БТГ альтернативой – то, ПРОШУ - учесть! = БТГ не назвали бы- БТГ:
ТЕПЕРЬ, после очевидных противоречий - попытаемся вместе избавится от них; ПОДВОХА НЕТ!
В БТГ – нет и быть не может(даже желательно и при запуске БТГ) - обычных или альтернативных источников – ТИПА:
Батарея, сеть, маховик, маятник, гравитация, эфир, МП, электромагнитные и прочие взаимодействия, нет тут энергии солнца, атома, статики, химии, и резонансы, так же являются процессами затухающими, Т.Е. несущими только невосполнимые потери. Их то, предпочтительнее всего, в систему то - и не пускать. Для этого и надо - ТОЛЬКО НАРАЩИВАТЬ эффективность пассивного преобразования СЕ. Вплоть, до самоорганизации - самодостаточности, и созданием структуры среды - СОЛИТОН(тор, вихрь, бублик, воронка, из природы - ФАНТОМ, что от Максвелл и Тесла.).......
С ув.
Нен согласен, как раз безтопливный подразумевает что на неких силах, типа центробежные и т.д. и тут как раз маховик и применяется. Так что БТГ это больше механические устройства, чем электрические.
Вы пытаетесь подменять понятия и ввести всех в заблуждение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
belkin3d пишет: А чем вам не БТГ? вот этот вариант
Так тут топливо есть, а БТГ это БезТопливныйГенертаор
Все эти разговоры напоминают анархиста из "Бронзовая птица"
– Ведь вы не признаете милиции,
– Мы не признаем. ОНА НАС ПРИЗНАЁТ!!!!!!!!!!
На счет академиков, там далеко не идиоты сидят и все это специально делают, работа у них такая.... хотя много и тех, кто этими иллюзиями живет.
PS/К сожелению "Я ведь академиев не проходил.Я их не закончил"©
Кстати Филлип,у вас что-то конкретное есть?Можете кусочек выложить,возможно будет повод для обсуждения или размышления,а пока все сводится к монологу "стакан на половину пустой,стакан на половину полный",а многих интересует содержимое стакана.
Можно конечно не понимать что-то ,потом ещё переводчик мог что изковеркать ,может и умышлено ,но всё-таки , зря народ не желает говорить имено с этого надо начать , колективно поговорить в открытую кто как что понимает , именно читая материалы из наследия Теслы , что греха таить самому многое не понятно ,но вот например :...вспомните сравнение с пустым баком помещённым под воду ,есть отверстие , постоянно поступает вода её откачивают , затраты превышают производительность ...и приводится там такой пример что надо преобразовать воду в составляющие , водород и кислород , ...мы имеем дело с электричеством , значит нам нужно электричество преобразовать в другую энергию , в магнитную ну или я даже не знаю в какую ,ведь уже до многих дошло что наши затраты от того что мы при потреблении сами себе мешаем , то-есть надо научиться потреблять по другому и пусть это будет не искомое СЕ но уверен это решит очень не мало наших проблем ...VOYAGE пишет: Еще можно добавить одну деталь. Думаю многие на себе ощущали. Это объяснения. Тесла в своих патентах писал архаичным языком. Мне например понять весьма трудно. Потом акула, кулабухов...изъясняются ну так замудрено, что моск обрывается. Однако! Для меня было не преодолимой задачей разобраться что такое 1\4 длина волны и как эту музыку сыграть на трансформаторе тесла. Ну вот нейроны слиплись и все. Нашелся всеми известный тигр2007 и это описал вот так: Нужно чтобы длина волны была в 4 раза длиннее проволоки на ВВ. Объяснил просто. Так что нужно еще и уметь изъясняться. Кулабухов вон говорит что его никто не слушает. Слушаем, только не понимаем.
Не энече вас уже ,, достали,,?fillip пишет: ......
Слесарю - слесарево = Кесарю - кесарево.
Если бы понять почему тогда к магниту железка прижимается сильней чем просто к другой железке?
Почему магнит меньше противодействует железке? Или как правельно нужно понимать?
И почему ФАНТОМ, а не другое слово, кто его придумал?
Просьбу "не возражать вам" как-то не увидел,каюсь и обещаю, в какие-либо дискуссии с вами больше не вступать.Низко кланяюсь и шоркаю ножкой.
Ты постоянно попадаешь в ловушку логических рассуждений. Если входные данные не соответствуют истине, то логика приведет к абсурду в32 степени.