Опыты Urx с торсионными полями

3 дн. 29 мин. назад
Urx
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Опыты Urx с торсионными полями #259965

Urx. слишком много букф. скажи а нахрена всё это. что ты хочеш с этого получить
Просто мне в удовольствие что то познавать для себя новое. Разве это не благая цель? Или целью может быть только утюг, работающий сам от себя?
Спасибо сказали ksp

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 дн. 27 мин. назад 3 дн. 23 мин. назад от neznaikapsv.
neznaikapsv
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Опыты Urx с торсионными полями #259966
Urx- пожалуйста поясните кратко что , куда ,физика процесса-откуда в Воронеже -Африканские названия( Котенок с улицы Лезюкова)
ps- не обижайтесть - тяжело анализировать простыни инфы*-и видео- поясните предельно кратко - -а потом будем копать-лично я -только За !!
если что в личку пишите-раз смогли свою ветку сделать!!!
Поймите все ограничены временем доступа к форуму -кроме некоторых -не обижайтесь если ответ не пришел мгновенно-
это жизнь-прошло полнолуние а мы узнали после-хахаха!!

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!

3 дн. 8 мин. назад
Urx
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Опыты Urx с торсионными полями #259968

Urx- пожалуйста поясните кратко что , куда ,физика процесса-откуда в Воронеже -Африканские названия( Котенок с улицы Лезюкова)
ps- не обижайтесть - тяжело анализировать простыни инфы*-и видео- поясните предельно кратко - -а потом будем копать-лично я -только За !!
если что в личку пишите-раз смогли свою ветку сделать!!!
Поймите все ограничены временем доступа к форуму -кроме некоторых -не обижайтесь если ответ не пришел мгновенно-
это жизнь-прошло полнолуние а мы узнали после-хахаха!!
Ну если кратко, то по моему скромному мнению, есть три взаимосвязанных уровня - информация - х - энергия. Вот в качестве х - электростатика. А дальше - новые опыты. Какие? Буду думать... Может вы подскажете?
Если что будет еще интересное - выложу.

3 дн. 2 мин. назад
Urx
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Опыты Urx с торсионными полями #259969

Urx. еслиб это было то вояки ужеб давно применяли. вы чё наших конструкторов дурачками считаете
Я не могу судить за других. Как и вы. Применяли, не применяли - это ведь вопрос веры?

3 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Опыты Urx с торсионными полями #259970

х - энергия. Вот в качестве х - электростатика. А дальше - новые опыты. Какие? Буду думать... Может вы подскажете?
Если что будет еще интересное - выложу.
ну дык собери генератор ван де граафа. тож самое

2 дн. 23 ч. назад 2 дн. 23 ч. назад от ЖекаК.
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Опыты Urx с торсионными полями #259971

Просто мне в удовольствие что то познавать для себя новое. Разве это не благая цель? Или целью может быть только утюг, работающий сам от себя?
Здравия.
Довольно интересная тема, для меня в том числе. Есть несколько вопросов...
CD4060 в даташите указана частота 2,4 МГц, вы утверждаете 3 МГц. Это нормально, просто не понятно с чего вдруг. Капризная она, много багов с ней(мнюха).
Исполнение плат печатная или макетная?
LM358 довольно так же капризна на высоких частотах, возможно из-за этого у вас триггер срабатывает(на видео, конус - палец). В своё время отказался от такой, заменив на MCP6004T(показала не плохие результаты). По обратной связи такие же "китайские" резисторы(3,3к) стоят? Есть большая вероятность баг из-за них(от того и спрашиваю про печатку).
Нагорожено конечно мама не горюй, но когда-то и ПК казался нечто сверх не понятным, нежели сейчас.
Ну и последний вопрос - на яичный поднос реакция есть?(на пробу, т.к. ЭПСит не плохо такая конструкция форм)
PS На местного индивидуума не обращайте внимания, он у нас неизлечимо болен. Всё знает, но ни хрена не может, в меру слабоумия(возраст).

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

2 дн. 23 ч. назад
Urx
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Опыты Urx с торсионными полями #259972

Здравия.
Довольно интересная тема, для меня в том числе. Есть несколько вопросов...
CD4060 в даташите указана частота 2,4 МГц, вы утверждаете 3 МГц. Это нормально, просто не понятно с чего вдруг. Капризная она, много багов с ней(мнюха).
Исполнение плат печатная или макетная?
LM358 довольно так же капризна на высоких частотах, возможно из-за этого у вас триггер срабатывает(на видео, конус - палец). В своё время отказался от такой, заменив на MCP6004T(показала не плохие результаты). По обратной связи такие же "китайские" резисторы(3,3к) стоят? Есть большая вероятность баг из-за них(от того и спрашиваю про печатку).
Нагорожено конечно мама не горюй, но когда-то и ПК казался нечто сверх не понятным, нежели сейчас.
Ну и последний вопрос - на яичный поднос реакция есть?(на пробу, т.к. ЭПСит не плохо такая конструкция форм)
PS На местного индивидуума не обращайте внимания, он у нас неизлечимо болен. Всё знает, но ни хрена не может, в меру слабоумия(возраст).
Не cd4060 а cd4046, фапч. Его придумал чел с ником francoitaly. У моего приемника частота гун меняется от 1,5 до 5 МГц, измерял частотомером с ножки 4046. Рисунок печатки брал на том форуме, если надо выложу. Наверно и ссылку на ту тему выложить надо, там сплошной английский, гугл переводчик и овер 100 страниц. По поводу под носа - еще не пробовал, сказать не могу.
Еще у меня в приёмнике катушки сменные от 1 до 8 витков и КПЕ стоит с советского приемника.

2 дн. 23 ч. назад
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Опыты Urx с торсионными полями #259973

Не cd4060 а cd4046, фапч. Его придумал чел с ником francoitaly. У моего приемника частота гун меняется от 1,5 до 5 МГц, измерял частотомером с ножки 4046. Рисунок печатки брал на том форуме, если надо выложу. Наверно и ссылку на ту тему выложить надо, там сплошной английский, гугл переводчик и овер 100 страниц. По поводу под носа - еще не пробовал, сказать не могу.
Еще у меня в приёмнике катушки сменные от 1 до 8 витков и КПЕ стоит с советского приемника.
Верно, опечатался. CD4046.
Ссылку вы дали на общий форум, нужно хотя бы на ветку, язык не помеха.
С подносом проверьте, прям очень нужно.
Собственно и всё.

2 дн. 23 ч. назад
Urx
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
Опыты Urx с торсионными полями #259975

Верно, опечатался. CD4046.
Ссылку вы дали на общий форум, нужно хотя бы на ветку, язык не помеха.
С подносом проверьте, прям очень нужно.
Собственно и всё.
Чуть позже ссылку кину, завтра - послезавтра как за компом буду.
По подносу можно поподробнее и с картинкой? Девайс сей скорее всего отсутствует в обиходе.

2 дн. 22 ч. назад 2 дн. 22 ч. назад от ЖекаК.
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Опыты Urx с торсионными полями #259976

По подносу можно поподробнее и с картинкой? Девайс сей скорее всего отсутствует в обиходе.
yandex.ru/images/search?from=tabbar&text...BF%D0%B8%D1%82%D1%8C

Время создания страницы: 0.076 секунд