Опыты Urx с торсионными полями
3 дн. 29 мин. назад
Автор темы
Опыты Urx с торсионными полями #259965
Просто мне в удовольствие что то познавать для себя новое. Разве это не благая цель? Или целью может быть только утюг, работающий сам от себя?Urx. слишком много букф. скажи а нахрена всё это. что ты хочеш с этого получить
Спасибо сказали ksp
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 дн. 27 мин. назад
3 дн. 23 мин. назад от neznaikapsv.
Опыты Urx с торсионными полями #259966
Urx- пожалуйста поясните кратко что , куда ,физика процесса-откуда в Воронеже -Африканские названия( Котенок с улицы Лезюкова)
ps- не обижайтесть - тяжело анализировать простыни инфы*-и видео- поясните предельно кратко - -а потом будем копать-лично я -только За !!
если что в личку пишите-раз смогли свою ветку сделать!!!
Поймите все ограничены временем доступа к форуму -кроме некоторых -не обижайтесь если ответ не пришел мгновенно-
это жизнь-прошло полнолуние а мы узнали после-хахаха!!
ps- не обижайтесть - тяжело анализировать простыни инфы*-и видео- поясните предельно кратко - -а потом будем копать-лично я -только За !!
Поймите все ограничены временем доступа к форуму -кроме некоторых -не обижайтесь если ответ не пришел мгновенно-
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!
3 дн. 8 мин. назад
Автор темы
Если что будет еще интересное - выложу.
Опыты Urx с торсионными полями #259968
Ну если кратко, то по моему скромному мнению, есть три взаимосвязанных уровня - информация - х - энергия. Вот в качестве х - электростатика. А дальше - новые опыты. Какие? Буду думать... Может вы подскажете?Urx- пожалуйста поясните кратко что , куда ,физика процесса-откуда в Воронеже -Африканские названия( Котенок с улицы Лезюкова)
3 дн. 2 мин. назад
Автор темы
Опыты Urx с торсионными полями #259969
Я не могу судить за других. Как и вы. Применяли, не применяли - это ведь вопрос веры?Urx. еслиб это было то вояки ужеб давно применяли. вы чё наших конструкторов дурачками считаете
3 дн. назад
Опыты Urx с торсионными полями #259970
ну дык собери генератор ван де граафа. тож самоех - энергия. Вот в качестве х - электростатика. А дальше - новые опыты. Какие? Буду думать... Может вы подскажете?
2 дн. 23 ч. назад
2 дн. 23 ч. назад от ЖекаК.
Опыты Urx с торсионными полями #259971
Здравия.Просто мне в удовольствие что то познавать для себя новое. Разве это не благая цель? Или целью может быть только утюг, работающий сам от себя?
Довольно интересная тема, для меня в том числе. Есть несколько вопросов...
CD4060 в даташите указана частота 2,4 МГц, вы утверждаете 3 МГц. Это нормально, просто не понятно с чего вдруг. Капризная она, много багов с ней(мнюха).
Исполнение плат печатная или макетная?
LM358 довольно так же капризна на высоких частотах, возможно из-за этого у вас триггер срабатывает(на видео, конус - палец). В своё время отказался от такой, заменив на MCP6004T(показала не плохие результаты). По обратной связи такие же "китайские" резисторы(3,3к) стоят? Есть большая вероятность баг из-за них(от того и спрашиваю про печатку).
Нагорожено конечно мама не горюй, но когда-то и ПК казался нечто сверх не понятным, нежели сейчас.
Ну и последний вопрос - на яичный поднос реакция есть?(на пробу, т.к. ЭПСит не плохо такая конструкция форм)
PS На местного индивидуума не обращайте внимания, он у нас неизлечимо болен. Всё знает, но ни хрена не может, в меру слабоумия(возраст).
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
2 дн. 23 ч. назад
Автор темы
Еще у меня в приёмнике катушки сменные от 1 до 8 витков и КПЕ стоит с советского приемника.
Опыты Urx с торсионными полями #259972
Не cd4060 а cd4046, фапч. Его придумал чел с ником francoitaly. У моего приемника частота гун меняется от 1,5 до 5 МГц, измерял частотомером с ножки 4046. Рисунок печатки брал на том форуме, если надо выложу. Наверно и ссылку на ту тему выложить надо, там сплошной английский, гугл переводчик и овер 100 страниц. По поводу под носа - еще не пробовал, сказать не могу.
Здравия.Просто мне в удовольствие что то познавать для себя новое. Разве это не благая цель? Или целью может быть только утюг, работающий сам от себя?
Довольно интересная тема, для меня в том числе. Есть несколько вопросов...
CD4060 в даташите указана частота 2,4 МГц, вы утверждаете 3 МГц. Это нормально, просто не понятно с чего вдруг. Капризная она, много багов с ней(мнюха).
Исполнение плат печатная или макетная?
LM358 довольно так же капризна на высоких частотах, возможно из-за этого у вас триггер срабатывает(на видео, конус - палец). В своё время отказался от такой, заменив на MCP6004T(показала не плохие результаты). По обратной связи такие же "китайские" резисторы(3,3к) стоят? Есть большая вероятность баг из-за них(от того и спрашиваю про печатку).
Нагорожено конечно мама не горюй, но когда-то и ПК казался нечто сверх не понятным, нежели сейчас.
Ну и последний вопрос - на яичный поднос реакция есть?(на пробу, т.к. ЭПСит не плохо такая конструкция форм)
PS На местного индивидуума не обращайте внимания, он у нас неизлечимо болен. Всё знает, но ни хрена не может, в меру слабоумия(возраст).
Еще у меня в приёмнике катушки сменные от 1 до 8 витков и КПЕ стоит с советского приемника.
2 дн. 23 ч. назад
Опыты Urx с торсионными полями #259973
Верно, опечатался. CD4046.Не cd4060 а cd4046, фапч. Его придумал чел с ником francoitaly. У моего приемника частота гун меняется от 1,5 до 5 МГц, измерял частотомером с ножки 4046. Рисунок печатки брал на том форуме, если надо выложу. Наверно и ссылку на ту тему выложить надо, там сплошной английский, гугл переводчик и овер 100 страниц. По поводу под носа - еще не пробовал, сказать не могу.
Ссылку вы дали на общий форум, нужно хотя бы на ветку, язык не помеха.
С подносом проверьте, прям очень нужно.
Собственно и всё.
2 дн. 23 ч. назад
Автор темы
По подносу можно поподробнее и с картинкой? Девайс сей скорее всего отсутствует в обиходе.
Опыты Urx с торсионными полями #259975
Чуть позже ссылку кину, завтра - послезавтра как за компом буду.
Верно, опечатался. CD4046.Не cd4060 а cd4046, фапч. Его придумал чел с ником francoitaly. У моего приемника частота гун меняется от 1,5 до 5 МГц, измерял частотомером с ножки 4046. Рисунок печатки брал на том форуме, если надо выложу. Наверно и ссылку на ту тему выложить надо, там сплошной английский, гугл переводчик и овер 100 страниц. По поводу под носа - еще не пробовал, сказать не могу.
Ссылку вы дали на общий форум, нужно хотя бы на ветку, язык не помеха.
С подносом проверьте, прям очень нужно.
Собственно и всё.
По подносу можно поподробнее и с картинкой? Девайс сей скорее всего отсутствует в обиходе.
2 дн. 22 ч. назад
2 дн. 22 ч. назад от ЖекаК.
Опыты Urx с торсионными полями #259976
yandex.ru/images/search?from=tabbar&text...BF%D0%B8%D1%82%D1%8CПо подносу можно поподробнее и с картинкой? Девайс сей скорее всего отсутствует в обиходе.
Время создания страницы: 0.076 секунд