Инерциоид
5 мес. 3 нед. назад
Инерциоид #252994
Не может работать как инерцоид? Были эксперименты с этой моделью?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 мес. 3 нед. назад
Инерциоид #252995
Законы механики бесконечны как и Вселенная и каждая модель эксперимента это частный случай в определенном квадранте. Дважды палец в одну и туже воду не опустишь, мы исследователи в прямом смысле этой фразы.
5 мес. 3 нед. назад
Инерциоид #252996
Случай, то частный, а правила механики одни и те же.Законы механики бесконечны как и Вселенная и каждая модель эксперимента это частный случай в определенном квадранте. Дважды палец в одну и туже воду не опустишь, мы исследователи в прямом смысле этой фразы.
Сила выполняет работу, работа изменяет энергию тела.
Принципов для создания реального вечного двигателя на силе тяжести, не так много. И упомянутый выше принцип лишь создаёт иллюзию перевеса, но в реальности он не работает.. В качестве инерциоида он так же не может работать , так как вращение грузов не будет создавать разности сил .
Я делал инерциоид на маятниках. Но с приводом перемудрил и он у меня никуда не поехал.
Я мог бы сделать как у Толчина, но в этом нет смысла. Есть смысл создать инерциоидис постоянной тягой, а не с этими рывками.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
5 мес. 2 нед. назад
Инерциоид #253000
О. Вроде не только боты тут.
Действие системы очень простое.
Две крупных шестерни они же колеса создаю возвратно поступательное движение. Дальше при помощи магнитов и катушки переводим в электричество.
Важно соотношение эксцентриситета колес и трения потерь. А так система не должна чувствовать нагрузку никак.
У кого есть принтер? Отпечатанные шестерни долго работают?
Две крупных шестерни они же колеса создаю возвратно поступательное движение. Дальше при помощи магнитов и катушки переводим в электричество.
Важно соотношение эксцентриситета колес и трения потерь. А так система не должна чувствовать нагрузку никак.
5 мес. 2 нед. назад
Инерциоид #253001
Видел схему инерциоида планетарной системы. Там правда тоже рывками. Но если таких фишек много...
Обычный двигатель внутреннего сгорания тоже гудит.
Обычный двигатель внутреннего сгорания тоже гудит.
5 мес. 2 нед. назад
Инерциоид #253002
Применять силу убеждения это насилие, воспользуемся разумом и применим инструмент под названием наука. Я приведу пример который большому количеству людей не под силу просчитать и конечно вообразить. Граница между неподвижными механизмами и подвижными в рамках изучения гравитационных систем реальная и многих эту границу не замечают. Пример подвижной гравитационной системы и он очень древний.
5 мес. 2 нед. назад
Инерциоид #253003
А теперь этот механизм используем в качестве инерцоида, добавим справа зеркально такой же сосуд в форме треугольника и раскрутим вокруг оси как есть горизонтально, выглядит как летающая тарелка и подъемная сила уже известна по рисунку слева. Образовавшаяся разница давления газа на стенки сосудов и будет создавать подъемную силу.
5 мес. 2 нед. назад
5 мес. 2 нед. назад от Vmm.
Инерциоид #253004
Конечно это не факт и возможно только изначальное исполнение может создавать поступательное движение в динамике этому легендарному устройству. И опыт, сын ошибок трудных и гений, парадоксов ….
5 мес. 2 нед. назад
Инерциоид #253006
Смотря на чём. На моих устройствах работают долго.О. Вроде не только боты тут.
У меня есть система на эксцентриках. Но она к сожалению нагрузку чувствует, Не в полную силу , но чувствует. Это потому , что сами оси двигаются за эксцентриком.
Не чувствует нагрузки система с рычагами и тяжёлыми роликами.
Ролики своей центробежной силой смещают дугообразные рычаги,
В той системе ось не двигается, по этому влияния нет. Я экспериментально установил, что даж[ при максимально возможной нагрузке, двигатель привода не теряет обороты и не увеличивает потребление. энергии.
Это фото механизма на эксуентриках.
А это система на рычагах и роликах.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
5 мес. 2 нед. назад
Инерциоид #253045
Вообще ничего не понял но впечатлен. Хорошо бы видео еще посмотреть.
Смотря на чём. На моих устройствах работают долго.О. Вроде не только боты тут.
У меня есть система на эксцентриках. Но она к сожалению нагрузку чувствует, Не в полную силу , но чувствует. Это потому , что сами оси двигаются за эксцентриком.
Не чувствует нагрузки система с рычагами и тяжёлыми роликами.
Ролики своей центробежной силой смещают дугообразные рычаги,
В той системе ось не двигается, по этому влияния нет. Я экспериментально установил, что даж[ при максимально возможной нагрузке, двигатель привода не теряет обороты и не увеличивает потребление. энергии.
Это фото механизма на эксуентриках.
А это система на рычагах и роликах.
Время создания страницы: 0.077 секунд