Заряд это...
2 года 1 мес. назад
2 года 1 мес. назад от ksp.
Заряд это... #201690
Прежде чем писать эту хрень, посмотреть на шкалу электромагнитных излучений, на которой указана частота излучения видимого спектра света, слабо было?
Электрическое вещество ето свет а Магнитное вещество тоже свет только замкнут в себе самого.Как это понять магнитное вещество или электрическое вещество ?
Объясните
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 года 1 мес. назад
2 года 1 мес. назад от ksp.
Заряд это... #201694
Аллилуйя!Вот так и сионофизика учить БАРАНОВ.
На самом деле рентген, гамма и т.д. это всегда биполярное излучение т.е. магнитное вещество.
А видимый свет это всегда электрическое вещество.
И как понять что это за самое вещество ?
Застоявшееся вещество это пыль=крошечные частицы Тьмы=эфирный пепел. Просто тьма, пустота, покой, безмолвие, то есть бездна без огня - без движения, по сути ничто.Тьма (бездна эфира) содержит в себе все бездны. В той части бездны которой не достигают искры АР, существует множество застоявшегося вещества, которое занимаеть почти всю часть бездны. Это состояние небытия.
Есть и не застоявшееся вещество=электрическое и магнитое. Это уже огонь АР в бездне Тьмы, бездна освещена силой АР. Как будто Искра АР облачённая в Тьму, в пепел. Что это за Сила АР? Это Сверхсила, та что освещает бездны, та самая сверхсила которая пульсирует в бездне. Это сверхсознание, абсолютное движение в абсолютном покое, в абсолютной тьмы. Это уже Бытие=сверхдвижение.
KSP опыт дело тонкое
Вот например в замедляющей системе ЛБВ есть цепочка связанных резонаторов. У такой системы есть только магнитное поле т.е. магнитное вещество. Зачем нет электрическое ? можешь ответить....???
Лично думаю - хрен ответишь...

Поищи рассол. Говорят помогает.
Спасибо сказали radioman
2 года 1 мес. назад
Заряд это... #201698
GeotechRU. Читаю твои слова "Нам .... и т.д." и вспоминаю: "Мы, Николай Второй ..." 
Если не нашёл рассола, то хотя-бы чайку попей.

Если не нашёл рассола, то хотя-бы чайку попей.
2 года 1 мес. назад
Заряд это... #201741
Какая это звуковая волна если только по воздуху ходит, звук ходит во всякой среде,
в усилителях низкой частоты в проволоке ходит....в воде эхолотом ходит, киты разговаривают, постукивания в двс палочкой деревяшечной слушают, звук это колебания в слышимом ухами частотами,.....ферштеешь? И усе . А свет это быстрые быстрые колебания их глаза видят, а радиоприемники тоже свой свет видят, какие нахиг шарики...бадминтон что ли? Все соткано из противоречий, эфир это сыр, а мы с радиоприемником дырки в сыре, эфир твердый...,а Луна ломоть масла в нем.![]()
![]()
Кому не нравится думайте как хотите, а Земля геоид и планеты и звезды есть,про черные дыры не знаю...
Я ошибся. Звук когда выбривает воздушную среду, конечно он тоже воздействует на фоновую среду Эфир. Но я все равно думаю что Эфир не твердая среда, а газообразная, и сжимается.
Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!
2 года 4 нед. назад
Заряд это... #202451
2 года 3 нед. назад
Заряд это... #202616
Ответил в теме "Простой СЕ генератор"ksp! скажи пожалуйста вот ты стрингой предлагаешь ловить пульсацию электрона.
Я пытаюсь представить как может пульсирующий свободно передвигающийся заряд своими микровибрациями передать свои пульсации твоей стринге которая для этого заряда как ... галактика по отношению к нам и к тому же эти микровибрации будут во всём объёме пространства (что на входе что на выходе) одинаковы ...где диполь? Я в твоей идее пока только тупики нашёл, ..... геометрия - гиометрией,.... а как всё остальное??
2 года 1 нед. назад
Заряд это... #203176
Про зеркало!!!!
Время создания страницы: 0.093 секунд