Тесла свич - продолжение
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Какие Вам цифры нужны?sinkapub пишет:
Опишите, что делает Ваша схема в цифрах.dozor пишет: В продолжении темы. Показываю фото действующей установки работающей в режиме "переключения треугольников".
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Что бы начинать что то делать - надо задастся вопросом ОТКУДА БУДЕТ ИЗЛИШЕК ЭНЕРГИИ. Переключая аккумуляторы даже самым невероятным алгоритмом, мы только тратим их накопленную энергию. Свободной энергии тут нет. Я понимаю вы начнете возражать, я мол не зря столько потратил на аккумуляторы и реле....но увы и ах- результат очевиден, аккумуляторы хоть медленно но будут разряжаться, даже просто не куда не подключенные.
Конечно это ваша тема, ваши заморочки и поиски, но задайте себе вопрос ОТКУДА БУДЕТ ИЗЛИШЕК ЭНЕРГИИ ?
Ещё раз повторюсь, Тесла свич - это не генератор свободной энергии. Это автономный бесперебойный источник электроэнергии, который может работать достаточно длительное время без внешней подзарядки. А вот сколько реально он может проработать - я и провожу исследования. Естественно Вы правы что рано или поздно он сядет как любая батарейка, но за какое время - вот что самое интересное! Может это будет 1 час , а может быть 1 месяц или несколько лет! Время покажет!DELAMORTO пишет: Что бы начинать что то делать - надо задастся вопросом ОТКУДА БУДЕТ ИЗЛИШЕК ЭНЕРГИИ. Переключая аккумуляторы даже самым невероятным алгоритмом, мы только тратим их накопленную энергию. Свободной энергии тут нет. Я понимаю вы начнете возражать, я мол не зря столько потратил на аккумуляторы и реле....но увы и ах- результат очевиден, аккумуляторы хоть медленно но будут разряжаться, даже просто не куда не подключенные.
Конечно это ваша тема, ваши заморочки и поиски, но задайте себе вопрос ОТКУДА БУДЕТ ИЗЛИШЕК ЭНЕРГИИ ?
Вложение не найдено
если как бы исключить лампочку то кандёры С3, С4, за определённый промежуток времени заимеют мощности к примеру 100 ватт но С1 и С2 потеряют теже 100 ватт плюс потери... многие думают что если поставить лампочку в разрыв то она будит гореть бесплатно, давайте считать, ставим лампочку 100 ватт... напряжение двух последовательно соединенных батарей 24 вольта, 12-и вольтовая лампочка от 12 вольт потребляет 100 ватт и 8,333 ампера, берём период времени 1 сек за эту секунду 2 последовательно соединенных аккамулятора отдадут 24в и ток 8,333а=200 ватт и за этуже секунду 2 параллельных аккамулятора получат 12в и ток 8,333=100ватт ... Так что лампочка горит не бесплатно
energodar.net/energy.php?str=radiantnaya/tesla_switch
//////////////////////////////////yurum пишет: Я конечно дико извиняюсь, но чёт непойму откудова тут энергия, вот пририсовал схему с кандёрами
Вложение не найдено
если как бы исключить лампочку то кандёры С3, С4, за определённый промежуток времени заимеют мощности к примеру 100 ватт но С1 и С2 потеряют теже 100 ватт плюс потери... многие думают что если поставить лампочку в разрыв то она будит гореть бесплатно, давайте считать, ставим лампочку 100 ватт... напряжение двух последовательно соединенных батарей 24 вольта, 12-и вольтовая лампочка от 12 вольт потребляет 100 ватт и 8,333 ампера, берём период времени 1 сек за эту секунду 2 последовательно соединенных аккамулятора отдадут 24в и ток 8,333а=200 ватт и за этуже секунду 2 параллельных аккамулятора получат 12в и ток 8,333=100ватт ... Так что лампочка горит не бесплатно
Обсасывать схемы с переключением параллельного соединения на последовательное или наоборот, абсолютно бесполезное занятие.
Я преследую другие цели. Не способ получения лишней энергии, а эффективно использовать уже существующую с коэф. полезной эффективности более 1000%. Чувствуете разницу между КПД ( то что Вы ищите ) и мои КПЭ (коэф. полезной эффективности). Данная разработка заказана мне одной фирмой, поэтому цели у нас с Вами разные. Когда нибудь я расскажу для чего это надо - а сейчас ещё не время.DELAMORTO пишет: Зачем?! Не вижу смысла, но проработает оно за счет экономии на 15-20 % дольше чем просто на аккумуляторе.....Проблема с зарядкой ? На тот же акум повесил панель солнечную для подзаряда и не надо реле и сложной коммутации. Не то направление на сугубо мой взгляд.
Всё что Вы здесь привели - это абсолютно бесполезная информация. Это перевод книги г-на Бедини, который в своё время начал эту тему. И решил на этом заработать. Я уже писал ранее об этой схеме, что она на половину рабочая. АКБ будут просаживаться, т.к энергия будет потребляться на заряд других АКБ.Taejka пишет:
//////////////////////////////////yurum пишет: Я конечно дико извиняюсь, но чёт непойму откудова тут энергия, вот пририсовал схему с кандёрами
Вложение не найдено
Обсасывать схемы с переключением параллельного соединения на последовательное или наоборот, абсолютно бесполезное занятие.