Тесла свич - продолжение
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Насчёт г-на Бедини это ещё большой вопрос. Как многие другие форумчани я собирал его устройство радиантной зарядки . Никаких сверх эффектов нет. Всё по классике. Это он просто ажиотаж наводил вокруг своей схемы что бы больше его наборчиков покупали. Ничего реального ни у кого не получилось. А заряжать АКБ ОЭДС можно, но не эффективно. Про суперконденсаторы - это возможно, но там есть свои нюансы.
что ты от переливания "из пустого в парожнее" хочешь добиться кроме суеты??
Минуточку -а кто здесь сказал про источник СЕ??? Я лично про это не говорил. В данной теме идёт разговор только про Тесла свич. Источником СЕ -Тесла свич не является!!! Так что внимательно читайте тему. Тесла свич - это высокоэффективный автономный источник электроэнергии. Который может работать очень длительное время, без внешних цепей подзаряда. Но в конце концов он всё равно сядет! (как любая батарейка которая отработала свой полный ресурс). Но ценность данного проекта в другом - как долго этот Тесла свич может проработать. Одни пишут что около трех лет постоянно может работать, другие вообще утверждают пока АКБ свой жизненный ресурс не выработают. А это согласно тех. характеристикам составляет 5лет- срок службы АКБ. Так что мы здесь не ищем СЕ. А пытаемся разобраться в феномене Тесла свича!andreishal пишет: Что-то я даже на горизонте не наблюдаю откуда в этой схеме вдруг появился источник СЕ энергии??
что ты от переливания "из пустого в парожнее" хочешь добиться кроме суеты??
Вот именно - что нигде нет роликов реализации. Поэтому я и открыл данную тему что бы разобраться во всех деталях данного феномена Тесла свича.sinkapub пишет:
В чем феномен? В роликах на YouTube?dozor пишет: А пытаемся разобраться в феномене Тесла свича!
"Феномен" есть и уже лет 30 используется в радиоэлектронике, принцип взят из "схемы" переключателя Н.Тесла, но в роликах Вы нигде не найдете реализацию.