Супердвойка - практика
Електроный это движение електрона .
Позитронный это движение позитронов .
Я правильно понял ?
Но електрон с позитронов при встрече анигилируют.правильно?
Или я что то не правильно понимаю?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Стоячая волна, аналог этого процесса, как мне кажется...Tesla1974valentina пишет: Как у проводнике ужываються два разных тока .
Електроный это движение електрона .
Позитронный это движение позитронов .
Я правильно понял ?
Но електрон с позитронов при встрече анигилируют.правильно?
Или я что то не правильно понимаю?
o-lega пишет:
Не получается так, тоже сначала думал, что конденсатор заряжается даром, но нет, так не выходит, все же при зарядке он создает встречное напряжение, а значит и потребление энергии растет. Это как труба с водой вертикальная, чем выше труба, тем больше обратное давление.Osbourne пишет: Наше понимание работы и энергии не верно, одна и таже начальная энергия может совершать работу несколько раз, а эта работа может быть эквивалентна начальной энергии и преобразована обратно в энергию, пример тому супердвойка и тесла свитч, задача научится задерживать эту начальную энергию как можно дольше в системе пропуская через нагрузку многократно.
Ну так все верно у вас в рассуждениях, тока заряжаете вы кондер через нагрузку
У меня получается как раз наоборот, чистый позитронный или электронный ток в катушке возникает, а вот насчет их смешивания в обычной катушке, в навал, где есть общая емкость вопрос большой, т.к. стоячая волна в такой катушке мало вероятна. Вот тут я не знаю, если честно, имеется ли возможность быть электронно-позитронному току. И если такое и возможно, то только благодаря внешнему источнику питания, т.к. катушка тормозит ток, а емкость как бы ускоряет, уменьшает обратное давление. И вот когда есть источник может возникнуть сбалансированный ток, без него это маловероятно.radioman пишет: Дело еще и в том, что чистого позитронного тока не бывает. Всегда есть примесь электронного.
Так кондёр отбирает энергию источника, вот в чем проблема, часть энергии источника тратится на создание давления в сопротивлении, а часть в емкости... Это как примерно вам нужно толкнуть два шара стоящих рядом и второй шар создает торможение, сопротивление. Это же не одно и тоже, толкать один шар или два.Osbourne пишет:
o-lega пишет:
Не получается так, тоже сначала думал, что конденсатор заряжается даром, но нет, так не выходит, все же при зарядке он создает встречное напряжение, а значит и потребление энергии растет. Это как труба с водой вертикальная, чем выше труба, тем больше обратное давление.Osbourne пишет: Наше понимание работы и энергии не верно, одна и таже начальная энергия может совершать работу несколько раз, а эта работа может быть эквивалентна начальной энергии и преобразована обратно в энергию, пример тому супердвойка и тесла свитч, задача научится задерживать эту начальную энергию как можно дольше в системе пропуская через нагрузку многократно.
Ну так все верно у вас в рассуждениях, тока заряжаете вы кондер через нагрузку
Причем один шар у нас как бы тяжелее, это сопротивление, он двигается медленнее, а второй конденсатор более быстрый, он ускоряет движение, собственно два этих процесса и формируют, как я думаю, электронно-позитронный, сбалансированный ток в цепи и конечно источник питания.
А в цепи все по классике, два вида тока создают такой же ток, если и имеется усиление, то оно компенсируется, в источнике и конденсаторе, поэтому ничего лишнего мы не видим в самой схеме. Или же частота не та в цепи, чтобы совместные эффекты усиления за счет электронно-позитронного тока получить.
Пустое бла-бла-бла. Начни лучше делать что-то своими руками, включив голову read only. Adiós, no se requiere respuesta!o-lega пишет:
У меня получается как раз наоборот, чистый позитронный или электронный ток в катушке возникает, а вот насчет их смешивания в обычной катушке, в навал, где есть общая емкость вопрос большой, т.к. стоячая волна в такой катушке мало вероятна. Вот тут я не знаю, если честно, имеется ли возможность быть электронно-позитронному току. И если такое и возможно, то только благодаря внешнему источнику питания, т.к. катушка тормозит ток, а емкость как бы ускоряет, уменьшает обратное давление. И вот когда есть источник может возникнуть сбалансированный ток, без него это маловероятно.radioman пишет: Дело еще и в том, что чистого позитронного тока не бывает. Всегда есть примесь электронного.
Тебе то откуда знать))))radioman пишет: Пустое бла-бла-бла. Начни лучше делать что-то своими руками, включив голову read only. Adiós, no se requiere respuesta!
o-lega пишет: два этих процесса и формируют, как я думаю, электронно-позитронный, сбалансированный ток в цепи и конечно источник питания.
Поясните для деревенских - по какой причине ваш "сбалансированный электронно-позитронный ток" не аннигилирует с ох...енным фейерверком прямо на глазах у изумлённого изобретателя?
Мне не понятно - вы просто неграмотные идиоты, вы так прикалываетесь или и то, и другое одновременно?
Спасибо за вразумительный ответ!
Опыты, плюс теория, вот и весь секрет, но я не уверен, что уплотнителе мощности это работает, это как вариант, есть один момент, который вызывает сомнения. Но то, что ток может быть электронно-позитронный, сбалансированный у меня нет ни малейшего сомнения. Тесла это, кстати ,называл задемпфированной волной или стоячей. Да, со стороны это может казаться дичью, но тут как говорится вопрос понимания природы тока.zilk пишет:
o-lega пишет: два этих процесса и формируют, как я думаю, электронно-позитронный, сбалансированный ток в цепи и конечно источник питания.
Поясните для деревенских - по какой причине ваш "сбалансированный электронно-позитронный ток" не аннигилирует с ох...енным фейерверком прямо на глазах у изумлённого изобретателя?
Мне не понятно - вы просто неграмотные идиоты, вы так прикалываетесь или и то, и другое одновременно?
Спасибо за вразумительный ответ!
А почему, собственно нет, мы можем толкать например массу с одной стороны, а можем с обоих сторон в одну сторону, что в этом не обычного, я не понимаю?