Термоядерный реактор

1 год 5 мес. назад 1 год 5 мес. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Термоядерный реактор #235110

Хотел задать вопрос форумчанам про будущее свободной энергии именно настоящей свободной а не различных вундервафлях которые тут рисуют. А именно термоядерном реакторе. По мнению форумчан какой реактор имеет шанс на будущее. Токмак или стеллатор.
Ни тот, ни другой. Будущее энергетики в получении энергии из среды, которая именуется эфиром.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 5 мес. назад 1 год 5 мес. назад от MrShake_.
MrShake_
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Термоядерный реактор #235121

Хотел задать вопрос форумчанам про будущее свободной энергии именно настоящей свободной а не различных вундервафлях которые тут рисуют. А именно термоядерном реакторе. По мнению форумчан какой реактор имеет шанс на будущее. Токмак или стеллатор.
Ни тот, ни другой. Будущее энергетики в получении энергии из среды, которая именуется эфиром.
Эфирщики не признают официалов и живут в своем пузые, официалы не признают эфирщиков и тоже недополучают важную часть знаний. Называется это гордость и предубеждение. Поэтому и стоим. Будущее сейчас тольок за термоядерной энергией, а переход будут совершать возобновляемые источники. Если бы придумали что-то другое не менее мощьное что бы запитать 8 млрд людей было бы это. А так пока ТЯР.
А еще советую не слушать всяких шизов которые видят повсюду заговоры. Не работает ваш эфир, потому что это лишь дополнительный источник а не основной, но никак не потому что злые "сионисты" и "рептилоиды" это скрыли.
Ваш эфир может только лампочки запитывать и то нужно строить огромные сооружения для этого

1 год 5 мес. назад
MrShake_
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Термоядерный реактор #235142
1) я ничего не предлагаю, а смотрю как жители форума на подобное отреагируют, или что предложат, может тут кто-то есть более адекватен кто не зациклен на своем "эфере" но и интересуется знаниями оффициалной науки.
2) Да я нихера не сделаю, даже 3д модель, потому что подобной темой начал интересоватся года 4 назад и в детстве меня никто в радиокружки не водил и пока мне это не нужно, это чисто хобби.
3) я очень разочерован в обитателях, такое чуство что тут 80% это любители рен тв, видящие вокруг заговоры "сионистов" и "рептилоидов". Более того их шиза распространяется на их "изобретения"

1 год 5 мес. назад
MrShake_
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Термоядерный реактор #235143

Ионизированный ТОРОИД - это наша земля.

Вот так именно на самом деле.

Вложение не найдено

И таких тороидов пузырек пруд-пруди.
Все внутри отмеряется расстоянием а снаружи отмеряется сознанием‖.

Формы возможный только внутри тороида. Снаружи ПУСТОТА ТЬМА И ВЕЧНЫЙ ХОЛОД. Но есть и ОГОНЬ АР.
Вот и весь фен-шуй.

В твоей картинке одна загвоздка. Эфир засасывается внутрь планеты образуя в самом центре зону повышеной энергии затем выходит через полюса по спирали(можете глянуть на джеты нейтронных звезд и черных дыр), и опять же возвращается опять равномерно распределяясь, по только когда эти 2 потока встречаются в районе экватора образуя там стоячую волну(кольца сатурна не соврут, а также повышеная погодная активность на земле в районе экватора)

1 год 5 мес. назад
MrShake_
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Термоядерный реактор #235154
Иногда в безумцев тоже очень много правильных мыслей, но их очень сложно фильтровать

1 год 5 мес. назад
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Термоядерный реактор #235157
термоядерны реактор очень похож на схему Капанадзе и СР193 там такое же кручёное поле двух катушек поперечной и продольной одна наводит напругу, вторая дает ТОК, имхо
Вложения:

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Термоядерный реактор #235165

Вопрос: ты сама-то что-то можешь здесь предложить или как многие здесь - только бла-бла-бла?
Нет, вопрос совсем не в этом.
Я ваши высказывания привела, как пример сферического шиза в вакууме, который искренне считает, что он что-то предложил.
А от неудобных вопросов отмалчивается, или уходит на другие темы.
Сколько раз вас спрашивали, как воспользоваться вашим генератором?
В ответ тишина, одни картиночки.

Бред сейчас нейросети генерируют, и гораздо лучшего качества, чем вы это делаете.
Почему вы считаете, что вам должны предлагать что-то стоящее в обмен на ваш мусор?
Откуда такая наглость вообще?
1. "Сколько раз вас спрашивали, как воспользоваться вашим генератором?"
Как и любым другим источником энергии. ПРАВИЛЬНО собрать и активировать.

2. "Почему вы считаете, что вам должны предлагать что-то стоящее в обмен на ваш мусор?"
Мне, в отличии от форумчан, вообще ничего не требуется ни от кого от слова совсем.
Например в данный момент мне интересно самостоятельно до конца решить загадку, который задал две тысячи лет назад Фома в своём Евангелии, а т.к. ответа по этой теме ни у кого нет, то и я ни у кого не спрашиваю совета. Вопрос получения энергии из эфира это уже вчерашний и одновременно день будущего в части развития данного направления.

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Термоядерный реактор #235168

Красиво отъехал без обязательств видно жизнь чему то учит все равно..... молодец!!!!
а технологию дашь как твой генератор правильно собрать и активировать?????....:dry: :dry:
Нет. Знания о этой технологии даны мне Высшим разумом для передачи сообществу, которое скоро появится на Юго-Востоке Сибири. ТО, что я писал здесь о принципах получения энергии, и в частности о получения энергии из вакуума, это лишь для общего развития кругозора форумчан и не более. Хотя пара человек из числа форумчан всё же поняли всю суть данной технологии.
Спасибо сказали марк

1 год 5 мес. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Термоядерный реактор #235169

Красиво отъехал без обязательств видно жизнь чему то учит все равно..... молодец!!!!
а технологию дашь как твой генератор правильно собрать и активировать?????....:dry: :dry:
Нет. Знания о этой технологии даны мне Высшим разумом для передачи сообществу, которое скоро появится на Юго-Востоке Сибири. ТО, что я писал здесь о принципах получения энергии, и в частности о получения энергии из вакуума, это лишь для общего развития кругозора форумчан и не более. Хотя пара человек из числа форумчан всё же поняли всю суть данной технологии.
Всё для китайцев?

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали марк

1 год 5 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Термоядерный реактор #235171

термоядерны реактор очень похож на схему Капанадзе и СР193 там такое же кручёное поле двух катушек поперечной и продольной одна наводит напругу, вторая дает ТОК, ......

Какая то сермяжная правда (точнее её часть) в этом утверждении присутствует, но если бы всё было так просто? :dash:
Какой принцип работы электрического бтг ( без движущихся деталей ..... разве только в высоковольтной коммутации?)
Известным способом выделяется и концентрируется часть внешней энергии, ранее в процессах не участвующей. Затем путём миксерных мероприятий с помощью электромагнитных эманаций она преобразуется и даёт возможность ( в аналоге трубы Бунка) получить выходное электричество. А это двумя катушками сделать невозможно. Вот и всё!:S

Время создания страницы: 0.085 секунд