Термоядерный реактор
1 год 5 мес. назад
1 год 5 мес. назад от ksp.
Термоядерный реактор #235174
Не смущает. Это лишь один их многих апокрифов, не вошедших в Библию (вошло вроде всего четыре). Для кого-то это ложный маяк, а для кого-то этот апокриф стал подсказкой на вопрос, ответ на который я начал искать ещё 10 лет назад.
Вас не смущает, что данный апокриф не вошел в библейский канон, состоящий из 66 авторских книг?
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]1. "Сколько раз вас спрашивали, как воспользоваться вашим генератором?"
Нет, вопрос совсем не в этом.Вопрос: ты сама-то что-то можешь здесь предложить или как многие здесь - только бла-бла-бла?
Я ваши высказывания привела, как пример сферического шиза в вакууме, который искренне считает, что он что-то предложил.
А от неудобных вопросов отмалчивается, или уходит на другие темы.
Сколько раз вас спрашивали, как воспользоваться вашим генератором?
В ответ тишина, одни картиночки.
Бред сейчас нейросети генерируют, и гораздо лучшего качества, чем вы это делаете.
Почему вы считаете, что вам должны предлагать что-то стоящее в обмен на ваш мусор?
Откуда такая наглость вообще?
Как и любым другим источником энергии. ПРАВИЛЬНО собрать и активировать.
2. "Почему вы считаете, что вам должны предлагать что-то стоящее в обмен на ваш мусор?"
Мне, в отличии от форумчан, вообще ничего не требуется ни от кого от слова совсем.
Например в данный момент мне интересно самостоятельно до конца решить загадку, который задал две тысячи лет назад Фома в своём Евангелии, а т.к. ответа по этой теме ни у кого нет, то и я ни у кого не спрашиваю совета. Вопрос получения энергии из эфира это уже вчерашний и одновременно день будущего в части развития данного направления.
Ориентироваться на ложные маяки для опытного мореплавателя очень опасно, особенно в плохую погоду.
Известно несколько вариантов данных вестей от Фомы. я же говорю о апокрифе в обнаруженной библиотеке в конце 1945 г. в районе селения Наг-Хаммади (Египет). Практически все евангелия постоянно переписывались и переводились на другие языки. Во многих случаях при этом текст на усмотрение переводчика менялся и сокращался. Я проводил сравнительный анализ, и выявил, что то, о чём иносказательно поведал Фома, писали и другие апостолы, но их фразы как непонятные переводчикам были сильно отредактированы или удалены. Именно поэтому упомянутый апокриф от Фомы и представляет для меня интерес, как наиболее близкий к оригиналу. Мной он уже расшифрован примерно на 95%. Задача состояла из трёх частей: найти ЧТО нужно сделать, КОГДА это нужно сделать и ГДЕ это нужно сделать. Мне осталось найти недостающую маленькую деталь только лишь в первом вопросе. Ответы на всё остальное найдены почти сразу же.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 5 мес. назад
1 год 5 мес. назад от ksp.
Термоядерный реактор #235197
Неее. Я член большой секты (ветки христианства) нищих россиян.
Нет. Знания о этой технологии даны мне Высшим разумом для передачи сообществу, которое скоро появится на Юго-Востоке Сибири. ТО, что я писал здесь о принципах получения энергии, и в частности о получения энергии из вакуума, это лишь для общего развития кругозора форумчан и не более. Хотя пара человек из числа форумчан всё же поняли всю суть данной технологии.Красиво отъехал без обязательств видно жизнь чему то учит все равно..... молодец!!!!
а технологию дашь как твой генератор правильно собрать и активировать?????....![]()
![]()
носителей какого-то задания, нового закона, известия от Бога из людей, называли пророками.
У пророка одна задача - это при любых обстоятельствах доносить это задание, новый закон, до людей от высшего разума, даже под страхом смерти.
Но время пророков прошло. Пришел Иисус. Законы и пророки остались в Ветхом завете.
ksp, получается, что вы причисляете себя к лжепророкам.
К какой ветви христианства вы себя относите?
1 год 5 мес. назад
Автор темы
Термоядерный реактор #235245
ахзах какое общество? Китайци?
Нет. Знания о этой технологии даны мне Высшим разумом для передачи сообществу, которое скоро появится на Юго-Востоке Сибири. ТО, что я писал здесь о принципах получения энергии, и в частности о получения энергии из вакуума, это лишь для общего развития кругозора форумчан и не более. Хотя пара человек из числа форумчан всё же поняли всю суть данной технологии.Красиво отъехал без обязательств видно жизнь чему то учит все равно..... молодец!!!!
а технологию дашь как твой генератор правильно собрать и активировать?????....![]()
![]()
1 год 5 мес. назад
Термоядерный реактор #235277
Принципы преобразований и законы физического мира для планеты одинаковы. Если СЕ получено ( после усилителя тока), то самое простое преобразование показал Бунк, хотя, если присмотреться на все генераторы Капы, то он это намотал раньше. На зелёном сайте есть одно замечание в данной теме, которое нужно проверить. Но это ...... тем, кто почти дошёл до конца. ( и применяет эфирную теорию спиновых зарядов, а не электроны с дырками.)....Вопрос как воспользоваться, он не о том, как правильно активировать, правильно пассивировать, правильно намотать и прочее правильно, он про то, как от вашего генератора получить пользу в виде электроэнергии....
Время создания страницы: 0.061 секунд