Дополнение к публикации Трансф. Тесла и граит. Гребенникова.

3 нед. 1 день назад
Цветок
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Дополнение к публикации Трансф. Тесла и граит. Гребенникова. #257532
Уважаемые Исследователи! Прошу извинить, что в предыдущей публикации под названием: Гравитоплан В.С. Гребенникова и его аналоги под ракурсом работ Никола Тесла по «эфирному электричеству», в ней была упущено рассмотрение еще одной существенной ошибки в использовании трансформаторов Н. Тесла.
Суть этой ошибки сводится к тому, что полученный на выходе вторичной катушки трансформатора усиленный внешним эфиром, эфирный поток, по своим свойствам попадая на металлическую поверхность, в связи со своим вторичным эффектом, в основном опять преобразуется из очень усиленной эфирной составляющей электричества, - в значительную часть его электронной составляющей. Образуя опять через специфику такой связи так называемое "грязное электричество". И это преобразование мы видим воочию, когда поместив на верхний конец катушки вторичной обмотки трансформатора Тесла (где формируется резонансная зона сосредоточения усиленной эфирной составляющей), например свернутое в БУБЛИК алюминиевое гофрированное кольцо от кухонного воздуховода, - то из этого БУБЛИКА (как от Музыкальной катушки Тесла, наберите название в Интернет и посмотрите что за штучка) вылетают в воздух синеватые разряды-молнии. И это верно. Так и должно быть. Но ошибка многих изобретателей БТГ (без топливных генераторов) заключается в том, что они не понимают сути, что есть вторичный эффект преобразования эфирной составляющей в электронную, в результате чего (хочет этого изобретатель или нет) опять должен возникнуть их союз,к в нашем понятии "грязного" электричества. Что требует достаточных возможностей физического объекта по такому преобразованию. И если на выходе катушки поместить выше упомянутый БУБЛИК,- то по своему объему металла (как физический объект со своими возможностями упомянутого преобразования усиленной эфирной составляющей этого мало (мало элементов кристаллической решетки) в этом Бублике (мало чтобы адекватно преобразовать в часть электронной составляющей, - адекватную часть значительно усиленной внешним эфиром во вторичной катушке Тесла "чистой" эфирной составляющей. Отсюда и стримеры в воздухе, как механизм поиска и реализации с воздухом или иным найденным физическим объектом (в целях адекватного воспроизведения такого дополнительного "союза"). Все это говорится к тому, что на выходе Трансформатора Тесла должен быть создан (удовлетворяющий значительно усиленный уровень эфирной энергии) вторичный накопитель электронной составляющей электричества большой своей емкости. А уж потом, с него сниматься токм, как энергия движущихся электронов. Иначе ваши потребители, при прямой подаче эфирного электричества, или не стабилизированной грязной энергии электричества сами становятся "дохлыми накопителями" и поэтому либо вовсе не работают, либо работают временно и останавливаются.
Краткая суть конструкции вторичного накопителя электронной составляющей электричества заключается в следующем. Берется к примеру большая массивная металлическая плита (чтобы был достаточный вторичный выход электронов), подымается на изоляторах над Землей на такую высоту от ее поверхности, чтобы исключить прямое взаимодействие с Землей. К этой плите непосредственно к ее поверхности снизу крепится выходной торец вторичной катушки Тесла, или в крайней мере ее короткий и провод с достаточной изоляцией. Вторая такая же плита плита располагается снизу, на поверхности Земли и имеет свое хорошее заземление (не более приблизительно 2-4 Ом). К обоим плитам подсоединены провода. К "источнику" (верхняя плита) и к "земле" (нижняя плита). Далее к этим плитам присоединяются системы трансформирования энергопотока и на их выход нагрузка. Тогда будет работать.
Таким образом в рассмотренных мною, через публикации в сети Интернет, множестве различных конструкций допускается две существенные ошибки.
Первая существенная ошибка, -это отсутствие в изобретенных конструкциях начального использования эффекта фракционирования "грязного" электричества именно через применение магнитно-дуговых разрядников, а не просто дуговых разрядников, или вообще без них (об этом при необходимости) читайте ранее упомянутою публикацию.
Вторая ошибка, - вместо того, чтобы создать массивный металлический (изолированный, в том числе и по его внешней поверхности) преобразователь-накопитель "мощности" достаточного уровня составляющей электронного электричества, непосредственного подключив к нем, - сначала системы трансформирования и блокировки энергопотока, а уж затем потребители- не понимая физики этого процесса, многие изобретатели их конструкций сразу либо запитывают свои потребители с выхода катушки Тесла, либо просто "восторгаются" от хотящих впиявиться в таких изобретателей (из- за недостатка массива вещества для вторичного преобразования) стримерами. Это и есть ошибка.
Еще одна ошибка изобретателей БТГ , уже на постоянных магнитах заключается в том, что они либо не используют в своих устройствах очень длинные по своей геометрии рассовмещения полюсов N и S магниты. Либо не используют эффект дополнительного усиления эфира во вторичной катушке Тесла (по сути дополнительно усиленной внешним эфиром, выходной и преобразованной энергии настоящего Трансформатора Тесла) как источника дополнительной раскрутки ротора магнитного БТГ, в целях преодоления взаимно противодействующей силы в зоне совместного приближения двух однотипных полюсов магнитов. При этом начальная работа трансформатора предусматривает его старт от внешнего источника электричества с последующим его отключением от него и переключением на замкнутый контур генерации от внешней энергии. Вот практически и все что хотелось дополнительно сообщить. Желаю творческих успехов на Благо человечества.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 нед. 1 день назад 3 нед. 1 день назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дополнение к публикации Трансф. Тесла и граит. Гребенникова. #257533

Уважаемые Исследователи! Прошу извинить, что в предыдущей публикации под названием: Гравитоплан В.С. Гребенникова и его аналоги под ракурсом работ Никола Тесла по «эфирному электричеству», в ней была упущено рассмотрение еще одной существенной ошибки в использовании трансформаторов Н. Тесла.
[uСуть этой ошибки сводится к тому, что полученный на выходе вторичной катушки трансформатора усиленный внешним эфиром, эфирный поток, по своим свойствам попадая на металлическую поверхность, в связи со своим вторичным эффектом, в основном опять преобразуется из очень усиленной эфирной составляющей электричества, -
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
.
это бред. если на вторичной катушки тесла 5 появится больше это же больше появится и на катушке 7. больше чем ты подаёш и система прекратит работу. ЗОД

ну и во вторых тесла неприменял разрядники. с разрядником это не его патент. вот его патент. так что магнитного гашения у тесла небыло

Вложенный файл:

Имя файла: тесла US568179.pdf
Размер файла:386 KB
Вложения:

3 нед. 1 день назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дополнение к публикации Трансф. Тесла и граит. Гребенникова. #257534

.... была упущено рассмотрение еще одной существенной ошибки в использовании трансформаторов Н. Тесла.
[uСуть этой ошибки сводится к тому, что полученный на выходе вторичной катушки трансформатора усиленный внешним эфиром, эфирный поток, по своим свойствам попадая на металлическую поверхность, в связи со своим вторичным эффектом, в основном опять преобразуется из очень усиленной эфирной составляющей электричества, -
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
.
это бред. если на вторичной катушки тесла 5 появится больше это же больше появится и на катушке 7. больше чем ты подаёш и система прекратит работу......
ну и во вторых тесла неприменял разрядники. с разрядником это не его патент...... так что магнитного гашения у тесла небыло...

Обратку ( которая и не настолько велика :dash: .......можно и блокировать;) )
Видов разрядников у Тесла ...... превеликое множество ( хотя бы его вершина - 20 дисков с ртутными прерывателями на одной оси - обеспечивали 2 МГЦ при неслабом токе,:dash: ) ЮМУ ...... у тебя склероз??? одно ты помнишь ..... другого не было?
магнитное гашение ....... Тесла = родоначальник.:evil:

3 нед. 1 день назад 3 нед. 23 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дополнение к публикации Трансф. Тесла и граит. Гребенникова. #257547

Обратку ( которая и не настолько велика :dash: .......можно и блокировать;) )
Видов разрядников у Тесла ...... превеликое множество ( хотя бы его вершина - 20 дисков с ртутными прерывателями на одной оси - обеспечивали 2 МГЦ при неслабом токе,:dash: ) ЮМУ ...... у тебя склероз??? одно ты помнишь ..... другого не было?
магнитное гашение ....... Тесла = родоначальник.:evil:

бестолковый советник а ты видел хоть один патент тесла с разрядником

3 нед. 23 ч. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дополнение к публикации Трансф. Тесла и граит. Гребенникова. #257549
люди добрые подскажите - что это за слово в названии темы - граит. Гребенникова :dry:

прошу в моей просьбе не отказать . :(

3 нед. 23 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дополнение к публикации Трансф. Тесла и граит. Гребенникова. #257550

люди добрые подскажите - что это за слово в названии темы - граит. Гребенникова :dry:

эт для бестолковых чтоб больше тумана навести

3 нед. 23 ч. назад 3 нед. 23 ч. назад от vitus.
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дополнение к публикации Трансф. Тесла и граит. Гребенникова. #257551

эт для бестолковых чтоб больше тумана навести
Для Юримов!:)
realstrannik.com/forum/btg-tarielya-kapa...-3?start=7290#257529

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали Ahrimed, SMD

3 нед. 22 ч. назад
Цветок
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Дополнение к публикации Трансф. Тесла и граит. Гребенникова. #257552
Уважаемый Юрий М., ценю Вашу прямую точку зрения. Но хотелось бы заметить, что упоминаемое Вами слово "бред", как обобщающий итог эксперта прочитанной статьи относится к категории на оценки функционирования системы или состава ее конструкции, а к категории психиатрии (то-есть оценки сути состояния психики того человека, который написал эту статью по специфической методике или методикам). Из этого, по вашему же ответу вывод, что Вы не психиатор, а следовательно не только не являетесь специалистом в этой области, но и не имеете права (так как такое самочиние несет уголовное наказание) так выражаться. Поэтому впредь подбирайте точные формулировки ваших мыслей и идей, но не в отношении пишущего человека (как психиатр- практик или аналитик), а в отношении стремления совместно с другими изобретателями достичь конечной цели под лозунгом "БТГ в каждый дом!" И если Вы видите недостатки, - то, не "ГАВ- ГАВ- и КУСЬ-КУСЬ" их исправит в предложенной идее или варианте конструкции, А ВАША БОЛЕЕ СОВЕРШЕННАЯ И ОБЩЕДОСТУПНАЯ для всех инновация с ее подробным пояснением. А иначе и Вы и Я зря тратим время на пустую болтовню и пустое чтение. И еще: перевод на русский Вами приведенного патента указывает, что его название "СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТОКОВ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ". Мне этот патент известен. Мало того мне еще известно, что Н.Тесла писал о том, что когда ему этим способом (механическим) оказалось невозможно увеличивать токи, - он со временем перешел на магнитно-дуговые разрядники, открыв при этом именно через них для его совсем неожиданный эффект фракционирования электричества на его электронную и эфирную составляющую. Вопрос Ридика: "Кира, - Ты со мной ? "

3 нед. 22 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дополнение к публикации Трансф. Тесла и граит. Гребенникова. #257553

Мало того мне еще известно, что Н.Тесла писал о том, что когда ему этим способом (механическим) оказалось невозможно увеличивать токи, - он со временем перешел на магнитно-дуговые разрядники, "
патент где

3 нед. 22 ч. назад
Цветок
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Дополнение к публикации Трансф. Тесла и граит. Гребенникова. #257554
Уважаемый SMD, в качестве просьбы о помощи поясняю, что слово ГРАИТ Гребенникова следует понимать как сокращенный вариант гравит. Гребенникова, а полное словосочетание это гравитоплан Гребенникова. Одним из факторов появления сокращенного слова граит. вместо гравит. явилась причина западания клавиши клавиатуры. Вторым,- нежелание мною еще раз перепроверить публикуемый материал на ошибки в нем. Приношу свои извинения и уважаю Вашу бдительность. Спасибо.

Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.457 секунд