Свободная Энергия, разработка.

1 мес. 4 дн. назад
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная Энергия, разработка. #262511

А что тут обяснять то, как три капейки, L1 создаёт магнит, L2 двигает его, L3 сёмная, вот и всё
Приветствую. Ты хоть получил осцилку, как у него? "Сусанин" взялся за старое, в точь в точь под копирку Акулы. Считаю "фонарик" фейком, очень хочу быть не правым.

он же показал на 8й минуте что это не фейк.
Спасибо сказали Niked

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 4 дн. назад
Niked
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Свободная Энергия, разработка. #262512

А что тут обяснять то, как три капейки, L1 создаёт магнит, L2 двигает его, L3 сёмная, вот и всё
Приветствую. Ты хоть получил осцилку, как у него? "Сусанин" взялся за старое, в точь в точь под копирку Акулы. Считаю "фонарик" фейком, очень хочу быть не правым.

Конечно, это не фейк, но недалекие люди стремятся создать о себе впечатление умных, проницательных, которых "на мякине не проведешь". Напрасные потуги! :lol: :lol:

1 мес. 4 дн. назад 1 мес. 4 дн. назад от ЖекаК.
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная Энергия, разработка. #262513

Не спрашивал, что ты думаешь об этом. Спросил, получил ли ты осцилку такую же? Вот когда получишь, тогда и говори.
Niked, ты собери и опровергни моё убеждение. Твои потуги и пламенное впечатление от того, что ни чего не делаете, либо нифига не выходит. :lol:
Гляди не обделайся от счастья.

PS Кто помнит осцику Акулы(фонарик) и её обсуждение? Чем закончилась история? То то же...

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

1 мес. 4 дн. назад
ulibnusjka
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Свободная Энергия, разработка. #262515

Приветы,
Сообщаю, что на меня напала лень.
Мне больше не хочется делать схемы и эксперименты.
Буду просто жить и ждать, что кто-то что-то покажет и сделает.
Успехов.

Делай:

Сам делай.
Успехов.

1 мес. 4 дн. назад 1 мес. 4 дн. назад от Niked.
Niked
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Свободная Энергия, разработка. #262516

Не спрашивал, что ты думаешь об этом. Спросил, получил ли ты осцилку такую же? Вот когда получишь, тогда и говори.
Niked, ты собери и опровергни моё убеждение. Твои потуги и пламенное впечатление от того, что ни чего не делаете, либо нифига не выходит. :lol:
Гляди не обделайся от счастья.

PS Кто помнит осцику Акулы(фонарик) и её обсуждение? Чем закончилась история? То то же...
Ха ха ха! Действительно, недалекий :lol: :lol: Своих слов даже нет. :sick:

1 мес. 4 дн. назад 1 мес. 4 дн. назад от KosmoFM.
KosmoFM
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная Энергия, разработка. #262519
Улыбнуська, вот я сейчас расскажу тебе способы съёма с резонанса которые работали у моих знакомых СЭ - шников, если вспомню всё. Самый первый - съём с дросселя: дроссель последовательно источнику питания, дальше конденсатор и на минус питания, нагрузка параллельно одним концом от вывода середины катушки дросселя, а вторым на питание дросселя, можно через диод. Второй - съём с резонансной катушки поверх которой намотана катушка съёма в разные стороны одинаковые по длине и на ней накопительный конденсатор и нагрузка. Съём с конденсатора малой ёмкости - это ты прочитал. Третий - съём не посредственно с обычной катушки намотанной поверх резонансной катушки - резонансная катушка разделена на два одинаковых по длине провода а посередине их, последовательно включён резонансный конденсатор в этом случае при выходе на резонанс он не сбивается даже если понижать напряжение питания. Вот так делали, но СЕ там нет. Изучай волновые процессы в резонансных контурах и всё поймёшь сам. Успехов.

1 мес. 4 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная Энергия, разработка. #262520

PS Кто помнит осцику Акулы(фонарик) и её обсуждение? Чем закончилась история? :
а ничем. оказалась лажа. даже я думаю неужели блокинг если переменять концы катушки будит работать. намотал на блокинге базовую катушку в 4-5 раз больше и врубил её задом наперёд. да блокинг работает только срать стал в широчейшей полосе частот но лишней энергии там неоказалось. ребята потом секрет раскрыли. маленькая батарейка

1 мес. 4 дн. назад
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная Энергия, разработка. #262526

Ха ха ха! Действительно, недалекий :lol: :lol: Своих слов даже нет. :sick:
Смех без причины признак ... Радует, что зацепило. Если ты умеешь читать то, что на видео, то и слова особо не нужны.
И так. как выявить баг? Всё зависит от вашего оборудования. Берём щуп 1:1, вертикалка 200mv(у кого то может быть и 500mv, 1v, 2v), у меня на 200mv "искомое" есть, а на 500mv у же пропадает, т.е. пропадает в большую сторону, у кого то может быть наоборот. Горизонталка 8ms. Триггер вообще не работает. Получим баг в виде искомого. Тоже самое было и у фонарика от Акулы, т.е. игра развёрткой осциллографа. :lol:

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

1 мес. 3 дн. назад
KosmoFM
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная Энергия, разработка. #262573
У меня триггер хорошо работает, только он на бензине и косит траву по выходным дням, облагораживает город мой, а мне денежка идёт от этого из ЖКХ городского.

1 мес. 3 дн. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная Энергия, разработка. #262577

У меня триггер хорошо работает, только он на бензине и косит траву по выходным дням, облагораживает город мой, а мне денежка идёт от этого из ЖКХ городского.

наверно триммер а не триггер :)

Время создания страницы: 0.098 секунд