Свободная Энергия, разработка.
1 мес. 4 дн. назад
Свободная Энергия, разработка. #262511
Приветствую. Ты хоть получил осцилку, как у него? "Сусанин" взялся за старое, в точь в точь под копирку Акулы. Считаю "фонарик" фейком, очень хочу быть не правым.А что тут обяснять то, как три капейки, L1 создаёт магнит, L2 двигает его, L3 сёмная, вот и всё
он же показал на 8й минуте что это не фейк.
Спасибо сказали Niked
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 4 дн. назад
Свободная Энергия, разработка. #262512
Конечно, это не фейк, но недалекие люди стремятся создать о себе впечатление умных, проницательных, которых "на мякине не проведешь". Напрасные потуги!
Приветствую. Ты хоть получил осцилку, как у него? "Сусанин" взялся за старое, в точь в точь под копирку Акулы. Считаю "фонарик" фейком, очень хочу быть не правым.А что тут обяснять то, как три капейки, L1 создаёт магнит, L2 двигает его, L3 сёмная, вот и всё
он же показал на 8й минуте что это не фейк.
1 мес. 4 дн. назад
1 мес. 4 дн. назад от ЖекаК.
Свободная Энергия, разработка. #262513
Не спрашивал, что ты думаешь об этом. Спросил, получил ли ты осцилку такую же? Вот когда получишь, тогда и говори.он же показал на 8й минуте что это не фейк.
Niked, ты собери и опровергни моё убеждение. Твои потуги и пламенное впечатление от того, что ни чего не делаете, либо нифига не выходит.
Гляди не обделайся от счастья.
PS Кто помнит осцику Акулы(фонарик) и её обсуждение? Чем закончилась история? То то же...
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
1 мес. 4 дн. назад
Автор темы
Сам делай.
Успехов.
Свободная Энергия, разработка. #262515
Приветы,
Сообщаю, что на меня напала лень.
Мне больше не хочется делать схемы и эксперименты.
Буду просто жить и ждать, что кто-то что-то покажет и сделает.
Успехов.
Делай:
Сам делай.
Успехов.
1 мес. 4 дн. назад
1 мес. 4 дн. назад от Niked.
Свободная Энергия, разработка. #262516
Ха ха ха! Действительно, недалекий
Не спрашивал, что ты думаешь об этом. Спросил, получил ли ты осцилку такую же? Вот когда получишь, тогда и говори.он же показал на 8й минуте что это не фейк.
Niked, ты собери и опровергни моё убеждение. Твои потуги и пламенное впечатление от того, что ни чего не делаете, либо нифига не выходит.
Гляди не обделайся от счастья.
PS Кто помнит осцику Акулы(фонарик) и её обсуждение? Чем закончилась история? То то же...
1 мес. 4 дн. назад
1 мес. 4 дн. назад от KosmoFM.
Свободная Энергия, разработка. #262519
Улыбнуська, вот я сейчас расскажу тебе способы съёма с резонанса которые работали у моих знакомых СЭ - шников, если вспомню всё. Самый первый - съём с дросселя: дроссель последовательно источнику питания, дальше конденсатор и на минус питания, нагрузка параллельно одним концом от вывода середины катушки дросселя, а вторым на питание дросселя, можно через диод. Второй - съём с резонансной катушки поверх которой намотана катушка съёма в разные стороны одинаковые по длине и на ней накопительный конденсатор и нагрузка. Съём с конденсатора малой ёмкости - это ты прочитал. Третий - съём не посредственно с обычной катушки намотанной поверх резонансной катушки - резонансная катушка разделена на два одинаковых по длине провода а посередине их, последовательно включён резонансный конденсатор в этом случае при выходе на резонанс он не сбивается даже если понижать напряжение питания. Вот так делали, но СЕ там нет. Изучай волновые процессы в резонансных контурах и всё поймёшь сам. Успехов.
1 мес. 4 дн. назад
Свободная Энергия, разработка. #262520
а ничем. оказалась лажа. даже я думаю неужели блокинг если переменять концы катушки будит работать. намотал на блокинге базовую катушку в 4-5 раз больше и врубил её задом наперёд. да блокинг работает только срать стал в широчейшей полосе частот но лишней энергии там неоказалось. ребята потом секрет раскрыли. маленькая батарейкаPS Кто помнит осцику Акулы(фонарик) и её обсуждение? Чем закончилась история? :
1 мес. 4 дн. назад
Свободная Энергия, разработка. #262526
Смех без причины признак ... Радует, что зацепило. Если ты умеешь читать то, что на видео, то и слова особо не нужны.Ха ха ха! Действительно, недалекий
![]()
Своих слов даже нет.
![]()
И так. как выявить баг? Всё зависит от вашего оборудования. Берём щуп 1:1, вертикалка 200mv(у кого то может быть и 500mv, 1v, 2v), у меня на 200mv "искомое" есть, а на 500mv у же пропадает, т.е. пропадает в большую сторону, у кого то может быть наоборот. Горизонталка 8ms. Триггер вообще не работает. Получим баг в виде искомого. Тоже самое было и у фонарика от Акулы, т.е. игра развёрткой осциллографа.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
1 мес. 3 дн. назад
Свободная Энергия, разработка. #262573
У меня триггер хорошо работает, только он на бензине и косит траву по выходным дням, облагораживает город мой, а мне денежка идёт от этого из ЖКХ городского.
1 мес. 3 дн. назад
Свободная Энергия, разработка. #262577
У меня триггер хорошо работает, только он на бензине и косит траву по выходным дням, облагораживает город мой, а мне денежка идёт от этого из ЖКХ городского.
наверно триммер а не триггер
Время создания страницы: 0.098 секунд