Свободная Энергия, разработка.
4 дн. 7 ч. назад
Свободная Энергия, разработка. #262520
а ничем. оказалась лажа. даже я думаю неужели блокинг если переменять концы катушки будит работать. намотал на блокинге базовую катушку в 4-5 раз больше и врубил её задом наперёд. да блокинг работает только срать стал в широчейшей полосе частот но лишней энергии там неоказалось. ребята потом секрет раскрыли. маленькая батарейкаPS Кто помнит осцику Акулы(фонарик) и её обсуждение? Чем закончилась история? :
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 дн. 3 ч. назад
Свободная Энергия, разработка. #262526
Смех без причины признак ... Радует, что зацепило. Если ты умеешь читать то, что на видео, то и слова особо не нужны.Ха ха ха! Действительно, недалекий
![]()
Своих слов даже нет.
![]()
И так. как выявить баг? Всё зависит от вашего оборудования. Берём щуп 1:1, вертикалка 200mv(у кого то может быть и 500mv, 1v, 2v), у меня на 200mv "искомое" есть, а на 500mv у же пропадает, т.е. пропадает в большую сторону, у кого то может быть наоборот. Горизонталка 8ms. Триггер вообще не работает. Получим баг в виде искомого. Тоже самое было и у фонарика от Акулы, т.е. игра развёрткой осциллографа.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
3 дн. 7 ч. назад
Свободная Энергия, разработка. #262573
У меня триггер хорошо работает, только он на бензине и косит траву по выходным дням, облагораживает город мой, а мне денежка идёт от этого из ЖКХ городского.
3 дн. 6 ч. назад
Свободная Энергия, разработка. #262577
У меня триггер хорошо работает, только он на бензине и косит траву по выходным дням, облагораживает город мой, а мне денежка идёт от этого из ЖКХ городского.
наверно триммер а не триггер
2 дн. 11 ч. назад
Свободная Энергия, разработка. #262600
Эт последствия алкогольной амнезии.
наверно триммер а не триггер![]()
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали MOBIDUR
1 день 18 ч. назад
Свободная Энергия, разработка. #262615
ulibnusjka. вот смотри подрубаеш ты у себя дома нагрузку хрен с ним 100 квт и эти 100 квт побежали назад в источник в ГЭС..ТЭЦ.. АЭС и начинает тормозить ротор генератора но они тормозят не только ротор генератора но и скорость распространения так как движется навстречу основному потоку и энергия начинает сжиматься... трамбоваться а вот это и есть ток. ток это сжатая ЭДС. это равносильно у тебя есть компрессор который качает воздух. ты на выходе компрессора зажимаеш шланг в шланге растёт давление вот это и есть ток. а диод это для дурачков для терагерцов этот диод решето
Юрик.. нам всем подсказывает как сделать БТГ а мы на него ругаемся
1 день 17 ч. назад
Свободная Энергия, разработка. #262616
он давно сказал ,что всё вернётся назад.
так вот кто нам запрещает не дать вернуться назад!
1 день 15 ч. назад
Свободная Энергия, разработка. #262623
а чё ты можеш не дать вернуться энергии назад в источник чтоб генератор на ТЭЦ ГЭС АЭС не чувствовал твою подключённую нагрузкуон давно сказал ,что всё вернётся назад.
1 день 15 ч. назад
Свободная Энергия, разработка. #262624
Юра,ответь только без своих блядских рисунков.
в какой момент времени от 0 до 180 градусов возвращается????
в какой момент времени от 0 до 180 градусов возвращается????
1 день 13 ч. назад
Свободная Энергия, разработка. #262626
Гаси ОЭДС разрядником и не будет она прилетать обратно на источник. Это же так просто!
Время создания страницы: 0.090 секунд