Изобретателю вечного двигателя.

1 год 3 нед. назад
Константин
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #246322
Прочитал все посты. К моему сожалению, смысловая нагрузка минимальна. Для накопления уровня смысла, следует свои умозаключения (гипотезы и предположения) подтверждать теми или иными простыми опытами, причем неважно - своими или чужими. Важно - простыми и повторяемыми.
Я не думаю, что у кого-либо из соискателей есть дома коллайдер для подтверждения или опровержения предложенной трех-кварковой структуры электрона. Да и важно ли это знание на данном этапе развития ветки?
Для начала изготовьте кирпичи, а уже после этого стройте здание логического смысла.
Иначе получите обычный никому ненужный шум.
С уважением.
Спасибо сказали vitus, allanova27, TPA, Ahrimed

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #246382

Прочитал все посты. К моему сожалению, смысловая нагрузка минимальна. Для накопления уровня смысла, следует свои умозаключения (гипотезы и предположения) подтверждать теми или иными простыми опытами, причем неважно - своими или чужими. Важно - простыми и повторяемыми.
Я не думаю, что у кого-либо из соискателей есть дома коллайдер для подтверждения или опровержения предложенной трех-кварковой структуры электрона. Да и важно ли это знание на данном этапе развития ветки?
Для начала изготовьте кирпичи, а уже после этого стройте здание логического смысла.
Иначе получите обычный никому ненужный шум.
С уважением.
И зачем соискателям иметь коллайдер для подтверждения или опровержения предложенной трех-кварковой структуры электрона? Зачем козе баян?
Знание о структуре строения трёх частиц атома в данном теме необходимо для МОДЕЛИРОВАНИЯ того или иного "фильтра", позволяющего получать тот или иной вид энергии.
Коль упомянуто строение электрона, то его и рассмотрим. В анимации вибрации колебания элетрона было показано колебание трёх кварков, которые совершают возвратно колебательное движение относительно глюона, который находится в центре. Через него же данная колебательная система получает энергию из эфира. Вот она: vk.com/video282736291_456239019
Суть этотого типа колебания можно изобразить этим рисунком:

Вопрос: КАК можно смоделировать в "железе" это колебание?
1 вариант. Вместо глюона, расположенного в центре, используется центральная катушка, вокруг которой располагают ШЕСТЬ катушек. Например:

Справа на рисунке показаное геометрия СЕЧЕНИЯ этих катушек.
2. вариант. Используется центральный провод, на который навивается ШЕСТЬ проводников. В итого получаем те же ШЕСТЬ компактных катушек. Справа на рисунке показана геометрия сечения такой свивки.

ВСЕ три сечения: колебательной системы из трёх кварков и одного глюона, конструкции из семи катушек и свивки из семи проводников ОДИНАКОВЫЕ!!!.

Далее из ШЕСТЬ катушек создаётся две группы катушек по ТРИ в каждой, ведь именно только ТРИ кварка участвуют в колебании. В каждой группе три катушки последовательно коммутируются. Получится то, что в энергетике называют треугольником. А этом случае будем иметь два треугольника из катушек.

В одном из сообщений была показана анимация волнового движения поля энергии потока частиц эфира центрального проводника (катушки), вокруг которого (-ой) расположены шесть катушек:

На данной анимации видно, что в этом движении есть места min и max.
В первой модели моделирования колебания электрона в настройке первую группу из трёх катушек, относительно центральной, располагают так, чтобы витки этих катушек располагались например в зоне max поля центральной катушек, а витки второй группы находились в точках min поля потока частиц эфира.
Во второй модели, где используется свивка, всё проще. Коммутация сделана таким способом, что рядом любого витка этой свики расположены витки катушек из вдругой группы. Если виток одной группы будет находится в зоне например min, то соседние витки будут находится в зоне max. В следующий миг времени в витке, где был min, станет max, а соседних витках, где были max, будет min. Так создаются ДВЕ фазы, имеющий сдвиг.
От этих двух групп катушек на нагрузку подаётся ЛИНЕЙНОЕ напряжение, что делает преобразователь АВТОНОМНЫМ, т.к. ноль отсутствует.
Кратко.
1. Обеспечиваем поступление потока частиц эфира в центральну. катушку (проводник).
2. В зоне действия поле этого потока частиц эфира располагаем нужное количество катушек. Можно создать и 3-х фазный преобразователь, используя тот же принцип.
3. Снимаем из двух (или трёх) групп катушек) нужный вид энергии.
4. Запитываем нагрузку.
И это вся суть этой технологии.

Как-то так простенько о данной технологии.

1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от vitus.
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #246388
Вашим рисункам лет семь, если не больше ! Где обещанный результат?
4."Запитываем нагрузку.
И это вся суть этой технологии."

Я не злой, просто у меня память хорошая.

1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от Extint Spin.
Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #246403

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Константин хотел до вас донести, что вы "строите здание с крыши". Выдвинули постулат о трёхкварковый модели и далее таким же не обоснованным методом скачите дальше, притягивая "за уши" то стренги, то катушки, расположенные таким же образом. Если , по вашему, кварки и мельтешат как вы показали, это не значит что на макроуровне будет тоже самое. А с чего это модель электрона трёхкварковая? Я вот утверждаю, что он суперпозиция трёх вихрей и на то у меня есть "кирпичики".

1 год 3 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #246415

....Константин хотел до вас донести, что вы "строите здание с крыши". Выдвинули постулат о трёхкварковый модели и далее таким же не обоснованным методом скачите дальше, притягивая "за уши" то стренги, то катушки, расположенные таким же образом. Если , по вашему, кварки и мельтешат как вы показали, это не значит что на макроуровне будет тоже самое. А с чего это модель электрона трёхкварковая? Я вот утверждаю, что он суперпозиция трёх вихрей и на то у меня есть "кирпичики".

Моё мнение - что ВСЯ протонно - электронная модель притянута за уши, и они уже отваливаются. Зачем нужен электрон? Чтобы объяснить проводимость хоть каким то прифигаченным образом и заткнуть пасти оппонентам. Где многомерность нашего пространства? Как эфир превращается в материю? Почему для гравитации обязательно наличие магнитного поля небесного тела, а одной массы недостаточно. Думаю, что строение атома гораздо сложнее, ...... но вернёмся к нашим баранам. Электрический ток организовывают определённые типы эфирных вихрей разной структуры, которые взаимодействуют с поверхностью и материалом проводника и сердечника и с окружающим эфиром и воздухом. Задача разработчиков бтг эти типы вихрей разделять и использовать для исполнения работы.
Своё мнение, что основа разборки - это взаимодействие двух пар разновекторных потоков уже излагал. Результаты такого подхода ...... хорошие.
Пока работа (банка 2003) до выхода не доведена. Но результат ..... всё ближе.:whistle:

1 год 3 нед. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #246486

Читаю посты и улыбаюсь. Из литра воды сделать два литра никто из вас не берётся. А вот из 1 кВт сделать два кВт, согласно вашим постам, это легко!!
а что сложного если обладаете начальной технологией. Берём ваш стакан воды, насколько помню 1 кислород и 2 водорода. Разлагается на составные части и того их уже не одно целое а три отдельных элемента, затем из окружающего пространства к каждому присоединяем недостающие для целого ,получаем в три раза больше, дальше два выливаем в ведро а один разлогаем и снова собираем. Такой же подход и в электродинамике используется берём часть , затем сипорация , затем сборка до целого , часть обратно на узел сипорация и сборка а часть на потребление внешнее. Подозреваю что этот подход вы не рассматривали , так как заняты изучением устройства материи. Я же занят тем что просто учусь технологии сепарации и сборки.
ЛЮБАЯ!!!! современная технология генерации электричества подразумевает получение некого объёма ИНОГО вида энергии (т.е. энергии, которая отличается от той, которую нужно получить в итоге) из ИНОЙ среды для последующего преобразования в среде ЭМ волн. Например в гидроэнергетике сначала используют ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ энергию ВОДНОЙ среды для преобразования её в механическую энергию вращения, а затем преобразуют этот вид энергии в ЭДС в среде ЭМ волн .
В ветроэнергетике аналогично: потенциальную энергию потока ветра (газообразная среда) преобразуется в механическую энергию вращения, а затем преобразуется в ЭДС в статоре генератора в среде ЭМ волн.
В солнечной энергетике энергия фотонов (среда вакуума) преобразуется в тепловую энергию, которая в свою очередь преобразуется в электрическую энергию.
Но нигде нет какого-либо разделения чего-либо на части, чтобы затем из этих частей собирать некое целое, да и ёщё в той же самой среде. ТОЛЬКО преобразование одного вида энергии в другой вид и как минимум дважды и в двух разных средах. И в этом вся суть генерации.

Для конструкторов преобразователей энергии эфира и изобретателей вечного двигателя.
В вашем девайсе должен сначала появиться поток частиц эфира, имеющий недифференцированную энергию (энергия с невыделенными, нерасчленёнными элементами) , которая затем во втором преобразовании преобразуется в ЭДС в среде ЭМ волн.

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #246496
Ahrimed.У меня всё проще. В восьмом классе школьники знакомятся с электрическими явлениями и узнают о существовании отрицательных и положительных зарядов, которые являются неотъемлемым свойством НЕ элементарных частиц.
Заряд, который возникает на стекле при трении его о шелк, условно называют положительным, а заряд, возникающий на эбоните при трении о шерсть, - отрицательным. Одноименные заряды отталкиваются, разноименные (положительный и отрицательный) – притягиваются. Существование магнитного заряда в природе, нейтрального к двум вышеуказанным зарадам, согласно учебников, отрицается, а для меня он существует.
Носителем отрицательного заряда является электрон, положительного - протон. Для меня Нейтрон - частица, является носителем магнитного заряда.
Все три частицы атома для меня неэлементарные, т.к. они имеют строение.
Электрон это физическая колебательная система из ТРЁХ кварков, расположенных в 2D проекции правильным ТРЕУГОЛЬНИКОМ вокруг глюона (элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки), совершающая возвратно колебательное движение относительно своего центра и получающего энергию через глюон из среды эфира.
Протон это физическая колебательная система из ЧЕТЫРЁХ кварков, расположенных в 2D проекции КВАДРАТОМ вокруг глюона (элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки), совершающая возвратно колебательное движение относительно своего центра и получающего энергию через глюон из среды эфира.
Нейтрон это физическая колебательная система из ПЯТИ кварков, расположенных в 2D проекции правильнм ПЯТИУГОЛЬНИКОМ вокруг глюона, совершающая возвратно колебательное движение относительно своего центра и получающего энергию через глюон из среды эфира.

Этих знаний мне достаточно для создания того или иного "фильтра" в преобразователе энергии (БТГ) для получения нужного (одного из трёх) вида энергии из недифференцированной энергии резонансных частиц эфира.

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #246501

Я абсолютно не претендую на твоё мировозрение.
Спрошу ещё раз (который) : Что переносит энергию с первички на вторичку в трансформаторе? Что держит магнит на железке? В магнитном хранителе Эда?
Впрочем, у каждого своя "планка", граница, -у которой остановиться...:oops:
Свойства магнитного заряда, источника магнитного поля, сложно изучать, ибо его официально сегодня "нет в природе", хотя когда-то их существование признавалось. Например в учебнике Фриш С. Э., Тиморева А. В. Курс общей физики: учебник: в 3 т. Т. 2. М.; Л., 1962. написано: "Взаимодействие магнитных зарядов описывается законом Кулона ... "
Мне также мало известно о этом типе энергии нейтрона, имеющего магнитный заряд. Поэтому у меня нет ответов на твои вопросы.
Спасибо сказали Ahrimed

1 год 3 нед. назад
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #246505

Что держит магнит на железке? В магнитном хранителе Эда?
Представь всасывающий насос, потоки воздуха притягивают небольшие предметы и могут их удерживать. Вот так же и магнитное поле магнита благодаря силовым линиям удерживают железо, которое не безразлично к магнитному полю.
С хранителем Эда, разочарую тебя, мистики нет там, домены, которые имеются в магнетиках, образно "разворачиваются" согласно силовым линиям, если магнитный поток замкнут, то происходит "защелкивание" по кругу потока поля всех доменов и удерживаются эти домены в этом положении, пока механически не разорвешь эту сцепку.
Все ж надо бы отнестись к любимцу Эду попроще, ну фантазер он был.

1 год 3 нед. назад 1 год 3 нед. назад от Rivaros.
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #246507

А теперь,- фантазия: монополи, монопольные магнитики, частички,- которые везде и всюду. Выстроить надо. Только не так,как в генераторе или трансформаторе, а по своему, по другому, как Капанадзе...:
.
Если заряд рассмотреть, то он создает вокруг себя поле, оно распространяется прямолинейно. Если рассмотреть домен, он является результатом кручения, есть ось и есть два полюса. Как можно создать монополь с осью и одним полюсом? Это симметричная фигура вращения, а не как одиночный винт в некоторых моделях коптера.
Дополню. домены стараются принять силовые линии магнитного поля, которое в виде тора. А магниты, это застывшие домены, которые хранят этот разворот и любая система старается занять положение минимальной энергии, вот и происходит совмещение одних доменов с силовыми линиями.
Дополнение 2.
Можно все рассмотреть как модель флюгера. ветер дует, флюгер разворачивается. У флюгера 2 полюса, 1 принимает поток, со второго поток ветра выходит. Как тут создать монополь?
Спасибо сказали Sovetnik

Время создания страницы: 0.151 секунд