Изобретателю вечного двигателя.

1 год 3 мес. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #244793

Помёрло? Как и ожидалось?:)
Можно было бы парочку постов в этом топике написать, НО ... У меня нарисовалось одна срочная проблемка. И все мои силы теперь направлены на поиск решения данного вопроса. Может месяц потребоваться, а может два. Всё туманно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 3 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #244798

У меня простой вопрос..... Каким образом и в какой момент времени эфир волшебным образом синтезируется при в ходе в магнит из состояния не вещества в состояние вещество становясь поставщиком электронов и протонов и прочее а затем он волшебным образом опять переходит из состояния вещества в другой вид материи.....

Вопрос поставлен не совсем корректно, так как сам магнит (без внешней схемы) генерировать что либо добавочное не может. Но ..... если имеется в виду процессы в бтг электрического типа, то таких переходов эфира в вещество и обратно в общем не наблюдается. Есть переход эфира с поляризацией и воздействие Этой поляризации на выходные контура. Разделение атома на электроны/протоны/нейтроны считаю неверным, а особенно неверно то, что заряды переносятся данными мифическими персонажами. Если считать переносчиками заряда какие то электроны, то их минимум 4 ( 2 с - и 2 с +). Это эфирные вихревые образования. До составляющих элементов атомов ещё маштабирование присутствует. ( но это моё мнение ...... каждый выбирает сам):evil:

1 год 3 мес. назад 1 год 3 мес. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #244881

....ДЛ выложил расширенную версию видео доски Дональда Смита. Включаем паяльники и за дело :)
.
А ничего, что там мощные разряды с напругой до 20 кв? Готовая клопо(форумо) морка. Ну получили МОЩНЫЙ РАДИАНТ, а что потом.......
На доске больше ...... ничего нету, ..... а надо много.:S
В общепринятом понимании термин РАДИАНТ (лат. radians, род. п. лат. radiantis — излучающий) означает область небесной сферы, кажущаяся источником метеоров, которые наблюдаются при встрече Земли с роем метеорных тел, движущихся вокруг Солнца по общей орбите.
Но можно предположить, что Sovetnik вероятно имел ввиду радиантную энергию. ИИ предлагает такую трактовку этого термина: "Радиантная энергия — это особый вид излучения, который обладает высокой энергоёмкостью и может использоваться для передачи энергии между атомами вещества. Одним из первых радиантной энергией заинтересовался изобретатель Никола Тесла, он же предложил наиболее простой способ её получения. Однако современная наука нередко отрицает сам факт существования радиантной энергии."
В моём понимании всё проще. Электроэнергия это союз трёх видов энергии: электрона, имеющий отрицательный заряд ; протона, имеющий положительный заряд и нетрона, имеющий предположительно магнитный заряд. Используя диодный мост мы можем разделить этот союз (переменное напряжение) и получить два потока, имеющий два разноимённых заряда. Получим так называемый постоянный ток.
История термина "радиант":
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Зачем я написал пост о радиантной энергии?
Развитие этой темы предполагает пояснение технологии получения трёх видов энергии из эфира, и одна из них это энергия протона (она же положительная энергия), она же холодная (термин Э.Грея), она же радиантная (термин Н.Тесла).

1 год 2 мес. назад 1 год 2 мес. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #245317
Т.к. эта инфа имеет отношешение к данной теме, то перенёс её сюда.

Пока что вижу только декларативные заявления, не обоснованные выводами и физическими процессами. Различные виды энергии - это какие? - знаем лишь про кинетическую и потенциальную. Семя жизни (цветок жизни) - да, сечение приведённых на картинке срезов совпадает со структурой эфира, но это лишь проекция на плоскость оптимального геометрического расположения круглых тел. В случае представленных срезов -для эффективного выдавливания МП из кабеля.
Так каким образом форма "ромашки" позволит нам в преобразовании энергии эфира? - сопоставьте размеры проводника и амера...
Подключение к Хроникам это, конечно, круто, но данный процесс требует значительного уровня безпристрастности для чистоты получаемой информации.
Преобразователь Уильяма Н. Барбэтт /William N. Barbat/, Озеро Освего, штат Орегон (США). и его устройство:
САМОПОДДЕРЖИВАЮЩИЙСЯ ГЕНЕРАТОР ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ ЭЛЕКТРОНЫ С МАЛОЙ ИНЕРЦИАЛЬНОЙ МАССОЙ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ИНДУКТИВНОЙ ЭНЕРГИИ

Патент FR739458 французского изобретателя Андре Кутье (Andre-Lovis-Victor Coutier). Его преобразователь называется «Самогенерирующий электрический генератор». Фрагмент:

Моя свивка из семи проводников (те же шесть катушек вокруг центральной, но более компактно):

Что общего между этими тремя изображениями? Геометрия!!

Электрон это физическая колебательная система из ТРЁХ кварков, расположенных в 2D проекции правильным ТРЕУГОЛЬНИКОМ вокруг глюона (элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки), совершающая возвратно колебательное движение относительно своего центра и получающего энергию через глюон из среды эфира.

Ссылка: анимация колебания электрона

Все три изображения это моделирование в "железе" колебания электрона , которое позволяет извлечь этот вид энергии из поля потока энергии эфира.
Анимация волнового движения поля энергии эфира вокруг проводника (катушки), в зоне которого и расположены шесть катушек:

1 год 2 мес. назад 1 год 2 мес. назад от chiksat.
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #245321

Т.к. эта инфа имеет отношешение к данной теме, то перенёс её сюда.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Анимация волнового движения поля энергии эфира вокруг проводника (катушки), в зоне которого и расположены шесть катушек:

Каспер, за счёт чего движется эфир вокруг провода, а за счёт вращения электронов вокруг атомов, которые под действием напряжения, приложенного к проводнику, выстраивает их в винт Архимеда, то есть равноудалённое растояние между атомами,,, а между ними вокруг вращается электроны, находясь в нейтральном скомпенсированом эфире, начинают разделять его потоки на левосторонние и правосторонние условно С и Ю . типо так...:blink: это как вентилятор если его включить то он начинает гнать поток воздуха, в зависимости от закрутки, или вращения винта, в ту или иную сторону....
Вложения:

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #245326
chiksat. В гидро или ветроэнергетике в перовом цикле преобразования энергии нет ни атомов, ни электронов, а есть лишь ПОТОК воды или ветра, имеющий кинетическую энергию. В ПОТОКЕ энергии эфира в первом цикле преобразования также нет ни атомов, ни электронов, а только есть лишь ПОТОК недифференцированной энергии эфира (энергия с невыделенными, нерасчленёнными элементами). Задача конструктора извлечь из поля этого ПОТОКА нужное, используя особенности волнового движения ПОТОКА, имеющее области min и max

1 год 2 мес. назад 1 год 2 мес. назад от Extint Spin.
Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #245329

В ПОТОКЕ энергии эфира в первом цикле преобразования также нет ни атомов, ни электронов, а только есть лишь ПОТОК недифференцированной энергии эфира (энергия с невыделенными, нерасчленёнными элементами). Задача конструктора извлечь из поля этого ПОТОКА нужное, используя особенности волнового движения ПОТОКА, имеющее области min и max
Не посчитайте что я придираюсь, детали важны...

недифференцированной - для потока этот термин не применим, т.к. это уже структура, имеющая общий вектор

поля - здесь, конечно, зависит от точки отсчёта, но не нужно забывать, что сам поток течёт в общем поле

волнового - поток сам по себе волна и правильнее будет писать: "используя особенности движения ПОТОКА как волны"

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #245336

если энергия эфира будет передаваться направленым движением энергии, то всё материальное вынесет к чертовой матери этим потоком за пределы вселенной ..... СДУЕТ! (неизвестно куда).

Потока энергии нет! энергия передается не потоком, а стоячими волнами всех частот неизвестного поля эфира (оно не электромагнитное).

И что за энергия раскачивает это поле эфира тоже не известно и что эта энергия из себя представляет и откуда она берётся пока не открыто.

Не вынесет, есть понятие - локализация или зонирование. Для солнечной системы фактором локализации от внешних потоков является Солнце. За пределами СС есть граница, не помню как называется. Для Земли подобная зона определяется магнитным полем.

Заблуждение. Поток ветра не несёт энергию ? Да и фраза несуразная, правильно сказать
- поток обладающий энергией или энергия потока. Так называемая гравитация является потоком эфира, устремлённого к центру Земли. С этого потока можно снять энергию.

На эфир можно влиять различными методами: эл-во, звук, температура...

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #245337
На текущий момент чего только не напридумывали, лишь бы обойти эфир - море Дирака, квантовое поле, сложнейшие теории, латающие дыру в физике...
Не умножайте сущностей. Всё настолько просто, что в обусловленных умах это не укладывается. "Что вверху, то и внизу"

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #245343
Для меня в этой теме термин поток означает непрерывное направленное движение чего-либо в большом количестве. И всё же кое-где упрощаю, что иногда не правильно. Например вместо потока воды, имеющего кинетическую энергию, могу написать поток энергии воды, что не одно и тоже. Попробую выражаться точнее.

1. Поток воды реки, имеющий кинетическую энергию, попадает на лопасти гидротурбины, и продолжает своё движение дальше, а часть кинетической энергии преобразуется в механическую энергию вращения. Отметим, что поток воды не закольцован, и о каких-либо электронах или протонах речи не идёт.

2. Воздушный ПОТОК ветра, также имеющий кинетическую энергию, попадает на лопасти ветрогенератора, и продолжает своё движение дальше. Часть кинетической энергии этого потока преобразуется в механическую энергию вращения. Отметим, что поток ветра также не закольцован, и о каких-либо электронов или протонов речи в этом преобразовании также не идёт.
3. Поток фотонов света, имеющих энергию, попадает на поверхность пластин из полупроводников солнечной панели, и преобразуется в тепловую энергию. Также как и в первых двух случаях, поток фотонов также не закольцован.

Можно предположить, что поток резонансных частиц эфира (предположительно кварков), имеющих не дифференцированную энергию (энергия с не выделенными, не расчленёнными элементами), попадая в преобразователь энергии эфира, например через созданные нулевые точки или иным способом, также не будет закольцован. Зашёл в преобразователь энергии эфира (БТГ) поток резонансных частиц, имеющий поле, аналогичное электромагнитному, прошёл несколько метров по проводнику и вышел. И рассуждать о каких-либо электронах или протонах, или о сверхединице просто не надо. И не нужно в преобразователе ЗАМЫКАТЬ концы проводника центральной катушки, через который проходит тот самый поток частиц эфира.
С этим согласны?

Время создания страницы: 0.101 секунд