Изобретателю вечного двигателя.

1 мес. 2 нед. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #243824
Данная тема посвящается неизвестному мне человеку, который решил создать новый источник энергии во благо людей.
Никто из нас не может быть специалистом во всех областях, поэтому я заранее благодарен тем, кто дополнит написанное мною, укажет на неточности или ошибки. Но я, используя право модератора этой темы, буду удалять как флуд и мусор сообщения тех, кто считает что эфира нет, что земля плоская, закон сохранения энергии не верен, преобразования энергии не существует и т.п. Так что без обид, ибо я честно предупредил.
Итак. Кто-то столкнулся с проблемой отсутствия или нехватки электроэнергии и он решил заняться темой альтернативных источников энергии и создать вечный двигатель. Вечный двигатель или как иногда говорят - перпетуум-мобиле, это воображаемая машина, которая, будучи раз пущена в ход, совершала бы работу неограниченно долгое время, не заимствуя энергии извне. Но с латинского perpetuum mobile переводится не как вечный двигатель, а как вечное движение. Вечное движение энергии и вопросы, связанные с её преобразованием, будут рассмотрены в этой теме. Тема задумана как фонарик, освящающий путь странника, вставшего на путь поиска простых решений преобразований энергии. Что должен знать «изобретатель вечного двигателя», а точнее изобретатель новых источников генерации энергии?
История вопроса.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад 1 мес. 2 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #243825
Базовые основы знаний изобретателя.

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #243827

ksp. слишком много букф
Кроме того, будут удаляться сообщения не по теме топика типа этого этого сообщения известного флудера Юрия М. Удалю позже.
Спасибо сказали SMD

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #243831

вечное движение. Вечное движение энергии и вопросы, связанные с её преобразованием, будут рассмотрены в этой теме. Тема задумана как фонарик, освящающий путь странника, вставшего на путь поиска простых решений преобразований энергии. Что должен знать «изобретатель вечного двигателя», а точнее изобретатель новых источников генерации энергии?

Лично мне известен пока единственный "вечный двигатель" ,- поток. Поток пронизывающий всю вселенную, вдоль и поперёк.
Преобразование этого потока и есть "вечное движение". Можем-ли мы "отщипнуть" немного для себя? Да.

Затратно мы это уже делаем. Крутим проволоку между магнитами в динамо-машине...

Не первый раз спрашиваю- что переносит энергию с первички на вторичку в обыкновенном трансформаторе?
Что представляет из себя магнитное поле постоянного магнита?

Постоянный магнит. В руках человека есть замечательный инструмент. Подвесьте-прилепите его к железяке, и гарантирую, что вы будете ходить мимо него всю жизнь, а он будет висеть. Вечный двигатель, преодолевающий гравитацию...

Логически, вывод- нужно "разобраться" с этим "безобразием" и припахать в свои хотелки... :oops:
Именно это - преобразование потока энергии на основе создания аналога манита и является целью данной темы. Но пока ... жду наделения права модератора. Тема создана только что и тут же появился в ней мусор.
Спасибо сказали Ahrimed

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #243840
Четыре базовых правила конструктора источников генерации.

Базовые основы знаний изобретателя новых источников генерации энергии дополнительно содержат четыре простых правила, которыми изобретатель никогда не подвергает сомнению и руководствуется ими по умолчанию. Многие про них знают, но озвучить всё же их надо:
1. Закон сохранения энергии.
2. Принцип двойного преобразования энергии.
3. Источник энергий.
4. Первоначальный импульс.

1. Закон сохранения энергии (ЗСЭ).

2. Принцип двойного преобразования энергии.

3. Первоначальный импульс.

4. Источник энергии для преобразования.

1 мес. 2 нед. назад
Dmitry 1972
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #243848
ksp понимаю что ветка ваша, но у меня простой вопрос, как можно имея такое название у нее , человека ищущего, сразу загнать в стойло огроничев его поиск огроничениями в виде 4 пунктов , поступая так вы становитесь равным руководящей и направляющей партийному босу , где мнение отличное от его должно караться стиранием . Ну да дело ваше.
Спасибо сказали vitus

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #243850

ksp понимаю что ветка ваша, но у меня простой вопрос, как можно имея такое название у нее , человека ищущего, сразу загнать в стойло огроничев его поиск огроничениями в виде 4 пунктов , поступая так вы становитесь равным руководящей и направляющей партийному босу , где мнение отличное от его должно караться стиранием . Ну да дело ваше.
Правила сложения, деления и умножения в математике, это стойло или базовые основы для различных наук?
Четыре правила, которые были озвучены, это лишь аналог этих правил в математике, лишь часть базовых знаний конструктора преобразователей энергии. ТО, что ты назвал "стойло", на самом деле явяется большим направлением на сотни лет вперёд развития в деле освоения энергий эфира. И самый простой автономный статичный источник энергии для бытовых целей, который можно сделать "на коленке в гараже", это лишь очень и очень маленькая часть в данной технологии, возможности которой безграничны. Просто тебе это пока сложно представить.

1 мес. 2 нед. назад
matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #243852

k

Dmitry, согласен с тобой (вами).
Это в принципе касается практически всех тем, где пытаются "загнать в стойло" типа: ищем Капанадзэ...
Но у ksp всё-таки взгляд пошире.Надеюсь (уверен), что здесь мы столкнёмся и с формами, и со свойствами. Ибо то, что ищут, "спрятано" на атомарном уровне... :oops:

А мож все-таки на известные уже явления взглянуть под новым углом? Вон Ломоносов посмотрел в стеклышко на Венеру и и открыл что атмосфера есть на ней.

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

1 мес. 2 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя. #243859

ksp откуда взялось что нужно двойное преобразование и при этом ссылка на гидротурбины с последующим преобразованием в электрический ток, как это можно назвать правилом. У меня есть вал который вращается под действием грубо ветра. Нафига мне вращение вала переводить в электричество чтобы потом электричество перевести во вращение вала. а я что не могу просто тупо от первого вращающегося вала , используя его крутящий момент совершать полезную работу,.....

В общем ( моё мнение) двойное преобразование необходимо в случае, когда используется новый источник энергии через косвенное воздействие. Для электрического бтг формируется (в своей основе) электрическое воздействие на узел / преобразователь этого воздействия в другую ( неэлектрическую) форму. Далее получаем нужный отклик среды, суммируем его и затем преобразуем в нужную форму. В случае ветра- прямой приток может преобразовываться в механику элементарно. Вот таким я вижу принцип двойного (или более) преобразования.

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя. #243903
Есть различные отрасли генерации энергии, в которых название отрасли совпадает с названием среды, в которой производится первое преобразование энергии. Например: ветроэнергетика – ветер газовоздушной среды, вода в гидроэнергетике («гидра» означает «вода» на греческом языке (ὕδωρ). Но в данной теме будет рассматривать только эфироэнергетика или технологии преобразования энергии эфира т.к. эфир в данной ещё только зарождающейся отрасли генерации энергии, является средой, в которой будет происходить первое преобразование энергии.
На этом сайте во многих темах можно часто встретить термин «самозапит». По моему разумению «самозапит» в электрических системах это способность этой самодостаточной системы обеспечивать себя непрерывным поступлением энергоносителя. (можно обсудить формулировку определения этого термина).
Приведу примеры использования самозапита с использованием энергоносителя:
1. ДВС автомобиля: после активации запуска ДВС самозапит осуществляется за счёт использования бензонасоса (способ, способность), который обеспечивает поступление энергоносителя (топливо) для преобразования в тепловую энергию, которая затем преобразуется в механическую энергию вращения.
2. В гидротаране самозапит осуществляется за счёт использования длинной трубы (способ - оптимальная длинна 10-15 метров), которая обеспечивает поступление в устройство потока воды (энергоноситель, который является носителем кинетической энергии).
3. В тестатике самозапит осуществляется за счёт использования части генерации такого энергоносителя как электроэнергия, которая питает маломощный электродвигатель (способ), вращающий два диска.

Теперь вопрос: КАК обеспечить (создать, сделать) самозапит в устройствах преобразования энергии эфира?
Другая формулировка: КАК обеспечить преобразователь энергии непрерывным поступлением энергии эфира?

Модераторы: ksp
Время создания страницы: 0.089 секунд