Изобретателю вечного двигателя
1 год 1 мес. назад
Изобретателю вечного двигателя #244108
Конечно удалю. Причины:Есть формула успеха.
Когда открывают темы, значит формула известна.
Если удаляются другие высказывания, значит мадератор знает формулу успеха или решил порисоваться перед другими.
Да, это написано именно тебе. Прочтешь, потом решишь удалять или оставить.
1. Не содержит полезной информации, которая соответствовала бы к названию темы.
2. Данное сообщение сделано форумчанином, который решл "насолить" автору тему, создав пустого двойника темы. По делам твоим и воздано тебе будет.
Вопрос по теме.
Формула работы вечного генератора, есть или нет?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 1 мес. назад
Изобретателю вечного двигателя #244111
Энергия затраченная на условия возникновения вечных колебаний и энергия полученная как результат вечных колебаний, одна и та же или получена из неизвестных источников ?
1 год 1 мес. назад
Изобретателю вечного двигателя #244112
Ещё вопрос по теме: Является ДВС, какой он есть(запуск от аккумулятора и потребляющий бензин(дизтопливо) устройством с самозапиткой (СЕ устройством)
Я не злой, просто у меня память хорошая.
1 год 1 мес. назад
1 год 1 мес. назад от ksp.
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #244113
А сам как думаешь?Энергия затраченная на условия возникновения вечных колебаний и энергия полученная как результат вечных колебаний, одна и та же или получена из неизвестных источников ?
Что такое "СЕ устройство" по отношению к ДВС?Ещё вопрос по теме: Является ДВС, какой он есть(запуск от аккумулятора и потребляющий бензин(дизтопливо) устройством с самозапиткой (СЕ устройством)
1 год 1 мес. назад
Изобретателю вечного двигателя #244114
СЕ устройство- устройство, установка работающая на энергии вырабатываемой ей самой без потребления какого либо топлива, энергии из вне.
А сам как думаешь?Энергия затраченная на условия возникновения вечных колебаний и энергия полученная как результат вечных колебаний, одна и та же или получена из неизвестных источников ?
Что такое "СЕ устройство" по отношению к ДВС?Ещё вопрос по теме: Является ДВС, какой он есть(запуск от аккумулятора и потребляющий бензин(дизтопливо) устройством с самозапиткой (СЕ устройством)
1 год 1 мес. назад
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #244116
Что такое "СЕ устройство" по отношению к ДВС?
А разве такие бывают? Я лично таких не видел никогда. А ты?СЕ устройство- устройство, установка работающая на энергии вырабатываемой ей самой без потребления какого либо топлива, энергии из вне.
1 год 1 мес. назад
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #244117
Дурной тон это флудить и гадить в этой теме. К удалению.И что же дурной тон отвечать на вопрос вопросом? Кто открыл эту тему, кто тут что то пытается рассказать?
1 год 1 мес. назад
1 год 1 мес. назад от vitus.
Изобретателю вечного двигателя #244118
Хорошо, упростим вопрос, как самому одарённому: ДВС (классический, какой он есть)является устройством с самозапиткой?
Что такое "СЕ устройство" по отношению к ДВС?
А разве такие бывают? Я лично таких не видел никогда. А ты?СЕ устройство- устройство, установка работающая на энергии вырабатываемой ей самой без потребления какого либо топлива, энергии из вне.
1 год 1 мес. назад
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #244123
Весь вопрос в том, как понимать термин «самозапит» . Для меня термин "самозапит" в электрических системах это способность самодостаточной системы обеспечивать себя непрерывным поступлением энергоносителя. С этой точки зрения ДВС является устройством с самозапитом, ибо его бензонасос, который ДВС обеспечивает энергией, это топливо ему непрерывно его предоставляет. А то, что объём топлива ограничен размером бензобака это же второй вопрос. Например доступный объём энергии эфира для преобразования её в преобразователе энергии бесконечен.Хорошо, упростим вопрос, как самому одарённому: ДВС (классический, какой он есть)является устройством с самозапиткой?
1 год 1 мес. назад
Изобретателю вечного двигателя #244130
А срать не снимая портко́в в каждой теме и при этом не быть "в теме" это не дурной тон?
а лапшу в этой теме вешать на ухи эт не дурной тон?
Дурной тон это флудить и гадить в этой теме. К удалению.И что же дурной тон отвечать на вопрос вопросом? Кто открыл эту тему, кто тут что то пытается рассказать?
Задаватель вопросов
Спасибо сказали Vlad
Время создания страницы: 0.083 секунд