Изобретателю вечного двигателя

1 год 1 мес. назад 1 год 1 мес. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #243933

...
Теперь вопрос: КАК обеспечить (создать, сделать) самозапит в устройствах преобразования энергии эфира?
Другая формулировка: КАК обеспечить преобразователь энергии непрерывным поступлением энергии эфира?
Дам время и возможность кому-то ответить на этот вопрос.

Ksp вам известны ответы на поставленные вами вопросы. В течении жизни вы постоянно с этим сталкиваетесь.
Конкретнее о примерах можно?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #243977

...
Теперь вопрос: КАК обеспечить (создать, сделать) самозапит в устройствах преобразования энергии эфира?
Другая формулировка: КАК обеспечить преобразователь энергии непрерывным поступлением энергии эфира?
Ответ на этот вопрос простой:
Для обеспечения преобразователя энергии эфира непрерывным поступлением энергии из этой среды нужно создать так называемую нулевую точку.
Нулевая точка (она же сингулярная) - точка перехода между нашим физическим миром, средой с низким давлением, и эфиром, средой с высоким давлением. Именно через эту точку недифференцированная энергия источника течет в нашу физическую сферу. Другое название нулевой точки - мини-пространственно-временной туннель или портал, соединяющий среду эфира с нашим физическим миром.
КАК создать нулевую точку? - это тема следующего сообщения.

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #243980
Должен предупредить, что ИИ (искусственный интеллект) считает, что способы создания нулевой точки эфира, описанные в некоторых теориях (приводится ссылка на мою теорию) являются вымышленными и подобные теории не имеют научного обоснования. Почему ИИ так считает, мне неизвестно, но сегодня наши учёные вообще не знают, как подобраться к энергиям эфира.

КАК создать нулевую точку?
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #244003
Поясню принцип работы нулевой точки на примере бензонасоса ДВС. При запуске ДВС авто бензонасос от импульса аккумулятора начинает подавать топливо в камеру сгорания, в которой от того же акуума появляются искры от свечей зажигания для воспламенения топлива. Далее бензонасос уже работает от генератора самостоятельной системы и в энергии аккумулятора более не нуждается. С нулевой точкой аналогично. После подачи первоначального импульса в устройстве возникли разно уже сама поддерживает работу этих полюсов, а следовательно поддерживает существование нулевой точки перехода. Так в устройстве возникает незацикленный ПОТОК энергии эфира, который аналогичен потоку воды, ветра или фотонов, т.е. потокам, имеющим какой-либо вид энергии, но энергии которых не подходят для образования ЭДС в обмотках. Другими словами, энергию потока эфира нужно преобразовать в вид энергии, который можно использовать для получения нужного.
Теперь вопрос: КАК это сделать?
Пару дней для получения ваших версий ответа вероятно хватит.

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #244013

Лучше подождать пару дней и услышать версию автора этой темы. Интрига однако, особенно если принять Во внимание что у простого магнита судя по предыдущему пояснению есть уже нулевая точка и энергию на ее поддержку тратить уже не нужно, осталось только ее преобразовать и пользовать. Как бы бензонасос уже работает, топливо есть, аккумулятор уже не нужен.
Поправка. Нулевая точка, если постоянно не поддерживать существование разноимённых полюсов, исчезнет. В магните энергия эфира заходит через стенку Блоха. Далее в этом месте образуются протоны и электроны с соответствующими зарядами. Потом, используя два вида криссталических решёток атомов магнита, они движутся к полюсам для поддержки существание разноимённых полюсов. Есть разноимённые полюса - есть нулевая точка. Нет полюсов - нет точки.

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #244015

Zmeyg крутяк это то что часть транспорта , к примеру мототехника вообще не имеет ни аккумулятора ни бензонасоса, и прекрасно работает, значит они не главное, а вспомогательное для комфорта. Когда-то в детстве я собирал себе дырчики, в различных вариантах из того что находил на чермете, рама велосипед бабочка, два колеса, движок Д6 , бутылка с бензином или тем что горит. На ацетон, растворитель работало правдо очень плохо . Сцепление, тормоза, ручка газа это не нужно было, главное для пацана громко с дымом пронестись по кварталу. Это было прикольно. Понятно опять сотрут ну да ладно.
Не сотру. Он хоть какую-то инфу содержит в отличии от флуда Юрия М, а особенно от главного (как оказалось по факту) флудиста сайта - vitus.
Главное, что вытекает из данного сообшения: есть топливо - есть движение, нет топлива - нет движения. А вот вид топлива и его качество это уже второй вопрос.

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #244029

ksp мне интересно а какой вы лично и как проводили эксперимент чтобы говорить про то как работает магнит, входы и выходы, что происходит вокруг него. Я проводил свой эксперимент и моя модель его работы опирается на него. Мои выводы отличные от ваших. Я все визуалезировал, сделал свой анализ, могу сказать то что в учебниках это очень не полная модель.
Поделись своей версией принципа работы магнита и сутью конструкции, моделирующей принцип работы магнита.

1 год 1 мес. назад
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя #244070

...могу сказать то что в учебниках это очень не полная модель.
Интересно, какие эксперименты и как дополняют модель? Само собой, никаких стенок Блоха в моделях нет (так как это глупость про стенки Блоха это для ksp).
Для ksp - чтобы проще представить как движется энергия в соленоиде или магните, надо представить такую аналогию: труба, с одной стороны насос на закачивание потока (воды, например), с другой стороны насос на вытяжку из трубы. Сразу понятно, что энергия вкачивается и выкачивается на полюсах. А что это за стенка? Стенка это вроде преграда, а где она, чему мешает? Между полюсами равноудаленная область с минимальной напряженностью магнитной индукции, но силовые линии как были так и есть.
Спасибо сказали vitus, Zmeyg

1 год 1 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Изобретателю вечного двигателя #244084

Так что тут Перпетум просто магнит или два?
змей энергия нулевой точки эт для дурачков ты встречал чтоб это где нибудь использовалось

Энергия нулевой точки - очень расплывчатое определение, но если реально ....... та энергия, которая собирается после ударного волнового воздействия ( для особо бедных ... или начинающих ... при применении разрядника) и далее идёт на преобразование ..... она может ..... наращиваться ..... в процессе. Потому, что энергия эфира присутствует в любой точке пространства и при определённых условиях может "конденсироваться" - как водяной пар превращается в росу. Это значительно увеличивает мощность установки.:kiss:
Спасибо сказали vitus

ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Изобретателю вечного двигателя #244101

Есть формула успеха.
Когда открывают темы, значит формула известна.
Если удаляются другие высказывания, значит мадератор знает формулу успеха или решил порисоваться перед другими.
Да, это написано именно тебе. Прочтешь, потом решишь удалять или оставить.
Конечно удалю. Причины:
1. Не содержит полезной информации, которая соответствовала бы к названию темы.
2. Данное сообщение сделано форумчанином, который решл "насолить" автору тему, создав пустого двойника темы. По делам твоим и воздано тебе будет.

Время создания страницы: 0.106 секунд