Автономия на основе РОШ
1 год 4 мес. назад
Автономия на основе РОШ #235363
А здесь ты куда теплообмен пришьёшь )))Вытянул из интернета!
Настоящий генератор ROSH! Не тот, который БТГ, гуляющий по интернету. Впрочем у того БТГ что бы стать полноценным генератором ROSH не хватает только 2-3 детали, которые фирма утаила. Теплоизоляция колоны с водой, подогрев воды в баке при охлаждении сжатого компрессором воздуха (летом частично можно ″забортным″), и охлаждение воздуха на всасе в компрессор (это уменьшит его объём), и... сопла для реактивной тяги. А дальше все как по маслу, и стабильнее чем ветер или солнце. Летом холод из колодца, а зимой можно и с улицы. В колодец опускай радиатор для охлаждения воздуха на всас компрессора, и уменьшишь его объём на всасе. Компрессор минимум двухступенчатый. После каждой ступени сжатый воздух отдает тепло воде в баке, начиная сверху по змеевику (со следующей ступени на другой змеевик пониже), потом снова в колодец на второй радиатор, и на всас очередной ступени (как вариант можно воду из колодца прокачивать через радиатор наверху, но мне кажется это затратнее [и трубы с радиатором должны быть с учетом расхода воздуха на всас при атмосферном давлении]). А выхлоп с последней ступени после радиатора в ресивер, после в сопло под ковши. Холодный воздух под давлением врывается в теплую воду и поднимается в ковш-поплавок с хорошим теплообменом. Далее Архимедовой и реактивной силами поднимает ковш-поплавок, попутно расширяясь от снижения внешнего давления и от повышения температуры, которую он забирает у воды как напрямую снизу, так и через стенки и ребра ковшей. Вот отсюда и Сверх Единица. От разницы между температурой окружающего воздуха и температурой грунтовых вод! А если где то и исчезла информация о Генераторе РОШ (не проверял), то из за патента на некоторые элементы конструкции (Но я противник всех этих патентов, из-за них и тормозится развитие человеческой цивилизации). Можете изготавливать и получать энергию из возобновляемого источника!
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 4 мес. назад
Автономия на основе РОШ #235367
Поллитруху накатит и всё что угодно и куда угодно пришьёт. Он же пишет вытянул. Т.Е. не думая нашёл и просто бросил.-жуйте.
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали марк
1 год 4 мес. назад
Автономия на основе РОШ #235420
Судя по отсутствию ответа на мой вопрос, spaceon 123, озвучил то, чего сам не понимает.
Теплообменная теория работы Рош, была высосана из пальца фанатиками из секты "свидетелей ЗСЭ", в угоду предмету своего поклонения
Теплообменная теория работы Рош, была высосана из пальца фанатиками из секты "свидетелей ЗСЭ", в угоду предмету своего поклонения
Спасибо сказали vitus, Олег, марк
1 год 4 мес. назад
Автономия на основе РОШ #235423
Судя по отсутствию ответа на мой вопрос, spaceon 123, озвучил то, чего сам не понимает.
Теплообменная теория работы Рош, была высосана из пальца фанатиками из секты "свидетелей ЗСЭ", в угоду предмету своего поклонения![]()
А какое отношения РОШ имеет к той установки что вы привели, они работают на разных принципах, что вы привели на силе тяжести, рош на архимедовой силе выталкивания
1 год 4 мес. назад
Автономия на основе РОШ #235425
Ну здрасьте пожалста. А сила Архимеда, это разве не следствие силы тяжести воды?
Теплообменная теория работы Рош, была высосана из пальца фанатиками из секты "свидетелей ЗСЭ", в угоду предмету своего поклонения![]()
А какое отношения РОШ имеет к той установки что вы привели, они работают на разных принципах, что вы привели на силе тяжести, рош на архимедовой силе выталкивания
Время создания страницы: 0.068 секунд