Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem)

6 мес. 3 нед. назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #227188

Без конкретики все думы тупые, если коту делать нечего он яица лижет.
boer! так куда ещё конкретней? я же написал что нужно придумать способ малозатратно рвать магнитную связь в зоне магнитного "замка"!
Но создается ощущение что ты даже магнитов в руках не держал (это только впечатление .... не принимай близко к сердцу).[/quot

Больше десяти лет я только магнитами и занимался, и на этом форуме выкладывал фото некоторых своих поделок.
А малозатратную рвать связь сделать не просто, я их много переделал. Сейчас вот предложил способ многократного превышения силы вращения на преодоление мёртвой точки, именно этот способ у турка илдиса и применяется.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 мес. 3 нед. назад
Taejka
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #227189

Возьмём снова для обсуждения это видео. Разве оно полностью проверенно на разные варианты, он даже предложенное Бориславом использование 6 магнитов на роторе не показал, хотя когда испытывал с 4 магнитами говорил что надо добавить 2 магнита и сразу продолжение с 8 магнитами, подозрительно это.
boer! я Белецкого уважаю! помимо того что он умеет делать, главное что он умеет ....думать!
Вот тебе не показалось странным что он начал проверять установку с одного магнита на роторе? и почему?
А потому что он проведя множество эксперементов с мангитами начал соображать что для проверки устройства достаточно одного магнита (на роторе)!
и если этот магнит набрав энергии за пройденый оборот, сможет выйти из магнитного "замка", хотя бы кое как, то этот маленький плюсик тогда можно усиливать маленькими плюсиками других магнитов.
А если он не смог, то ты другими магнитами увеличишь эту несостоятельность. ..... никаких невидно плюсов, .... как на минусы не глянь!
Образно говоря ........ если один камень тонет в воде, то сделанная из них куча плавать .... не будет!!
Бес переключения (магнитной отвязки от этого магнитного замка малозатратным способом) нет никаких шансов сделать рабочую модель.
////////////////////////////
Отложим в сторону американцев. Можно попробовать механический вариант у кого в наличии много магнитов. Для упрощения, использовать расположение магнитов сначала плоской "ёлочкой" . На выходе шарика, где он встречается с узкой частью ёлочки, он не может преодолеть силу отталкивания. А что если ему эту силу уменьшить? Например, противодействующие пару или четыре магнита выполнить с возможностью сдвига (смещения) вверх или вниз, т. е. подпружинить их. Тогда шарик преодолеет барьер. Если получится, получится и с ёлочкой на роторе (или на статоре). В этом случае будет помогать и момент инерции ротора.

6 мес. 3 нед. назад
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #227190
Taejka вы хоть бы зарисовали.

6 мес. 3 нед. назад 6 мес. 3 нед. назад от Taejka. Причина: Добавление.
Taejka
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #227191

Taejka вы хоть бы зарисовали.
//////////////////////////////////
Для наглядности, вариант...

Этот принцип можно использовать с ёлочкой на роторе или статоре.
Магнит 4 можно заменить пружиной.
Вложения:

6 мес. 3 нед. назад 6 мес. 3 нед. назад от boyr.
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #227192
Нашёл ещё переключатель того же америкоса, будет попроще.

смотреть на 5мин25сек
Вложения:

6 мес. 3 нед. назад 6 мес. 3 нед. назад от andreishal.
andreishal
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #227195

Это чисто для ..... просто посмотреть!

6 мес. 3 нед. назад 6 мес. 3 нед. назад от Osbourne.
Osbourne
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #227197
quantum energy тут он обьясняет откуда дровишки

но на самом деле его установка работает по принципу магнитной елки и рычага
они нашли способ преодоления магнитной ямы
в комментах люди пишут что они переворачивают магнит

6 мес. 3 нед. назад
andreishal
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #227217

Не могу согласиться! ...... если найти способ преодоления магнитной ямы, то это сразу позволит закольцевать работу силы магнитов во вращение по кругу ротора, а в видео ничего закольцевать таким макаром невозможно!
А рвать магнитную связь в магнитной яме путем поворота магнита (без трения) тоже не выходит затратить меньше еденицы.
Иначе давно всё уже было бы!

6 мес. 3 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #227289

Не могу согласиться! ...... если найти способ преодоления магнитной ямы, то это сразу позволит закольцевать работу силы магнитов во вращение по кругу ротора, а в видео ничего закольцевать таким макаром невозможно!
А рвать магнитную связь в магнитной яме путем поворота магнита (без трения) тоже не выходит затратить меньше еденицы.
Иначе давно всё уже было бы!
Одаренный видел я для вас спецом магнитную тему открыл,раз у вас у самих руки не доходят:pinch: :pinch: :pinch: :dash: :dash: :dash:

6 мес. 3 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #227292
У них не руки, а мозги не доходят.:lol:

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

Время создания страницы: 0.119 секунд