повторение установки фрее енерги колобухова

8 года 6 мес. назад
Spawn
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #50815
Спасибо сказали AndreyVK431

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

8 года 6 мес. назад
STALKER 1986
Давно я тут
Давно я тут
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #51143

Spawn пишет:

Это всё не работает. ;) Толку нет напряжение с гантели снимать с горячих концов в противофазе. Да ещё и конденсатор им на выходе с гантели стал не нужен резко :whistle:
Люди волновыми процессами занимаются и никто об волшебную частоту ни разу не споткнулся. :silly:

Кусок проводки и любой каркас и БТГ накрутишь в тот же час! ;)

«Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.»

8 года 6 мес. назад
AntonW
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #51351

soufianemb пишет: yadi.sk/d/-HT3f-jsreFcz
Это толка первоначального этапа настройки ;)
Изучаети интерференця волнь и паемюти почиму так себя ведёт спектер

Спасибо автору за видео и опыты.

По поводу осциллограммы;

эта эпюра гранаты, показывает то что вы создали тороидальное поле и короткими ВВ импульсами заставляете это поле вращаться, поле вращается с затратами по этому потребление 4А, значит не учтен какой то процесс синхронной раскачки и поле не может набрать оборотов и выйти на ускорение.

вот моя осциллограмма

Я не использую гранату, по той причине что поле которое мы создаем для дальнейшего вращения с ускорением (выход на самораскручивание) нельзя создать идеально симметричное.

Надо брать уже готовое симметричное поле и его раскручивать так на много проще чем создавать это поле гранатой.

С ув.

energyscience.ru/ - Альтернативная энергия.
Вложения:
Спасибо сказали ziminv, AndreyVK431

8 года 6 мес. назад
STALKER 1986
Давно я тут
Давно я тут
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #51359
AntonW пишет:
Я не использую гранату, по той причине что поле которое мы создаем для дальнейшего вращения с ускорением (выход на самораскручивание) нельзя создать идеально симметричное.
Надо брать уже готовое симметричное поле и его раскручивать так на много проще чем создавать это поле гранатой.

Вообще конфигурация катушки и способ намотки не особо влияет на форму общего результирующего магнитного поля, поле всегда стремится к тороидальной форме вписанной в правильную сферу(при условии соотношения высоты намотки к её ширине не более 6 к 1 поле вытягивается по форме мяча для игры в американский футбол). Конечно есть свои частные взаимодействия между слоями намотки, например реверсными или асимметричными.
Если система находится в уравновешенном состоянии и поле свободно вращается мы можем фиксировать осциллограмму в виде чёткой симметричной синусоиды. Все другие периодические осциллограммы отличные от синусоидальной формы свидетельствуют о наличие перекосов в магнитном поле, мест с нескомпенсированными внутренними взаимодействиями магнитных полей, либо с неподходящими для данных частот комплектующими, чаще всего конденсаторы или сердечники катушки(если таковые используются в данной конструкции). :)

«Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.»
Спасибо сказали AntonW, ziminv, prishelec, AndreyVK431

8 года 6 мес. назад
AntonW
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #51361

mastertaan пишет: ну на конец то ! :unsure:
кое как за 12 лет пришли к пониманию того! что это в основном 3 формы поля идеальных по конфигурации!
и это естественно!! истина она и в африке истина!
1. типа торпеды (вытянутая сфера!)
2.просто сфера!
3.сплющенная сфера! (дисковидная форма).

В том то и дело что идеальное поле можно получить только в том случае если пропустить постоянный ток через обмотку и получить ЭЛЕКТРОМАГНИТ.

А при условиях подгона волновых резонансов в режиме стоячих волн, поле получается кривое, и его хер разгонишь! Как его разгонишь если оно кривое!

8 года 6 мес. назад
Святолуг
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #51370

soufianemb пишет: yadi.sk/d/-HT3f-jsreFcz
Это толка первоначального этапа настройки ;)
Изучаети интерференця волнь и паемюти почиму так себя ведёт спектер

Много работы проделано. Только СЕ там ни капли. И что лампы горят на пол накала, когда там говорит человек, так это не так, там горят на 10-5 процентов своей мощьности.

Оптимист и на кладбище видит одни плюсы (не кресты).
Спасибо сказали Adam.Shevchenko, STALKER 1986, AndreyVK431

8 года 6 мес. назад 8 года 6 мес. назад от Святолуг.
Святолуг
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #51373
Вот как Суфиан вроде бы говорил, что надо ТТ настроить на 1,668 мегагерц и что попрёт вроде бы СЕ.
Я это сделал.

Оптимист и на кладбище видит одни плюсы (не кресты).

8 года 6 мес. назад
STALKER 1986
Давно я тут
Давно я тут
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #51386
Ну вот, Святолуг уже на собственном опыте понял что волшебных частот нет!(хотя у Софиана там принцип подачи высоковольтной части по другому планируется, но суть от этого не меняется) :silly:
А знаете в чём прикол, есть такое понятие распределённая линия, и все через эту линию замеры спектра проводят и осциллограммы смотрят. У большинства эта линия одинакова 120 см.
По условиям подаётся меандр т.е. крутой фронт, а на крутом фронте эта линия и звенит на волшебных частотах(их там кстати очень много найдёте). А как синус подадите волшебство пропадает и в спектре один чистый пик останется. Если бы это был отклик среды, то аномальные аФфекты проявлялись не зависимо от формы подаваемого сигнала.

Другой вопрос, что Софиан мог найти СЕ в своей конструкции именно на этой частоте, но это не значит, что у всех на этой частоте будет эффект, и заявление о том, что любой провод, любой каркас и.т.д. не корректно. К Софиану отношусь очень хорошо, добрый общительный и умный человек. Но пока ещё не электронщик (хотя чертовски быстро учится ;) ), а вот Фёдору "2" по этому вопросу, он инженер. И показ в роликах радиостанции равносилен мокрому пальцу в воздухе для определения силы ветра по скорости испарения воды.
Вообще идея хорошая с пошаговым показом, но начали не с того. :)

"Платон мне друг, но истина дороже"

8 года 6 мес. назад
STALKER 1986
Давно я тут
Давно я тут
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #51387
Да Святолуг, приближаешься к юбилейному тысячному посту на форуме! Пора тебе клавиатуру с голосовым вводом установить. ;)

Спасибо сказали prishelec, autonomia

8 года 6 мес. назад
AntonW
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #51388
Соглашусь с тем что волшебных частот нет, есть основная частота работы установки и все другие частоты к ней привязываются, а как привязаться, правильно привязаться можно гармоникой, то есть гармоники это просто элемент согласования.

Я использую основную частоту 200кГц, к ней привязал частоту качера в 1МГц и частоту прерывания push-pull'a в 4 кГц.

Хотя раньше тоже думал что есть волшебные частоты, только я брал за основу число е=2,71828 :)

Спасибо сказали ziminv, AndreyVK431

Время создания страницы: 0.124 секунд