повторение установки фрее енерги колобухова
схемами и инструкцийеи настроики ...
1 TORENT FAIL ...
2 TORENT FAIL ...
И ДРУГОИ ФАИЛ РАЗГАВОРА ...
drive.google.com/file/d/0B5juhzYEXT5TMzQzLUktb1NILWs/view
realstrannik.com/media/kunena/attachment...ySergeyAlexeew-2.rar
realstrannik.com/media/kunena/attachments/54/TORENT2.rar
емаил авторa Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
plus.google.com/u/0/100666972159221696809/posts
vk.com/alexeewsergey
my.mail.ru/mail/alexeewsergey/
видео m.my.mail.ru/mail/alexeewsergey/video/_myvideo/11.html
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
freeenergylt.narod.ru/
www.youtube.com/FreeEnergyLT/
www.youtube.com/AntanasEnergy/
И уж точно не наличие СЕ делает человека человеком.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
FDA пишет: Я знаю этого Сергея, у него крышу сорвало, он не в себе и ничего у него нет.Все что он говорит - чистой воды вымысел. А вы все продолжаете ждать, когда вам какой нибудь очередной "гуру" даст точную инструкцию по сборке бестопливного генератора свободной энергии.При этом вы напрочь забыли что у вас есть собственный мозг, ну естественно у кого какой, но если вы в теме , то мозг не совсем потерян для работы( сорри такая вот плоская шутка, но в каждой шутке есть доля шутки). Для начала бы неплохо подумать - откуда идет прибавка, откуда свободная энергия, а когда поймете, то не нужен вам будет никто, кроме вас самих. А очередного фейкера не советую слушать, у него не все в порядке с головой. Если Кулабухов от раза к разу пытается складно лапшу вешать ( ну согласитесь, я обращаюсь к грамотным людям, ведь его объяснения сродни палаты №6, ведь любой мало-мальски грамотный в радиоэлектронике человек понимает, что ему рассказывают какой-то бред, причем от одного к следующему разу этот бред меняет свой вектор, цель понятна и очевидна - засрать мозги так- чтобы вы на следующее утро забыли как вас зовут и у вас появилась жесткая аллергия на поиск СЕ, кроме того у Кулабухова никогда и ничего не работало, а все что он втюхивал - это чистой воды фейк, в каждом конкретном случае показа "очередной установки"), то у Сергея взаимоисключающие раз от раза выводы и сображения по поводу работы установки.Если вы спросите Сергея - откуда прибавка или на каком принципе работает установка то он вам ответит :я не знаю, но она работает.Не верьте такой постановке вопроса. Человек , который не знает на каком принципе получается избыток энергии никогда его получить не может.Это касается всех "гуру".Впрочем вам наверно легче поверить в "чудо" ,чем самим разобраться откуда все-таки может быть избыток энергии.За сим разрешите откланяться, заранее прошу прощения если кто-то обиделся, хотя и в мыслях этого не желал.
То что если Сергей не знает принципа это конечно плохо, но незнание принципа просто усложнит установку настолько на сколько это возможно, и обратная ситуация чем точнее человек понимает принцип работы таких установок тем эти установки проще. на примере того же Капы.
Из своих опытов скажу что то что находиться в архиве , схемы и видео, считаю что установка рабочая так как по своим опытам наблюдал аналогичные вещи, но я не стал повторять 1 в 1 конструктив Кулабухова, а пытался начать с нуля, в итоге пришел к тому же что и Сергея, только намного проще в плане электроники и самих катушек и настроек. но заветные киловатты я пока не получил а всего лишь 100%, но работаю дальше. Так что не стоит говорить что установка не рабочая и то что выложил Сергей фейк.
Ну и самое главное принцип мне известен по которому работают эти установки.
с ув.
Ды нет , друзья, к сожалению дорога эта в никуда. Сергей=Кулабухов номер два только ещё и не от мира сего. Имел радость общаться с ним 2 с лишним месяца, один на один без всяких там толп. Он инструктировал меня как и что надо делать. По началу в эйфории от того что со мной лично общается чел у которого яко бы 6 квт установка, я был слеповат, потом с каждой новой встречей я понемногу трезвел, и в конце концов начал задумываться над его словами. К тому же я записывал каждый свой разговор с ним и переслушивал по н-раз. И ох очень удивился обнаружив в его ранних и поздних объяснениях нелепые противоречия. Естественно ничего я не запустил, хотя в точности следовал инструкциям, а он мне постоянно начёсывал о том что всё верно сделал вот вот заработает, надо ещё немного поработать. Знакомая фраза? )))mibii пишет: Кое-кто начал ссать кипятком... значит правильной дорогой идем товарищи
AntonW пишет: ... но заветные киловатты я пока не получил а всего лишь 100%, но работаю дальше. Так что не стоит говорить что установка не рабочая и то что выложил Сергей фейк....
Ну и самое главное принцип мне известен по которому работают эти установки.
с ув.
Не обманывайте себя, в первую очередь. Учитесь пользоваться приборами правильными, теми , которыми можно пользоваться на частотах свыше 400 герц, ибо рискуете впасть в разочарование.
Без обид. Но 100% - это самозапит без доп. нагрузки - у вас это есть? Думаю что нет. А приборам веры нет, тем более ширпотребовским 400 герцовым
cyberenergy.ru/generator-kapanadze/anti-...ublik-t1134-230.html
autonomia пишет: Вместо того чтобы установку паять - сижу тут ваши споры читаю!!
Вот это верно, нужно паять. Я и сам тут полгода не был, но мне маякнули что Сергей тут засветился, вот решил народ предупредить что дорожка проторенная и в никуда. Надеюсь кто-нибудь прислушается.
AntonW пишет: x-technology.ru/forum/index.php?topic=63.60
видео
вот вам ещё
ЭТО я к тому, что на камеру всё с перенакалом, на глаз - в полный накал, но приборы нормальные не дадут себя обмануть, не хочется вас расстраивать, но не обольщайтесь , а тщательно перепроверяйти ваши замеры прежде чем утверждать в каком накале горит лампа.
FDA пишет: Я тебе полностью не верю.Если ты сделал - так дай людям , пусть повторят.
У меня нет киловатт, потому как не все еще собрано, но то что собрано выдает 100%, думаю можно самозапитать. но какой смысл, надо разгонять мощность.
Те кто кто мне обращается всем стараюсь помочь!