повторение установки фрее енерги колобухова

8 года 6 мес. назад
dvasya
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #50280
Эти ощущения на "гранате" или уже про "гантель" речь?
Спасибо сказали AndreyVK431

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

8 года 6 мес. назад
STALKER 1986
Давно я тут
Давно я тут
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #50282

dvasya пишет: Эти ощущения на "гранате" или уже про "гантель" речь?

Ещё эту систему(с гранатой) не поняли как делать, а народ уже гантели многоштанговые крутит! :)

Эх, я заранее не догадался, нужно было открывать производство проводов! :woohoo: Ещё б название к такому ССбК приляпал (специализированный СЕшный без кислорода) и по нету объявы кинул во все форумы! Как бы он сейчас на гантели пошёл и в 2 раза больше его нужно на намотку!!! :silly:

«Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.»
Спасибо сказали prishelec, dvasya, romanche, AndreyVK431

8 года 6 мес. назад
VodorodSkay
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #50286
ребятки тут аккультизмом запахло , так как про ощущения заговорили...

8 года 6 мес. назад
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #50288

STALKER 1986 пишет: ...Фёдор,раз котик с собачкой на месте, значит продольную волну не поймал ещё(и эффект вместе с ней). Как сдует их из комнаты и у самого голова болеть будет, значит на верном пути ...

Скорее всего есть различные эффекты от входа в режим. Может это связано с мощностью, может с направлением полей или потоков. Ведь не зря Роберт Бек - с методом лечения рака и СПИДа с помощью катушек и токов по телу рекомендует эл. магнит прикладывать конкретной стороной к телу.для уничтожения бактерий. Возникновение болей, признак "особой" работы установки. Тесла занимался долго экспериментами и прожил долго. Капанадзе жив (и здоровья ему), хотя были слухи о его неважном здоровье.

8 года 6 мес. назад 8 года 6 мес. назад от vpk.
vpk
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #50291
На тему животных. Была у меня мастерская под наклонной крышей. Проверял преобразователь напряжения самодельный и только включил, слышу на лестнице грохот. Летит ко мне кот и начинает по мастерской что то искать. Выключил преобразователь, кот интерес потерял и ушел.. Потом получилось так, что народу был полон дом и я решил пошутить. Говорю смотрите, нажимаю кнопку вызова кота и смотрите что будет. Включаю преобразователь, как положено, кот всех сшибая на пути летит на верх, шутка удалась но случайно и секркт раскрылся. Зашли в дом знакомые с улицы, о коте ничего не слышали, и говорят: Стоим курим и вдруг на крыше воробьи, все одновременно срываютя и разлетаются с писком в разные стороны. Потом успокаиваются и опять на крыше собираются. и через время по новой срываются. Вот тогда я и понял, что кот не на генератор реагировал, а на воробьев, а воробьи как то генератор воспринимали как сигнал тревоги.
Что хочу сказать. Много всяких преобразователей я исследовал, именно как влияние на животных, рыб в основном, и пришел к выводу что все сводится вот к этому chary.ru/ru/publications/diskoviy-kondensator.html
Мне когда сказали о закороченном конденсаторе, сразу не поверил.Но потом при экспериментах понял что это не закоротка а индуктивность. Чем больше пластины, автоматически и кольцо закоротки, индуктивности, больше.Взависимости как пластины повернуты, горизонтально или вертикально, и эффект разный.

8 года 6 мес. назад 8 года 6 мес. назад от Rivaros.
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #50293

vpk пишет: ...Мне когда сказали о закороченном конденсаторе, сразу не поверил.Но потом при экспериментах понял что это не закоротка а индуктивность. Чем больше пластины, автоматически и кольцо закоротки, индуктивности...

Это в целом контур, у которого само собой есть места большей активности поля и меньшей. Есть подобное устройство - технология осушения стен зданий Вильгельма Мохорна. Там создается с помощью пассивного контура поле, блокирующее поступление влаги из почвы. Эта разработка уже существует не один десяток лет.

8 года 6 мес. назад
AntonW
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #50329

:)

energyscience.ru/ - Альтернативная энергия.

8 года 6 мес. назад
Ivan_Kornege
Давно я тут
Давно я тут
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #50417

bogdan64 пишет:

AntonW пишет:

Mikhail777 пишет: И это тоже интересный видос ;)

Это все интересно конечно, но что в этой установке делает управляемая ТТ (качер,ГНСИ, искра)?

Я так подозреваю что без источника коротких ВВ ВЧ импульсов, эти поля которые рисовал Суфиан. не собируться в единую структура, как бы ты их конструктивно не соединял и не наматывал катушки.

Естественно что управляемая ТТ, так же должна работать на гармонике с системой катушек.

Смотрим Софиана с 4 ч 30 мин , а кто хочет большего понимания - смотрит сначала А. Мишина и его теорию.

Святолуг - открывай новую ветку "Сетка Софиана" и приглашай Софиана туда. :P

Вот не пойму, если сделали БТГ нахрена в этот отстойник Старухина ходите. Вы хоть вконткте поищи группу "антиглобальная волна" много чего интересного прочитаете про того Старухина "менегера".
Не уж то хуже мнегара Старухина и свой канал замутить не можете...
С днём радио!

Спасибо сказали radioman, NikN, diod, Saeed, STALKER 1986, AndreyVK431

8 года 6 мес. назад 8 года 6 мес. назад от STALKER 1986.
STALKER 1986
Давно я тут
Давно я тут
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #50540
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ПОМНИТЬ ИСТОРИЮ, ПОМНИТЬ ПОДВИГ НАРОДОВ, ДУХОВНОГО РОСТА И МОРАЛЬНОЙ КРЕПОСТИ ДУХА.

«Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.»
Спасибо сказали Alex_75, prishelec, Adam.Shevchenko, AndreyVK431

8 года 6 мес. назад
nnaill
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
повторение установки фрее енерги колобухова #50658

Вложенный файл:

Имя файла: АрхивWinRAR(4).rar
Размер файла:7,320 KB

Вложенный файл:

Имя файла: АрхивWinRAR(5).rar
Размер файла:683 KB

Вложенный файл:

Имя файла: АрхивWinRAR(2).rar
Размер файла:27 KB

Вложенный файл:

Имя файла: АрхивWinRAR(3).rar
Размер файла:81 KB

Вложенный файл:

Имя файла: АрхивWinRAR-2-3.rar
Размер файла:168 KB
Вложения:
Спасибо сказали AntonW, ilya84, Feldmax, zlatko2013, sllepa, AndreyVK431

Время создания страницы: 0.210 секунд