повторение установки фрее енерги колобухова
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сохраняем "Сетку Софиана", а для ленивых новый пост от Фёдора 001Igor63 пишет: Проект Сетка Софиана www.youtube.com/channel/UC5XkzJYFk1LaUN9Lz-rOvZw Кто знает , где идёт общение ?
bogdan64 пишет:
Сохраняем "Сетку Софиана", а для ленивых новый пост от Фёдора 001Igor63 пишет: Проект Сетка Софиана www.youtube.com/channel/UC5XkzJYFk1LaUN9Lz-rOvZw Кто знает , где идёт общение ?
Фёдор,раз котик с собачкой на месте, значит продольную волну не поймал ещё(и эффект вместе с ней).
Как сдуит их из комнаты и у самого голова болеть будет, значит на верном пути, после веселье прекратится и наступит суровая действительность
Рукой её нельзя ощутить? У меня было что на вольтметре стрелочном дребезжала стрелка. Сам прибор был не подключен. Не знаю на продольную волну такая реакция стрелки или на другое поле. Рукой было слышно как поток воздуха на саму руку.
vpk пишет: [STALKER 1986, может есть какой то способ замерить эту продольную волну?
Рукой её нельзя ощутить? У меня было что на вольтметре стрелочном дребезжала стрелка. Сам прибор был не подключен. Не знаю на продольную волну такая реакция стрелки или на другое поле. Рукой было слышно как поток воздуха на саму руку.
С таким пока не сталкивался, но можно по косвенным показателям. Например тестер в режиме частотомера включаешь и метра за полтора ставишь, как будет система с средой взаимодействовать, так он там начнёт чётко показывать частоту. Поведение приборов похоже как при работе правильно настроенной катушке Тесла, но здесь низкочастотная продольная волна, она на организм (наш и животных) сильно действует. Такую штуковину включённой подальше от себя держать нужно, в квартире вообще не реально, себя и семью угробить можно.
Не думал, что такое кто нибудь напишет... Действительно, идет поток, похожий на дуновение.vpk пишет: Рукой было слышно как поток воздуха на саму руку.
Спасибо. А частоту в герцах или МГц должно показывать.?STALKER 1986 пишет: ,,,,
С таким пока не сталкивался, но можно по косвенным показателям. Например тестер в режиме частотомера включаешь и метра за полтора ставишь, как будет система с средой взаимодействовать, так он там начнёт чётко показывать частоту.
Понял, спасибо.STALKER 1986 пишет: На моём тестере низкочастотные были 12 - 350 герц. Это ещё на этапе с пуш пулом, без ТТ.
Viaceslav_C_
Дуновения я больше всего не слышал. Возможно это при высоком напряжении. У мня ощущение было как рука под водой и рядом рыба быстро проплыла.... Действительно, идет поток, похожий на дуновение.
Это ОНО и есть.vpk пишет:
Понял, спасибо.STALKER 1986 пишет: На моём тестере низкочастотные были 12 - 350 герц. Это ещё на этапе с пуш пулом, без ТТ.
Viaceslav_C_Дуновения я больше всего не слышал. Возможно это при высоком напряжении. У мня ощущение было как рука под водой и рядом рыба быстро проплыла.... Действительно, идет поток, похожий на дуновение.