повторение установки фрее енерги колобухова
Ivan_Kornege пишет:
Да ладно Славик чё за понты. Я не спросил принципиальную. блоксхему покажи.Viaceslav_C_ пишет:
Конечно покажу, но сначала хочу видео посмотреть и как после видео попрет у всех СЕIvan_Kornege пишет: На чём собирал? Блок схему покажешь?
Вы вообще понимаете, что схемы в инете нарисованы от балды? Людьми, которые неплохо разбираются в электронике и примерно накидали принцип, как ОНИ поняли установку.
Прежде чем рисовать схему, нужно её проверить. Иначе это гадание на кофейной гуще.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Alfic пишет: Началось в колхозе утро...
Какая хрен разница откуда у кого руки растут?! Если человек хочет дать информацию пусть даёт всем, у кого руки не правильно растут, тот и так не соберёт! А вот по поводу аудитории, кому можно давать , а кому нельзя, это кто будет решать и по каким принципам!?
Так, что Соуфиан, никого не спрашивай, твоя информация ты и решаешь кому давать, а кому нет! Но я думаю, что уж если хотел выложить на ютуб, значит всем, а там каждый пусть свои руки растит из нужного места.
В полне с тобой согласен!!!! Хоть кто небуть кто хотябы получил какойнебуть импульс - Даже и не делился инфой, ( типо я не я и вобше хата моя с краю) что и как настоел чтоб так вышло А Соуфиан предлогает свою помаш для каждева кто хочет в не зовисемо что Он уже знает и умеет!!!!!
Будет блоксхема а чем её начинить нет проблем. Но токО вот Славик слился видимо ничего у него нет, так фуфлит помасенькому.MC пишет:
Ivan_Kornege пишет:
Да ладно Славик чё за понты. Я не спросил принципиальную. блоксхему покажи.Viaceslav_C_ пишет:
Конечно покажу, но сначала хочу видео посмотреть и как после видео попрет у всех СЕIvan_Kornege пишет: На чём собирал? Блок схему покажешь?
Вы вообще понимаете, что схемы в инете нарисованы от балды? Людьми, которые неплохо разбираются в электронике и примерно накидали принцип, как ОНИ поняли установку.
Прежде чем рисовать схему, нужно её проверить. Иначе это гадание на кофейной гуще.
Я никого не увожу в сторону, не надо наговаривать. Здесь много людей, которые понимают о чем я говорю.
Подождем еще видео
В дневнике охотника искажены факты, намеренно, это не подлинник.
А откуда тебе известно, что это не подлинник ? Покажи в таком случае подлинникViaceslav_C_ пишет: ]
В дневнике охотника искажены факты, намеренно, это не подлинник.
А ты мне верь и будет у тебя синяя птаха в руках.shad пишет: А откуда тебе известно, что это не подлинник ? Покажи в таком случае подлинник
Viaceslav_C_ пишет: Долгое время писал писал - люди, граната это не трансформатор, не мучайте ее, это своеобразная четверть волновая линия, ноль внимания. Писал - стирали, рисовал - стирали, говорили что флужу. Когда начало доходить некоторым, пошли продвижения...
Зря народ на форуме на Вячеслава "бочку катит", он дело говорит, просто форма изложения своеобразная и прикольная! Все хотят инфу и сразу всю, но так не интересно! Гораздо полезнее и интереснее постепенно разбираться, а получится или нет это по большому счёту и не важно, вы развиваетесь духовно на этом пути.
VOYAGE пишет:
Я смотрю ты давно постиг Дзен и даешь наимудрейшие советы. Дело в том, что этот чеслав успешно троллил народ на старом форуме, но там нынче царит полная анархия и уже никто не обращает внимания. Проходили мы уже его.Зря народ на форуме на Вячеслава "бочку катит", он дело говорит, просто форма изложения своеобразная и прикольная! Все хотят инфу и сразу всю, но так не интересно!...
Пора банить нещадно таких "хранителей истины".
А вот личные опыты об обратном говорят.
Интересно, можно ли назвать хорошего рыболова, который придумал уловистую снасть или разработал приманку троллем? По вашему рыболов тролит рыбу?
Бан посадит форум в капкан (И дзен буддизм здесь ни причём, хотя хорошая древняя и мудрая религия )
Да ладно точно не смотришь канал Акулы? А под последним видео Акулы с таким же аватаром с этого канала www.youtube.com/user/SCHTOPORR ласково так написал "Ромашка" и т.д и т.п. Это твой канал или у тебя секта с одинаковыми пиктограммами. :woohoo:VOYAGE пишет:
Jirkason пишет: Privet druzja,
Друг, о чем ты говоришь? Трансмутация подразумевает преобразование вещества. Это же не обратимый процесс. Даже если и так, то на преобразование тратится энергия. Вы же сюда еще приписываете и выделение в нагрузку плюс самозапит да еще и вечняк. Акула ваш был искренним только вначале своего пути. Будьте проницательными. Я не смотрю его последние видео и вовсе не слушаю его. То, что он говорит и показывает сейчас сродни с бредом. Но самые первые его видосы весьма полезны. Я прошу тебя, не пиши больше о каких-то физико химических процессах, которые никто объяснить не может. Уж насколько я чувствую искренность, но слова капы "все настолько просто, что смеяться будете" я воспринимаю всерьез.