повторение установки фрее енерги колобухова
Пипец Славик, так замути свою тему в авторских и пиши кто ж тебя там потрЁт если ни сам себя. Ну чЁ будт тема? Или везде мутить так и буш?Viaceslav_C_ пишет: Долгое время писал писал - люди, граната это не трансформатор, не мучайте ее, это своеобразная четверть волновая линия, ноль внимания. Писал - стирали, рисовал - стирали, говорили что флужу. Когда начало доходить некоторым, пошли продвижения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну вот к примеру я не очень разбираюсь в ядерной физике, так что тогда некоторые тексты от Jirkason мне считать троллизмом?
Один хороший админ однажды вам сказал - не понимаете, не трите и не баньте, поймете попозже, всему свое время.
Я посчитал, там так и есть 51 и 57 гармоника в конце (852 и 952 16,68 килогерц). Так что у кого есть спектр анализатор могут пробовать проверять, повторять это видео.
Дядя Слава, куда рыть? Где птицу искать?
У Макаревича спроси!dvasya пишет: Подтолкните в нужном направлении. Частоту нужную нашел, теслу настроил, при включении ВН прибавка получается, вот только мощИ нет...
dvasya пишет: Подтолкните в нужном направлении. Частоту нужную нашел, теслу настроил, при включении ВН прибавка получается, вот только мощИ нет...
Не спеши Лучше посмотри 001 Фёдор и все его предыдущие ролики
001Fedor "Сетка Софиана 002"
Две гранаты образуют одно гантелю, по сути?