повторение установки фрее енерги колобухова
Суфен конкретно сказал, что повторил установку, получил 2 кВт. Вот и посмотрим, как это сотворить правильно, если не передумает...
Файл : shef_ss_2016-04-07_23-42-00 выложен выше, слушайте с 8 мин. 30 сек.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Софиан, ты сначала определись с уровнем подготовки аудитории кому хочешь показать. Здесь одна часть присутствующих паяльник даже не включала но теорию свою трет. Другая паяет и сжигает все что горит и даже не умеет пользоваться приборами, хотя понакупили цифры. Другая лампочкой тычет или пальцем все фитонки ищет и т.Д. и Т.П.soufianemb пишет: Думаю пора мне создать канал на ютубе чтобы показать как собирается бтг, что думайте? Жду поддержку.... Накоплена много полезная информация..... Думаю многи будет полезно.
Так что сначала обозначь аудитории что должен знать и какими приборами уметь пользоваться собиратель по твоей методичке.
Какая хрен разница откуда у кого руки растут?! Если человек хочет дать информацию пусть даёт всем, у кого руки не правильно растут, тот и так не соберёт! А вот по поводу аудитории, кому можно давать , а кому нельзя, это кто будет решать и по каким принципам!?
Так, что Соуфиан, никого не спрашивай, твоя информация ты и решаешь кому давать, а кому нет! Но я думаю, что уж если хотел выложить на ютуб, значит всем, а там каждый пусть свои руки растит из нужного места.
soufianemb пишет:
на этот файл есть книга аткриваети и читаете и все станет понятно, научитесь ползеватса спектром или ффт yadi.sk/d/LX7JdxZiquMvqleoFIN пишет: Я сейчас проверяю аналоговым осцылом подключаю цыфру и аналог .и если на аналоговом нет биений то это из за нехватки памяти у цыфровых осцвлографов эти биения
По данной ссылке ничего нет, перезалейте, пожалуйста.
На чём собирал? Блок схему покажешь?Viaceslav_C_ пишет:
Да что то зажали бобло...Ivan_Kornege пишет:
Чё Славик задел JirkasonViaceslav_C_ пишет: Jirkason ну ну
А адепт виссарионов не дал бабла?
Хотел продать готовую установку на 3кВт, жмутся как девочки...
Ну а если серьезно, я уже писал, как надо делать, только все сообщения раскиданы, а часть потерта...
В теме с качером написал как правильно начать.
Конечно покажу, но сначала хочу видео посмотреть и как после видео попрет у всех СЕIvan_Kornege пишет: На чём собирал? Блок схему покажешь?
Вы вообще понимаете, что схемы в инете нарисованы от балды? Людьми, которые неплохо разбираются в электронике и примерно накидали принцип, как ОНИ поняли установку.
Да ладно Славик чё за понты. Я не спросил принципиальную. блоксхему покажи.Viaceslav_C_ пишет:
Конечно покажу, но сначала хочу видео посмотреть и как после видео попрет у всех СЕIvan_Kornege пишет: На чём собирал? Блок схему покажешь?
Вы вообще понимаете, что схемы в инете нарисованы от балды? Людьми, которые неплохо разбираются в электронике и примерно накидали принцип, как ОНИ поняли установку.
fominyh-asd пишет:
soufianemb пишет:
на этот файл есть книга аткриваети и читаете и все станет понятно, научитесь ползеватса спектром или ффт yadi.sk/d/LX7JdxZiquMvqleoFIN пишет: Я сейчас проверяю аналоговым осцылом подключаю цыфру и аналог .и если на аналоговом нет биений то это из за нехватки памяти у цыфровых осцвлографов эти биения
По данной ссылке ничего нет, перезалейте, пожалуйста.
Поддержу, перезалейте ссылку.
такое ощущение что вы сдесь себе только спасибо зарабатываете под авватаркой?Viaceslav_C_ пишет: