повторение установки фрее енерги колобухова
Так и я Гоше о том же -про схему если что. Гоша то пришел сюда взял отсюда и пользует схему Олега, своего схемного решения не имеет. Что мозг не получается включать Гоша? Но при этом других обзывать и хаять низко Гоша.Gosha пишет: Я про схему если что.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]tesla-nsk пишет:
Гоша, так отчего у вас ничего не работает? Не удалось у Гоши включить мозг. Вы Гоша сюда пришли зачем - правильно потому что появилась информация и Гоша еЁ пользует, но пока безрезультатно. .Gosha пишет: Я так понимаю поговорить не об чем аха? или надо на блюдечке с каёмочкой выложить да, включи мозг если он у тебя есть ёпта.
Mining пишет: Кто то собирает схему, которая по теме или каждый смотрю кто на что горазд?
Схема то кривовастенькая от автора.
Вот здесь задомнаперед диод воткнут между 1R2 и стоком полевика. Какое наименование диода, кто знает или свои догадки впаиваете?
/Сократ/
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
dozor сначала покажи гранату работающую в пол волны, без всей остальной хрени. Поедем дальше.
Сделай начало для себя. Я буду рядом. Не слушай умников.
Saeed пишет: С пылу с жару. Быстро все качаем пока не заблокировали всякие жлобы. Потом обсудим.
yadi.sk/d/f0qWJuBepCaqQ
Моя версия понимания - можно заметить следующие закомерности, на чем застревают новички
1) нужно понимать и отличать эффекты классической ЭДС - поперечных волн (когда переменный ток и его переменное магнитное поле - возбуждают во вторичке пропрциональный ток) и Эффекты ОЭДС (радиант, холодный ток.. названий этому эффекту придумано много), которые порождают продольные волны. (зоны уполтнения и сжатия среды)
2) LC резонанс, он нам тоже НЕ нужен даже в накачке. (так это классика поперечных волн - "горячего тока"), как говорит Руслан в последней установке он отказался от конденсатора в накачке
3) ТТ собирается после настройки Генератора накачки и обнаружении волшебной частоты на съемной катушке, далее собираем ТТ на нужную частоту и в нужном режиме работы - фитонка не должны быть чрезмерной.
Таким образом двумя генераторами (генератором накачки и генератор ТТ) мы заставляем ("гнать волну") порождать продолные волн - зоны разряжения и сжатия, - в хитром сплетении дают СЕ , (через резонанс именно продольных волн)
Зачем эти волны, зоны напряжения и зжатия, они както помогут настроить установку? Лучше бы всем сдержаться от коментирования того, чего хорошо не знаешь, а то только так больше путаницы возникает, думаю.mibii пишет:
Таким образом двумя генераторами (генератором накачки и генератор ТТ) мы заставляем ("гнать волну") порождать продолные волн - зоны разряжения и сжатия, - в хитром сплетении дают СЕ , (через резонанс именно продольных волн)Saeed пишет: С пылу с жару. Быстро все качаем пока не заблокировали всякие жлобы. Потом обсудим.
yadi.sk/d/f0qWJuBepCaqQ
Ну вот вроде бы нашел полуволновой резонанс в бифиляре
Ну и что дальше?
Еше не проверил,,,,,
Так это же схема dikpost вот он здесь выкладывалSpawn пишет: А чево мучеемся
Еше не проверил,,,,,
realstrannik.com/forum/ustanovka-kulabuk...ustrojstva-gnsi#4720