повторение установки фрее енерги колобухова
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Mining пишет:
За свои действия только Вы деточка всегда и везде несете ответственность и ни кто не сможет сбросить с Вас эту ответственность. Летом поеду в Саян заскочу в общину Виссарионову потолкуем.Святолуг пишет:
Ну ладно, мне ещё лучше, сбросил с меня ответственность. Не буду давать советы.Mining пишет:
Ужасть таких тараканов в голове держать может только Святолуг. Сам то деточка понял что написал?Святолуг пишет:
То есть, если я не получил СЕ, то лучше не советовать, значит, я на 100 процентов ошибаюсь, так получаеться? Если получил, только тогда можно логически мыслить, а пока не получил, нет смыссла что-то советовать, ведь значит на 100 процентов получаеться ты сразу ошибаешься. Замечательная логика.Mining пишет:
И зачем советы раздавать если нет личного опыта.Святолуг пишет:
Руслан без диода запускал.Mining пишет:
Без диода запустил-работает? Сколько КВТ выдает?Святолуг пишет:
Тот диод можно не ставить, он только для выпендроса.Mining пишет: Кто то собирает схему, которая по теме или каждый смотрю кто на что горазд?
Схема то кривовастенькая от автора.
Вот здесь задомнаперед диод воткнут между 1R2 и стоком полевика. Какое наименование диода, кто знает или свои догадки впаиваете?
Нет ни у кого морального права раздавать советы, если сам не проверил на работоспособность схему. А такие советы как от Вас можно изложить в одной поговорке: дурака работа любит.
Там каказ диод и нужен для зашиты к2611, имею опэт в виде не большой кучки к2611,, а вот резистор и кандёр вот те не нужны, сними вернее с резисторам намаелся, и без работоет
Prosti tokovi indikator v induktore granati..
Feritno kolco i lampocka 12v 21w
ledmen пишет: pixs.ru/showimage/Image0940j_9094772_20802244.jpg
Prosti tokovi indikator v induktore granati..
простой, да не точный
в пучности тока лампочка при минимуме напряжения гореть не будет, как и не будет гореть в пучности напряжения без тока