повторение установки фрее енерги колобухова
Ну , ну...... Удачи.....
Даже на плате видно разницу в деталях от схемы....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И зачем советы раздавать если нет личного опыта.Святолуг пишет:
Руслан без диода запускал.Mining пишет:
Без диода запустил-работает? Сколько КВТ выдает?Святолуг пишет:
Тот диод можно не ставить, он только для выпендроса.Mining пишет: Кто то собирает схему, которая по теме или каждый смотрю кто на что горазд?
Схема то кривовастенькая от автора.
Вот здесь задомнаперед диод воткнут между 1R2 и стоком полевика. Какое наименование диода, кто знает или свои догадки впаиваете?
То есть, если я не получил СЕ, то лучше не советовать, значит, я на 100 процентов ошибаюсь, так получаеться? Если получил, только тогда можно логически мыслить, а пока не получил, нет смыссла что-то советовать, ведь значит на 100 процентов получаеться ты сразу ошибаешься. Замечательная логика.Mining пишет:
И зачем советы раздавать если нет личного опыта.Святолуг пишет:
Руслан без диода запускал.Mining пишет:
Без диода запустил-работает? Сколько КВТ выдает?Святолуг пишет:
Тот диод можно не ставить, он только для выпендроса.Mining пишет: Кто то собирает схему, которая по теме или каждый смотрю кто на что горазд?
Схема то кривовастенькая от автора.
Вот здесь задомнаперед диод воткнут между 1R2 и стоком полевика. Какое наименование диода, кто знает или свои догадки впаиваете?
или эти?
Saeed пишет: С пылу с жару. Быстро все качаем пока не заблокировали всякие жлобы. Потом обсудим.
yadi.sk/d/f0qWJuBepCaqQ
Да, я знаю как все работает, у меня есть действующие установки, но мне это не интересно. Гравитация и время меня интересуют. А это рядом. И деньги меня не интересуют. Проект "Астра", надо дать отпор.
Ну вот и маски сброшены.... Так Вы и есть проект "Астра". Действующие установки у Вас есть ?! Гравитацию Вам подавай. Ну всё Вы попали...
Видать весеннее обострение у человека началось! Так что же Вы весь год людям голову морочели? Хотя бы к празднику 23 февраля людям бы сделали подарок - рассказали бы как всё работает или действующую установку на маленькую мощность показали со своими комментариями и схемой. Будьте так любезны просветите нас - пожалуйста!
С уважением от всех халявщиков данного форума.
Нужно было расспросить длину первички, как намотанна, каким проводом, длину вторички, как намотанно, вроде всё в одну сторону и 2,5 мм2, но какая длина провода, чтоб логическая картина складывалась. Если ставить низкоомный резистор, то спросить, какой низкоомный. А то для одного 100 ком низоомный, для второго 0,0001 ом низкоомный, то есть разговор ни о чём и не конкретный.
Viaceslav_C_ пишет: Уважаемый FDA обратите свое внимание, я мало пишу, к гуру Вы меня приписали автоматом, подсознательно.
Да, я знаю как все работает, у меня есть действующие установки, но мне это не интересно. Гравитация и время меня интересуют. А это рядом. И деньги меня не интересуют. Проект "Астра", надо дать отпор.
Тогда надо фракталами заниматься.
Бозон Хиггса, который массу создает, движется по фрактальным геодезическим. Как и все остальные частицы, впрочем.
Читайте работы по теории Scale Relativity от Laurent Nottale.
В особенности что касается описания экспериментов на обнаружение и стабилизацию макро-квантовых волновых пакетов.
Насчет установки на 23 февраля - зачем вам это? не делайте жизнь себе хуже.