Эфир

3 года 7 мес. назад
Zmeyg аватар
Zmeyg
Посетитель
Посетитель
Эфир #161705

CKALA пишет: Давайте лучше про продольную волну, интересней будет

Продольную пассивную, или продольную модулированную волну?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 7 мес. назад
Zmeyg аватар
Zmeyg
Посетитель
Посетитель
Эфир #161709
Вот, берем катушку достаточно длинную и подводим ей на хвост глубокий отрицательный потенциал, это вызывает ионосферу в поле катушки.

3 года 7 мес. назад
Zmeyg аватар
Zmeyg
Посетитель
Посетитель
Эфир #161717
А другую катушку толстую на некотором удалении положительный потенциал, между ними возникнет ионизированный слой. Правильно?

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #162179
А что эфир всё, трехголовый-трехлитровый проглотил?)))

3 года 7 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #162184

Zmeyg пишет: Вот, берем катушку достаточно длинную и подводим ей на хвост глубокий отрицательный потенциал, это вызывает ионосферу в поле катушки...... А другую катушку толстую на некотором удалении положительный потенциал, между ними возникнет ионизированный слой. Правильно?

Что то постов не по делу, сильно много расплодилось на форумах. ( причём аватары подозрительно земноводные.) Как говорится мусор - даёт объём. :dash:
Чем крутить хвосты катушкам , лучше прокоментируйте последнее признание бунка в том , что его девайс можно представить в виде двух ТТ не соединённых общим проводом (т.е. прямой гальванической связи нет.)
А какая есть??? И может ли быть одно ТТ, а другое до ТТ не доросло?? И как их скомунизнить??
То что одно ТТ в деле чётко видно по схемам Инварова и Рэда. Алло.... эфир ??? :woohoo:

3 года 7 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #162190

Zmeyg пишет: ....30минут назад взял две катушки намотанные ранее на манер первой трубы бунка проводом разного диаметра, подключил их к баласту от энергосберегайки а их середину слегка подскрутил с заискриванием, как только получилась устойчивая малюсенькая искорка, через несколко сек баласт сделал бах с хорошей искрой.
Видимо поэтому у бунка первый девайс всегда с нагрузкой....

Более дебильного варианта достаточно трудно придумать :blink: , ... но легко осуществить ;)
Чай не картошку копаете, а так сказать ... имитируете умственный процесс.
Где в схеме Рэда и Инварова дополнительный разрядник? Его нет и не надо. Упомянутые схемы имеют ряд недостатков.
У Рэда - это концепция шагать затылком вперёд ( наиболее толерантное выражение, так как если приводить аналогию с питанием, то это негигиенично...) У Инварова - распальцовка не совсем верна...
Ведь после воздействия поля разрядника получаемая субстанция совсем не похожа на электричество и требует (даже вопиёт ...) ряда преобразований. Одно из которых Бунк и демонстрирует, но выхваченное из последовательности оно мало кому понятно... :dash: ,
Спасибо сказали radioman

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от Zmeyg.
Zmeyg аватар
Zmeyg
Посетитель
Посетитель
Эфир #162194

Sovetnik пишет:

Zmeyg пишет: ....30минут назад взял две катушки намотанные ранее на манер первой трубы бунка проводом разного диаметра, подключил их к баласту от энергосберегайки а их середину слегка подскрутил с заискриванием, как только получилась устойчивая малюсенькая искорка, через несколко сек баласт сделал бах с хорошей искрой.
Видимо поэтому у бунка первый девайс всегда с нагрузкой....

Более дебильного варианта достаточно трудно придумать :blink: , ... но легко осуществить ;)
Чай не картошку копаете, а так сказать ... имитируете умственный процесс.
Где в схеме Рэда и Инварова дополнительный разрядник? Его нет и не надо. Упомянутые схемы имеют ряд недостатков.
У Рэда - это концепция шагать затылком вперёд ( наиболее толерантное выражение, так как если приводить аналогию с питанием, то это негигиенично...) У Инварова - распальцовка не совсем верна...
Ведь после воздействия поля разрядника получаемая субстанция совсем не похожа на электричество и требует (даже вопиёт ...) ряда преобразований. Одно из которых Бунк и демонстрирует, но выхваченное из последовательности оно мало кому понятно... :dash: ,

от бунка

Собака лает, ветер носит. Башку не разбей без понимания.:P
Вложения:

3 года 7 мес. назад
Zmeyg аватар
Zmeyg
Посетитель
Посетитель
Эфир #162257
Прямо по теме от соседей:)
Вложения:

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #162258
Трехлитровый, по эфиру, вот пишут, что он невесомый, идеальный газ и пр. На мой взгляд, как раз обратное эфир максимально плотный и тяжелый, но эта тяжесть работает против себя же, тело обтекаемое в эфире, единичный заряд из которых все состоит имеет форму шара и при движении в плотном эфире возникает сопротивление спереди, но сзади возникает ускоряющая сила, поэтому эфира как бы не существует, его легкость на самом деле доказывает максимальную плотность эфира. И скорость распространения волны или движения в эфире я думаю просто огромная, на самом верхнем уровне. На уровне физической материи предел для скорости тела это скорость света, т.е. скорость обычной волны. И даже возможно, что материя не потеряет своих свойств, если будет двигаться со скоростью света, т.к. может преодолевать скорость света в прямом направлении за счет ударной волны. Поэтому теоретически даже возможна скорость движения тела выше скорости света, но для этого нужно иметь ускорители на ударной волне, а не на обычной... Т.е. потенциал развития материи бесконечный.

3 года 7 мес. назад
ti_rus
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Эфир #162268

Sovetnik пишет:

Zmeyg пишет: Вот, берем катушку достаточно длинную и подводим ей на хвост глубокий отрицательный потенциал, это вызывает ионосферу в поле катушки...... А другую катушку толстую на некотором удалении положительный потенциал, между ними возникнет ионизированный слой. Правильно?

Что то постов не по делу, сильно много расплодилось на форумах. ( причём аватары подозрительно земноводные.) Как говорится мусор - даёт объём. :dash:
Чем крутить хвосты катушкам , лучше прокоментируйте последнее признание бунка в том , что его девайс можно представить в виде двух ТТ не соединённых общим проводом (т.е. прямой гальванической связи нет.)
А какая есть??? И может ли быть одно ТТ, а другое до ТТ не доросло?? И как их скомунизнить??
То что одно ТТ в деле чётко видно по схемам Инварова и Рэда. Алло.... эфир ??? :woohoo:

А еще такие вопросы :
1) почему используется фольга от трубы вентиляции(гофрированная)? Почему не просто гладкая поверхность, если важна толщина, то найти лист гладкого алюминия 0,5-1мм вообще не проблема...
2) "Индуктор" может оказаться совсем не индуктором ( достаточно фривольное геометрическое положение на рабочих устройствах)....
3) Частота (пределы) работы говорит о том что нет там ни LC ни волнового....
4)Гальванической связи нет... Какая связь возможна и есть ли там вообще что то кроме "обкладок"? А два плеча ионизатора (фольги) чтобы уйти от земли.
5) Интересна коробочка из последнего видео в которой вполне можно разместить газовый герметический разрядник(тот же эпкос) для телефонных кроссов типа KRONE (видео "Сталин" - часть его системы с ?важным? ключиком), ну и конечно импульсную накачку однополярными импульсами постоянки.
6) Бунк хорошо стебается над искателями... Поймав эффект не изменяет только основу. Остальное-кручу верчу :).
Может я ищу смысла там где его нет :)...

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.093 секунд