Эфир
GeotechRU пишет: Мое видение плотности Эфира.
Вложение не найдено
вот так ,коротко и ёмко.
Эфир не бывает ,не первой свежести ..
NCARNALIUM_NOSFERATUM
"С античных времён спорили на что похож Эфир, некоторые сравнивали с газом, некоторые в жидкостью, некоторые с более вязким веществом, все спорили друг с другом, и каждый был прав"
они были неправы,и насколько же ты неправ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:
Ahrimed пишет:
ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: Ещё хватает наглости качать его и энергию из него получать... Вообще охерели...
NOSFERATUM, можно-ли рассматривать "так называемое поле" вокруг магнита, как (аналогия) линза для света-световых волн? Искривление, фокусировка...
Прежде, чем отвечать на этот вопрос, я хотел бы, что бы участники обсуждения сначала ответили на пару вопросов:
Что такое электричество?
Что такое магнитное поле?
О чём сразу попрошу: Не надо мне присылать определение из школьного учебника по физике за 9 класс...
И в ВУЗах рассказывают полный бред.
Я хочу, что бы вы хотя бы постарались объяснить природу этих явлений.
Маг_нит - Магическая Нить. Эфирозаряд - самоподдерживающийся нейтральный. Состоит из двух вихрей противоположной направленности и вращающихся со скоростью превышающей скорость света. При низкочастотном разделении эфирозаряда, пронизывающим проводник, делится на 2 противоположных вихря (заряда), с значительной потерей скорости вращения, при этом возникающая электродвижущая сила "гонит" их на противоположные концы провода. При встрече значимых зарядов, без сопротивления, аннигилируются в эфир искрой (разрядом) . С сопротивлением часть уходит в эфир теплом, светом и т.д, часть магнитным полем. Я так вижу процессы.
Когда-то я также считал, пока не узнал, что нот в октаве 12, а не семь. Да и Семь дней в неделе, а вот месяцев-то 12. Для расширения кругозора про Двенадцатеричное устройство мираENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:
GeotechRU пишет:
Вложение не найдено
Вообще, это относится к градациям (разделению) Пи-Мерного пространства на 7 уровней (плотностей): семь энергетических тел (Семья), 7 цветов белого спектра, 7 запахов и вкусов, 7 нот в октаве и т.д.
vnatyre пишет:
GeotechRU пишет: Мое видение плотности Эфира.
Вложение не найдено
вот так ,коротко и ёмко.
Эфир не бывает ,не первой свежести ..
NCARNALIUM_NOSFERATUM
"С античных времён спорили на что похож Эфир, некоторые сравнивали с газом, некоторые в жидкостью, некоторые с более вязким веществом, все спорили друг с другом, и каждый был прав"
они были неправы,и насколько же ты неправ.
Я тебе больше скажу: мы все не правы.
Только моя неправота - позволяет работать с Эфиром и получать из него энергию. Ваша неправота - завела вас в болото, в котором вы барахтаетесь годами.
Вот и вся разница...
Присоединяюсь.GeotechRU пишет: Юрий М, посмотрим вашу схемотехнику.
а чё схемотехнику любой разряд на индуктивность даст определённую длительность импульса, так же зависит от ёмкости кандёраGeotechRU пишет: Юрий М, посмотрим вашу схемотехнику.
Вложение не найдено
давно в 70х годах делал эту схему для настройки ПЧ, поставил транзисторы мп40, прошло время решил попробовать потянет ли на 29мгц, залепил контур, подстроил, вой пошол, даже на 144мгц слабенько но слышно, а транзисторы мп40, делал лов на выходе ку221 кандёр 0.01мкф пачки импульсов 25 герц напряжение 500в работало от кроны, с берега в камышах... всё работало
zen.yandex.ru/media/id/5e6240ac82f9de0b0...7e03f278637dd4d18ca5
Tesla1974valentina пишет: Если б у меня был бтг (хоть правильно назвать бесплатная генерация електричества)
То меня здесь небыло б и я б печку не топил.
Дак здесь все и собрались у кого нету бтг, у кого он есть они сюда уже не заходят
Вложение не найдено
синхронизируем осцил по медному проводу и смотрим есть ли разница в скорости прохождения медь нихром, также можно узнать куда бежит ток от минуса к плюсу или наоборот или с обоих сторон, меняя полярность... в одном случае импульс пойдёт по течению в другом против, у кого есть двух лучевой осцил, у меня одно старьё, кто сможет сделать и снять
Вложение не найдено
вложил файл sPlan кто хочет подправьте ежели чё не так
Юра, ты прелставляешь какое сопротивление у нихрома длинной 10м???Юрий М пишет:
ну сообразил схему, надо немного деталек и 2 куска провода метров по 10 один нихром второй медьВложение не найдено
Вложение не найдено
синхронизируем осцил по медному проводу и смотрим есть ли разница в скорости прохождения медь нихром, также можно узнать куда бежит ток от минуса к плюсу или наоборот или с обоих сторон, меняя полярность... в одном случае импульс пойдёт по течению в другом против, у кого есть двух лучевой осцил, у меня одно старьё, кто сможет сделать и снять
Вложение не найдено