Эфир

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161266

radioman пишет:

rubin пишет: У каждого свой верх познания мира. Конечно можно уйти из так называемой матрицы. Бросить работу, выбросить телефон и компьютер, перебраться в частный дом в заброшенную деревню.
Тишина и идиллия, сходил в лес за дровами, растопил печь и сиди тихонько. Про тебя все забыли, а что дальше? Нет ни денег, ни еды, сиди дальше как бомж. Всё равно придётся выбираться к людям за провизией и прочим. Так что трепотня о матрице, диванных писателей, не проканает. Либо ты живёшь как человек, либо как бомжара, да ещё и в лесу, или деревне.
У меня знакомый, живёт в деревне 3 месяца, в сентябре бегом в квартиру, в матрицу.

Это означает, что никакой разницы нет, жить в городе или в деревне. А матрица, если она и существует, то существует везде, где есть скопления людей.

Да никакой разницы нет, если есть вибрации негативные, то для психических энергий расстояние вообще не проблема, просто жизнь на природе, вдали от города позволяет негатив внутри уменьшить, но с другой стороны, живя в городе человек вынужден повышать вибрации, чтобы выходить из зацепления с негативом... плюс быстрая жизнь, работа, дела этому способствуют. Так, что город, с точки зрения кармы дает большую скорость отработки кармы, но и стимулирует больше, но есть опасность, что можно свалиться в минус. Каждому своё. А главное это понимать нужно, что все на принципах резонанса или вибрации работает, это внутри, менять можно только свои вибрации, поднимать, чтобы выходить из зацепления. Если мы начинаем менять других силой или манипулированием, то это возможно, но имеет обратный эффект маятника, последствия или карму. А так можно и в деревне сифонить негативом и он будет притягиваться, карма везде догонит))) А можно и в городе в минус свалиться... Там где хрюшки, там летают мушки )))
Спасибо сказали radioman

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 7 мес. назад
Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161267

Tesla1974valentina пишет: Может дадите определение свойств электроному полю?

А какими свойствами обладает статика по твоему?

Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.

3 года 7 мес. назад
ti_rus
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Эфир #161280

NikAndr пишет: Прошу прощения за невтемный вопрос, но хочу спросить - А ЧТО НАДО КУРИТЬ чтобы вот так вот запросто видеть всех и всё насквозь, чтобы по нюху распознавать СЭ, и чтобы отличать "ловушки матрицы" от кирпича на дороге, о который можно споткнуться???

Оперируете выводами а не фактами. . Данный пост был не для Вас, а для автора ветки.
1. Курить / пить / употреблять и прочее ( ассоциируйте в пределах вашего уровня ) совершенно нет необходимости.
2. Видеть всех насквозь не нужно, достаточно видеть артикуляцию мимику и жесты, анализировать поведение и речь/фразы (применимо к вашему случаю). А самое главное, просто УМЕТЬ думать, а не стереотипно воспринимать реальность, что для большинства двуногих уже давно есть норма, несмотря на их веру в индивидуальность. Подпрограммы матрицы ( или просто стадо с поведенческими шаблонами и запрограммированными рефлексиями, если угодно).
И всё это делают не глаза, к вашему сведению....
3. Нюх нужен собаке, мне же, чтобы летом наслаждаться запахом цветов и ягод,а зимой запахом мороза, достаточно обоняния. Далее см. начало ответа.
4. Тут(ловушки), увы, как бы мне не хотелось, я ничего не смогу вам ответить, по той простой причине, что вы просто ничего не воспримите ( в пределах нормы... ) .
И, в довершение, хочу сказать - всё выше написанное не имеет целью кого то оскорбить или унизить. Я уже давно не испытываю подобных желаний, с тех пор как перестал врать самому себе и окружающим. Попробуйте может получиться....
Спасибо сказали radioman, aleksandr, serv64

3 года 7 мес. назад
Gwerty
Новый участник
Новый участник
Больше
Эфир #161282

Tesla1974valentina пишет:

Gwerty пишет: КэфирЬ!

Эфирь - это Электронное поле, которое все и везде

Может дадите определение свойств электроному полю?

Свойства разные, в зависимости от взаимодействия с другими видами материи и тороидальных право/лево сторонних вращений

Нет ничего невозможного, есть лишь ограничения в уме и техническом плане

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от NikAndr.
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161283

ti_rus пишет: Оперируете выводами а не фактами. .

Фактами желаете... Ну что ж, извольте фактами...
А они таковы, что Асахара тоже начинал с убеждения паствы в том, что она есть стадо, и ничего вокруг себя не видит, ибо видеть - удел избранных..
Высоко поднялся, много увидел, но увы - закончил плохо..

Дальше нет смысла продолжать наше общение - не по сеньке шапка. как говорится..

3 года 7 мес. назад
ti_rus
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Эфир #161286

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

rubin пишет: У каждого свой верх познания мира. Конечно можно уйти из так называемой матрицы. Бросить работу, выбросить телефон и компьютер, перебраться в частный дом в заброшенную деревню.
Тишина и идиллия, сходил в лес за дровами, растопил печь и сиди тихонько. Про тебя все забыли, а что дальше? Нет ни денег, ни еды, сиди дальше как бомж. Всё равно придётся выбираться к людям за провизией и прочим. Так что трепотня о матрице, диванных писателей, не проканает. Либо ты живёшь как человек, либо как бомжара, да ещё и в лесу, или деревне.
У меня знакомый, живёт в деревне 3 месяца, в сентябре бегом в квартиру, в матрицу.

Почему без еды?! Лень огород состряпать?! Знакомый - слабак...)))

Учитывая то, чем пичкают в виде еды, уже два года ем только то, что вырастил сам... Год была подготовка. Включая хлеб ( сажу рожь, пшеница тут только кормовая растет - не тот климат), масло (из пятитонника домкрата, найденного в сарае, сварил пресс для подсолнечника).
У ДРУГА (однокашник), жена МНС лаборант на биохимии МГУ. Поздний ребенок.. боязнь отсутствия лактации, проверка всех смесей-заменителей, тихий ужас. Дальше - больше, проверка продуктов из супермаркетов, подключились серые мышки "науки" коллеги... В общем то, что в магазинах давно нет еды, это понимает тот, кто хоть чуть чуть пожил в СССР и помнит кефир,вкус настоящего батона, да и просто докторскую или чайную. Зато фуфломицинами полны теперь все аптеки... Мне 45 а мед карты нет и не было, только детская...(максимально ограничивал себя в еде предпочитая фрукты и баранину - теперь вегетарианец... пока почти :) ). На турнике и брусьях фору дам любому 30 летнему. Что сделает человек который понимает что его медленно травят? Думаю начнет искать выход... А он ведь, никуда и не уходил! - кусок земли голова ну и руки - как продолжение... Только вот кто это теперь сможет? Лето сезон даров леса. Он даже дарует небольшой приход за участие в матричном беге(сбор лисичек и белых). Конечно полностью выйти ПОКА не получится - я не рожден в дикой тайге, а как большинство, появился на свет в бетоне и асфальте. Но дорогу осилит идущий, так было всегда. Сколько лет этому этапу еще длится, я не знаю. Но знаю точно одно - дороги назад нет. И пусть большинство считает что матрица сама выбросила бывшего бизнесмена и обладателя диплома ДАЛЕКО не последнего ВУЗА Москвы (как оказалось, пригодилась только методология по поиску оптимальных решений и система поиска и распознавания необходимой информации), откровенно говоря мне всё равно. Я после бизнеса(2014) пошел на завод. И видел там тех, кто вполне вписался в матрицу, и кого она холит и лелеет... Устроился простым оператором заводской линии (завод штатовский), справедливо полагая, что не имею право не зная производства занимать даже минимальную инженерную должность. Через пол года работы нашел проблему в линии, которая как заноза в попе сидела пять лет (с момента монтажа линии) у всего ИТР и руководства линии. Притащил схемы, раскладки с указанием дефекта линии. Чистый тер.мех... И знаете что было потом? Думаю догадываетесь. Успешные уДАЧники матрицы (справедливости ради, надо сказать, что среди ИТР были и толковые ребята,он они играли по правилам бездарей и горлопанов... ничего не напоминает?) ополчились против какого-то оператора (про мой диплом знал только начальник производства, он тоже был бауманец, только моложе - уже эрефийский) типа мы тут значит пять лет дураки дураками, а ты такой умный? Кончилось все заявлением...
Да, г-н Рубин (простите не знаю вашего имени, думаю вы прочитаете пост). Конечно вы правы и матрица сама выкинула меня... ведь это с вашей колокольни все объясняет.... Хотя, я мог бы все завершить совсем иначе...Как раз тогда, за два месяца до этого, ввиду плохих показателей от Тр.Нац.Корп (хозяева) на завод пришел немец, у которого основным был диплом тер.меха а экономика добавочным. Один визит к нему и хана всему руководству линии (в цеху было 8 линий и у каждой своё руководство) и ИТР по монтажу и наладке... Но я всегда предпочитал играть в СВОЮ игру... Случайностей не бывает... Просто я еще раз убедился в том что такое социум... И кто в нем командует парадом играя на руку тем кто затеял это очень давно. Есть замечательная фраза для матрицы - каждый, в меру своего понимания, работает на себя и, в меру своего не понимания, на того кто знает и понимает больше... Ураборас... Вавилонская башня и каждый стремится вверх становясь опорой для тех кто выше. Животное начало возведено в норму и культивируется повсеместно. Абсолют ( ноосфера/астральный мир/следующий уровень физ реальности - у каждого своё) замещен на мелкопоместных божков со своим колоритом для каждого.
Когда вы слушали тишину? или дышали полевым цветом или пили из родника? а полную двойную радугу видели? Хотя зачем вам всё это... Вам внушили что отдыхать надо в анталии или египте или мальдивах... а запах салона нового лексуса вам ближе чем запах цветов... Да и квартира в Москве на 24 этаже намного лучше чем какая то халупа в глуши с чистой водой и здоровой пищей... Удачливые подпрограммы матрицы, а так ли вы счастливы? Хотя сейчас куча новых фуфломицинов на все случаи ( антидепрессанты ).
Лично я не скрываю почему ищу решение по преобразователю, а вот сколько тех кто мечтает делать его в гараже для соседа "по знакомству" "не очень дорого" или стать в один ряд с "Великими". Вполне допускаю, что к моменту окончания пути по созданию преобразователя, мой взгляд изменится и я вообще откажусь от всего подобного.
Жить хочу, пока есть сомнения и вопросы, пока красная зорька радует глаз началом трудового (а не рабочего) дня, а синий закат умиротворяет и говорит о смене дневных забот вечерними размышлениями или созиданием. Вы все это получаете в матрице? Даже отдавая ей дань, я брожу по лесам в поисках грибов и ягод практически играя правилам принятым мной... Мир слишком сильно изменён... этакий эксперимент над человечеством... Любопытно кто же этот игрок. Или правда ураборас... и человек по сути таков по своей природе, а такие как я лишь уроды (сумашедшие)...
Всем мира в душе!
Спасибо сказали tokar_ev, yakutenko, rubin, Не квадрат, Mehanikc, ENCARNALIUM_NOSFERATUM, 1234567890

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от dozor.
dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161287
Андрей привет!
Всё что написал про матрицу это правда, но с одним условием. Все что вокруг нас есть, это на самом деле иллюзия ( всё состоит из газа) даже человек состоит из газа. Наверное замечал, когда о чём то думаешь (т.е. формируешь мысленную энергию в голове) то после этого у тебя начинает что то чесаться (предположим пятка ноги). Что в этот момент у тебя в организме происходит , на самом деле твоя мысль формирует вихрь (сгусток) газа, который начинает взаимодействовать с окружающим миром (тоже газом) и формировать уплотнении энергии в проявлении уже в физическом виде. Материя состоит полностью из газа , нет никаких там элементарных частит. Это наши ученые просто придумали для своего понимания в физическом виде. На самом деле нет и матрицы, это всё иллюзия - есть просто газ!!! А вот газ может принимать любые формы от жидкого до твёрдого состояния при определенных условиях!!! Это покажется для Вас бредом но никто ещё не дал полного определения материи. Из чего же она на самом деле состоит. Весь наш мир. Ответ один из газа! Мы формируемся из газа и покидаем этот мир через газ! Генератором живой энергии является ДНК - это своеобразная система двух связных контуров. Если внимательно присмотреться к структуре ДНК так она как раз и есть та самая божественная энергия которая и формирует на своей частоте вибрацию энергии . От которой всё и происходит. Это сама природа создала , лучше мы ничего не придумаем. Так надо это использовать и применять в нашей работе. Настоящее СЕ - это и есть ДНК!!! Пусть надомной будут смеяться и называть меня нехорошими словами , но я теперь точно знаю что такое неисчерпаемая энергия и как её получить.

3 года 7 мес. назад
ti_rus
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Эфир #161288

NikAndr пишет:

ti_rus пишет: Оперируете выводами а не фактами. .

Фактами желаете... Ну что ж, извольте фактами...
А они таковы, что Асахара тоже начинал с убеждения паствы в том, что она есть стадо, и ничего вокруг себя не видит, ибо видеть - удел избранных..
Высоко поднялся, много увидел, но увы - закончил плохо..

Дальше нет смысла продолжать наше общение - не по сеньке шапка. как говорится..

Полностью согласен. Ибо вы вообще ничего не поймете из сказанного мной, а ваши ответы(выводы) мне попросту не интересны.

3 года 7 мес. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161296

vitus пишет: rubin ну и знакомые у вас! А как же это? - "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты,"

Вы не поверите! Вас окружают точно такие же люди, вы присмотритесь.
Если всё хорошо, значит вы что то не заметили.
Друзья у меня прекрасные люди, кто то работает, а кто то уже на пенсии, у всех есть семьи и прочее.
Может всё из-за того , что на алкашей у меня аллергия.

Энергия, как и время бесконечно.
Спасибо сказали NikAndr, vitus

3 года 7 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161307
Технический форум превратился философский.

Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!
Спасибо сказали NikAndr, rubin

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.079 секунд