Эфир

3 года 7 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161312

dozor пишет: Андрей привет!
Всё что написал про матрицу это правда, но с одним условием. Все что вокруг нас есть, это на самом деле иллюзия ( всё состоит из газа) даже человек состоит из газа. Наверное замечал, когда о чём то думаешь (т.е. формируешь мысленную энергию в голове) то после этого у тебя начинает что то чесаться (предположим пятка ноги). Что в этот момент у тебя в организме происходит , на самом деле твоя мысль формирует вихрь (сгусток) газа, который начинает взаимодействовать с окружающим миром (тоже газом) и формировать уплотнении энергии в проявлении уже в физическом виде. Материя состоит полностью из газа , нет никаких там элементарных частит. Это наши ученые просто придумали для своего понимания в физическом виде. На самом деле нет и матрицы, это всё иллюзия - есть просто газ!!! А вот газ может принимать любые формы от жидкого до твёрдого состояния при определенных условиях!!! Это покажется для Вас бредом но никто ещё не дал полного определения материи. Из чего же она на самом деле состоит. Весь наш мир. Ответ один из газа! Мы формируемся из газа и покидаем этот мир через газ! Генератором живой энергии является ДНК - это своеобразная система двух связных контуров. Если внимательно присмотреться к структуре ДНК так она как раз и есть та самая божественная энергия которая и формирует на своей частоте вибрацию энергии . От которой всё и происходит. Это сама природа создала , лучше мы ничего не придумаем. Так надо это использовать и применять в нашей работе. Настоящее СЕ - это и есть ДНК!!! Пусть надомной будут смеяться и называть меня нехорошими словами , но я теперь точно знаю что такое неисчерпаемая энергия и как её получить.

Это хороший вопрос, что есть материя, на мой взгляд материя состоит из единичных, противоположных по знаку, а значит сбалансированных зарядов. А сами заряды это просто вихри в плотном эфире. Сбалансированность зарядов и создает условие для существования матери, где энергия гравитации подпитывает, поддерживает материю, т.е. вращает заряды, вихри в эфире, а тот поток, что излучают заряды создают соединения, держит материю вместе. И понятно, что нейтральность заряда материи относительная, кругом среда, имеется давление, заряд определенный, думаю отрицательного заряда в природе вообще не существует, он относительно плюсового, внешнего давления возникает. Поэтому материя принимает такой заряд, чтобы скомпенсировать внешнее давление, т.е. всё в природе выравнивается, балансируется и самоподдерживается, за счет той же энергии среды, окружающего давления эфира. Эфир и материя это одно, из эфира заряды возникают и они же создают материю...

Но проблема материи вот в чем, чтобы материя жила, перемещалась, двигалась нужно прикладывать усилие, т.е. тратить энергию, так происходит от того, что нет волнового эффекта, среда в данном случае мешает, отбирает энергию. Поэтому материя растет, развивается в итоге она должна образовать такие формы и методы их взаимодействия, где будет резонанс, волновой эффект работать, тогда материя будет использовать среду для своего поддержания. А пока материя развивается она склонна использовать проявленную энергию, использовать разрушение, чтобы получать энергию необходимую для движения, перемещения и жизни в целом материи. Конечно, это не есть правильно и нормально, эволюция двигается от принципа потребления к принципу приумножения, это только у недалеких людей потребительство норма жизни, я даже помню как у нас в правительстве несколько раз открыто заявляли, что в СССР вырщивали творца, а они выращивают потребителя.... ну это финиш, поэтому мы имеем сегодня последствия этой политики и эти последствия будут усиливаться, жить за счет энергии разрушения, за счет продажи природных ресурсов есть зло, по моей теории, а те, кто это проталкивают и падшие. А кто их поддерживают по наивности первыми получают последствия, т.к. снизу пирамиды... И чтобы карма пошла вверх снизу нужно мозги включать, тогда карма сможет привлекать к суду тех, кто выше, по цепочке.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 7 мес. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161314

Morgan-KZ пишет: Технический форум превратился философский.[/

Полностью согласен.
Начнём от печки, стоит дома трансивер, на крыше стоит антенна, закачиваю в антенну
примерно 100 Ватт ВЧ составляющей , не важно на какой частоте ну предположим на 14159 кГц.
Меня слышат по всему земному шару, мне отвечают такие же радиолюбители, дак что же мы используем если не эфир?
На Марс летит информация для управления марсаходом , обратно получаем и видео и фото. разве не при помощи эфира?

Энергия, как и время бесконечно.

3 года 7 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161315

Morgan-KZ пишет: Технический форум превратился философский.

Это нормально. в идеале он должен объединиться, сбалансироваться, когда будет и теория (философия) и будет реализация (технология). Для уровня психологии технология к счастью не нужна, тут всё работает автоматически, на тех же принципах БТГ или же принципах саморазрушения, если пирамида работает... Сначала технология БТГ должна быть массово освоена на уровне психологии, что кстати требует изменение питания, выше этот момент правильно обозначили, а потом уже на уровне железа реализована, хотя это не обязательно)))

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161316
Да и у меня вопрос по эфиру пока висит, насчет волнового эффекта понятно, он использует среду, а вот резонанс в четверть волны, а так же укороченный с помощью LC контура, может ли он использовать энергию эфира... И если да, то какие условия, ведь очевидно, что затухающие колебания в LC контуре не используют дополнительную энергию эфира. Вот в чем вопрос, товарищи!!!

3 года 7 мес. назад
Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161317

o-lega пишет: Да и у меня вопрос по эфиру пока висит, насчет волнового эффекта понятно, он использует среду, а вот резонанс в четверть волны, а так же укороченный с помощью LC контура, может ли он использовать энергию эфира... И если да, то какие условия, ведь очевидно, что затухающие колебания в LC контуре не используют дополнительную энергию эфира. Вот в чем вопрос, товарищи!!!

Разберись как работает в пространстве L может тогда поймеш...

Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.

3 года 7 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161324

ti_rus пишет:

NikAndr пишет:

ti_rus пишет: Оперируете выводами а не фактами. .

Фактами желаете... Ну что ж, извольте фактами...
А они таковы, что Асахара тоже начинал с убеждения паствы в том, что она есть стадо, и ничего вокруг себя не видит, ибо видеть - удел избранных..
Высоко поднялся, много увидел, но увы - закончил плохо..

Дальше нет смысла продолжать наше общение - не по сеньке шапка. как говорится..

Полностью согласен. Ибо вы вообще ничего не поймете из сказанного мной, а ваши ответы(выводы) мне попросту не интересны.

Есть некоторые вещи, весьма важные, способные на корню изменить фундаментальные основы, которые веками считались нерушимыми... Об этих вещах, я вынужден помалкивать... Не от того, что мне жалко, просто от того, что меня не поймут, хотя это всё проверено и перепроверено, но они даже не удосужатся попробовать, примут эти знания за полнейшую ересь...
Здесь, на самом деле собрались хорошие люди, я многих знаю, со многими общался. Есть лишь "не большая" проблема: у многих людей, сознание жёстко сформировано и его уже ни чем не прошибёшь... А те знания, они не помещаются в шаблонное восприятие, здесь надо обладать "гибкостью" ума.

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev, aleksandr, Mehanikc, Ahrimed, ti_rus

3 года 7 мес. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161325

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

ti_rus пишет:

NikAndr пишет:

А они таковы, что Асахара тоже начинал с убеждения паствы в том, что она есть стадо, и ничего вокруг себя не видит, ибо видеть - удел избранных..

Полностью согласен. Ибо вы вообще ничего не поймете из сказанного мной, а ваши ответы(выводы) мне попросту не интересны.

Есть некоторые вещи, весьма важные, способные на корню изменить фундаментальные основы, которые веками считались нерушимыми... Об этих вещах, я вынужден помалкивать... Не от того, что мне жалко, просто от того, что меня не поймут, хотя это всё проверено и перепроверено, но они даже не удосужатся попробовать, примут эти знания за полнейшую ересь...
Здесь, на самом деле собрались хорошие люди, я многих знаю, со многими общался. Есть лишь "не большая" проблема: у многих людей, сознание жёстко сформировано и его уже ни чем не прошибёшь... А те знания, они не помещаются в шаблонное восприятие, здесь надо обладать "гибкостью" ума.

А и не надо ни чего говорить, сделал- показал , доказал что всё работает по той теории которая не укладывается в умах у многих. Тогда всё повернётся в спять. Кому надо тот поймёт.

Энергия, как и время бесконечно.
Спасибо сказали NikAndr

3 года 7 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161326

dozor пишет: Андрей привет!
Всё что написал про матрицу это правда, но с одним условием. Все что вокруг нас есть, это на самом деле иллюзия ( всё состоит из газа) даже человек состоит из газа. Наверное замечал, когда о чём то думаешь (т.е. формируешь мысленную энергию в голове) то после этого у тебя начинает что то чесаться (предположим пятка ноги). Что в этот момент у тебя в организме происходит , на самом деле твоя мысль формирует вихрь (сгусток) газа, который начинает взаимодействовать с окружающим миром (тоже газом) и формировать уплотнении энергии в проявлении уже в физическом виде. Материя состоит полностью из газа , нет никаких там элементарных частит. Это наши ученые просто придумали для своего понимания в физическом виде. На самом деле нет и матрицы, это всё иллюзия - есть просто газ!!! А вот газ может принимать любые формы от жидкого до твёрдого состояния при определенных условиях!!! Это покажется для Вас бредом но никто ещё не дал полного определения материи. Из чего же она на самом деле состоит. Весь наш мир. Ответ один из газа! Мы формируемся из газа и покидаем этот мир через газ! Генератором живой энергии является ДНК - это своеобразная система двух связных контуров. Если внимательно присмотреться к структуре ДНК так она как раз и есть та самая божественная энергия которая и формирует на своей частоте вибрацию энергии . От которой всё и происходит. Это сама природа создала , лучше мы ничего не придумаем. Так надо это использовать и применять в нашей работе. Настоящее СЕ - это и есть ДНК!!! Пусть надомной будут смеяться и называть меня нехорошими словами , но я теперь точно знаю что такое неисчерпаемая энергия и как её получить.

Не буду об этом сильно углубляться, потому что... Потому... В общем, эта тема слишком обширная и является основой, для некоторых типов оружия, которое существует уже более 30 лет, но более чем уверен, что никто из вас даже краем уха о таком не слышал.

Скажу лишь вот что: любой физический объект не имеет чётких границ.
Любая материя - это набор атомов и молекул, которые выстроены в определённой последовательсти. А между ними - вакуум...
Есть примивное устройство, которое убирает взаимное притяжение и материя рассыпается. Однажды, об этом устройстве промелькнула одна статья,которая называется: Дырокол по металлу. Если не найдёте - я скину ссылку.
Там поверхностно рассказано об устройстве.
Я знаю, как оно работает. Здесь, в этой ветке, есть принцип.

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev, dozor

3 года 7 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161327

rubin пишет:

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

ti_rus пишет:

NikAndr пишет:

А и не надо ни чего говорить, сделал- показал , доказал что всё работает по той теории которая не укладывается в умах у многих. Тогда всё повернётся в спять. Кому надо тот поймёт.

Я сейчас не про Свободную Энергию, а о вещах куда более важных.
Хотя, СЭ там тоже присутствует, но это лишь дополнение, не основа...

3 года 7 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161328

Mehanikc пишет:

o-lega пишет: Да и у меня вопрос по эфиру пока висит, насчет волнового эффекта понятно, он использует среду, а вот резонанс в четверть волны, а так же укороченный с помощью LC контура, может ли он использовать энергию эфира... И если да, то какие условия, ведь очевидно, что затухающие колебания в LC контуре не используют дополнительную энергию эфира. Вот в чем вопрос, товарищи!!!

Разберись как работает в пространстве L может тогда поймеш...

Ага, вижу, ты разобрался, аж знания и энергии прут во все стороны :lol:

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.078 секунд