Эфир
Все кругом сволочи и ни кто его не хочет понять, высокая философия его загнала в бомжеобразное состояние. Иногда он уходит в нирвану с единомышленниками.
Они медитируют, в основном у алкомаркета. Иногда в лаборатории у товарищей, у них есть чудо самогонный аппарат. Что-то мне подсказывает , что матрица их сама пнула, куда подальше.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
rubin пишет: У меня есть знакомый алкоголик, он тоже постоянно вырывается из матрицы.
Все кругом сволочи и ни кто его не хочет понять, высокая философия его загнала в бомжеобразное состояние. Иногда он уходит в нирвану с единомышленниками.
Они медитируют, в основном у алкомаркета. Иногда в лаборатории у товарищей, у них есть чудо самогонный аппарат. Что-то мне подсказывает , что матрица их сама пнула, куда подальше.
Вот, отличный пример!
Даже 29jay и Tesla1974valentina оценили, видимо, тоже частенько выходят из матрицы, медитируя у алкомаркета...
Напомнило один случай, когда ещё были детьми, собрали повышающий генератор и мучали насекомых.
Подходит к нам страшнючий алкаш, грязный, вонючий и спрашивает: ребята, а чего это вы тут делаете?!
Мы ему говорим: да вот, высоковольтный источник сделали.
Он такой посмотрел и говорит: "Ооо... Какой то хренью занимаетесь! Да я в вашем возрасте, уже под забором обоссанный валялся!"
Тишина и идиллия, сходил в лес за дровами, растопил печь и сиди тихонько. Про тебя все забыли, а что дальше? Нет ни денег, ни еды, сиди дальше как бомж. Всё равно придётся выбираться к людям за провизией и прочим. Так что трепотня о матрице, диванных писателей, не проканает. Либо ты живёшь как человек, либо как бомжара, да ещё и в лесу, или деревне.
У меня знакомый, живёт в деревне 3 месяца, в сентябре бегом в квартиру, в матрицу.
rubin пишет: У каждого свой верх познания мира. Конечно можно уйти из так называемой матрицы. Бросить работу, выбросить телефон и компьютер, перебраться в частный дом в заброшенную деревню.
Тишина и идиллия, сходил в лес за дровами, растопил печь и сиди тихонько. Про тебя все забыли, а что дальше? Нет ни денег, ни еды, сиди дальше как бомж. Всё равно придётся выбираться к людям за провизией и прочим. Так что трепотня о матрице, диванных писателей, не проканает. Либо ты живёшь как человек, либо как бомжара, да ещё и в лесу, или деревне.
У меня знакомый, живёт в деревне 3 месяца, в сентябре бегом в квартиру, в матрицу.
Почему без еды?! Лень огород состряпать?! Знакомый - слабак...)))
Обычно в наших схемах у нас в лучшем случае разделенный LC параметр, где один емкость, т.е. идеальный газ, а второй индуктивность, инерционное тело. И волнового эффекта между ними, конечно не возникает. Поэтому происходит торможение энергией катушки... работает закон сохранения импульса и энергии, она перетекает из конденсатора в катушку и обратно...
Эфирь - это Электронное поле, которое все и везде
Ноу, ноу, это электронно-позитронное поле.... сбалансированное... и ток наш электронно-позитронный, сбаланированность и дает волновой эффект, а наука выкинула один вид электричества, дабы волну не использовали.... ироды окоянные)Gwerty пишет: КэфирЬ!
Эфирь - это Электронное поле, которое все и везде
Это означает, что никакой разницы нет, жить в городе или в деревне. А матрица, если она и существует, то существует везде, где есть скопления людей.rubin пишет: У каждого свой верх познания мира. Конечно можно уйти из так называемой матрицы. Бросить работу, выбросить телефон и компьютер, перебраться в частный дом в заброшенную деревню.