Эфир

3 года 7 мес. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161230
У меня есть знакомый алкоголик, он тоже постоянно вырывается из матрицы.
Все кругом сволочи и ни кто его не хочет понять, высокая философия его загнала в бомжеобразное состояние. Иногда он уходит в нирвану с единомышленниками.
Они медитируют, в основном у алкомаркета. Иногда в лаборатории у товарищей, у них есть чудо самогонный аппарат. Что-то мне подсказывает , что матрица их сама пнула, куда подальше.

Энергия, как и время бесконечно.
Спасибо сказали 29jay, Tesla1974valentina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от ENCARNALIUM_NOSFERATUM.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161231

rubin пишет: У меня есть знакомый алкоголик, он тоже постоянно вырывается из матрицы.
Все кругом сволочи и ни кто его не хочет понять, высокая философия его загнала в бомжеобразное состояние. Иногда он уходит в нирвану с единомышленниками.
Они медитируют, в основном у алкомаркета. Иногда в лаборатории у товарищей, у них есть чудо самогонный аппарат. Что-то мне подсказывает , что матрица их сама пнула, куда подальше.

Вот, отличный пример!
Даже 29jay и Tesla1974valentina оценили, видимо, тоже частенько выходят из матрицы, медитируя у алкомаркета...

Напомнило один случай, когда ещё были детьми, собрали повышающий генератор и мучали насекомых.
Подходит к нам страшнючий алкаш, грязный, вонючий и спрашивает: ребята, а чего это вы тут делаете?!
Мы ему говорим: да вот, высоковольтный источник сделали.
Он такой посмотрел и говорит: "Ооо... Какой то хренью занимаетесь! Да я в вашем возрасте, уже под забором обоссанный валялся!"

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали o-lega

3 года 7 мес. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161244
У каждого свой верх познания мира. Конечно можно уйти из так называемой матрицы. Бросить работу, выбросить телефон и компьютер, перебраться в частный дом в заброшенную деревню.
Тишина и идиллия, сходил в лес за дровами, растопил печь и сиди тихонько. Про тебя все забыли, а что дальше? Нет ни денег, ни еды, сиди дальше как бомж. Всё равно придётся выбираться к людям за провизией и прочим. Так что трепотня о матрице, диванных писателей, не проканает. Либо ты живёшь как человек, либо как бомжара, да ещё и в лесу, или деревне.
У меня знакомый, живёт в деревне 3 месяца, в сентябре бегом в квартиру, в матрицу.

Энергия, как и время бесконечно.

3 года 7 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161245

rubin пишет: У каждого свой верх познания мира. Конечно можно уйти из так называемой матрицы. Бросить работу, выбросить телефон и компьютер, перебраться в частный дом в заброшенную деревню.
Тишина и идиллия, сходил в лес за дровами, растопил печь и сиди тихонько. Про тебя все забыли, а что дальше? Нет ни денег, ни еды, сиди дальше как бомж. Всё равно придётся выбираться к людям за провизией и прочим. Так что трепотня о матрице, диванных писателей, не проканает. Либо ты живёшь как человек, либо как бомжара, да ещё и в лесу, или деревне.
У меня знакомый, живёт в деревне 3 месяца, в сентябре бегом в квартиру, в матрицу.

Почему без еды?! Лень огород состряпать?! Знакомый - слабак...)))

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev, ti_rus

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161247
Может дело не в кефире??? А в простокваше???? Выбрался, как то мой знакомый из Простоквашино, и не смог в городе с людми жить, привык в деревне разговаривать с котом, псом и птичкой, по имени Ктотам:woohoo: :silly: :lol: :blink: :whistle: ;)

3 года 7 мес. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161259
rubin ну и знакомые у вас! А как же это? - "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты,"

Я не злой, просто у меня память хорошая.

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161260
Насчет эфира, считается, что он есть самый легкий газ, т.е. безынерционный и с другой стороны, если верить скорости распространения волны он есть самая большая плотность, т.е. имеет максимальную инерционность получается парадокс. Т.е. свойства противоречат друг другу. На самом деле никакого парадокса нет, все дело в том, что плотная среда или потенциальное давление сама себя же ускоряет! Вот, что нужно знать об эфире, но это происходит только в том случае если есть резонанс между импульсом и средой, работает волновой эффект. Заряд круглый, поэтому аналогичен волне, поэтому все заряды единичные, из которых состоит материя двигаются через плотную среду совершенно спокойно, т.е. образуют тот самый идеальный газ. Но так как между зарядами есть расстояние и есть постоянное взаимодействие, выравнивания давления и есть задержка распространения энергии, то между ними возникает взаимодействие, что и создает свойство инерции материи. В электричестве это мы называем эдс самоиндукции. А это значит инерцию массы можно преодолеть, если использовать волновой эффект, т.е. настроить тело и среду в резонанс, использовать импульс давления, который будет по частоте соизмерим с размерами тела, волновой эффект использовать... Тогда мы получим ускорение массы за счет энергии эфира, т.е. даром... Это мы часто делаем, просто не замечаем, когда хотим сдвинуть тяжелую массу просто стучим молоточком по нему!

Обычно в наших схемах у нас в лучшем случае разделенный LC параметр, где один емкость, т.е. идеальный газ, а второй индуктивность, инерционное тело. И волнового эффекта между ними, конечно не возникает. Поэтому происходит торможение энергией катушки... работает закон сохранения импульса и энергии, она перетекает из конденсатора в катушку и обратно...

3 года 7 мес. назад
Gwerty
Новый участник
Новый участник
Больше
Эфир #161261
КэфирЬ!

Эфирь - это Электронное поле, которое все и везде

Нет ничего невозможного, есть лишь ограничения в уме и техническом плане

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161263

Gwerty пишет: КэфирЬ!

Эфирь - это Электронное поле, которое все и везде

Ноу, ноу, это электронно-позитронное поле.... сбалансированное... и ток наш электронно-позитронный, сбаланированность и дает волновой эффект, а наука выкинула один вид электричества, дабы волну не использовали.... ироды окоянные)

3 года 7 мес. назад
radioman
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161264

rubin пишет: У каждого свой верх познания мира. Конечно можно уйти из так называемой матрицы. Бросить работу, выбросить телефон и компьютер, перебраться в частный дом в заброшенную деревню.

Это означает, что никакой разницы нет, жить в городе или в деревне. А матрица, если она и существует, то существует везде, где есть скопления людей.

прогресс человечества, прогресс во всем - вот это мне интересно!
Спасибо сказали ti_rus

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.130 секунд