Эфир
arttod пишет: ENCARNALIUM_NOSFERATUM вот ты вродебы шариш во всей этой теме стал админом на этой ветке. А позволяеш на этой ветке тролям делать что хотят. Тут вродебы собрался талковый народ чтобы разобратся что с этим ефиром а в результате про зубную пасту. Ну что это за рабочая здаровая обстановка. Таких банить надо чтоб не мешали. Пусть лучше наблюдают и учатся. Если ничего не знают.
Эта тема будет удалена, поэтому не важно кто и что здесь делает...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Один вопрос к Вам, если не возражаете. Получилось ли Вашей системе добиться зацикливания( самозапит), или просто повышение мощности? Это ключевой вопрос по преобразователям.arttod пишет: ENCARNALIUM_NOSFERATUM чего зря распинатся я еще много лет назад выложил простой трансформатор каторый работал на обычном резонанасе одно из первых моих устойств. Каторый потреблял из резетки 200 Вт а на нагрузки 1,2кВт Видео этого транса до сих пор лежит у чикаста на канале. Потом на пальцах показал дал рисунки как собрать чтото подобное как капы. За тролили тему . А про подсказки катрые я довал были совсем простые даже те каторых я считал хорошими спецами и те по смеялись. А вить капа как сказал я по стути ничего не изобрел это мол все Тесла. Ну вот что я нашел так это резонанс между вторичкой и первичкой. Вот это и является ноу хау. А что ищет народ позитроны електроны лептоны колайдеры и.т.д. Капа понятия не имел про все это. Язык можно сломать от этой теории каторая для БТГ шников совсем не нужна. Тесла мог на таком виде резонанса передоватть енергию вокруг земли. И заметьте у него мханика. А самое хитрое устройство это был механический шим котнтролер. На катором он мог регулировать частоту и длительность. И он сам говорил без этого практически я не на одном своем устройстве не добился бы успеха. И еще кто не разбирается в маг полях забудьте про СЕ. Вот по пробуйте совсем простой стандартный на 50 Гц трансформатор состоящий из первички и вторички ну скажем ват150 -180 подключить так чтоб на одной из обмоток подключить тен на 1кВт и при етом он не потреблял от сети ничего. Ничего сложного пару минуток работы. Если разберетесь в этом то можете дальше двигатся. А если нет то лучше вам не сидеть на етом форуме или подобных . Иначе в разряд тролей рискуйте попасть. А чтобы знать что делать надо брать паяльник в руки и много практиковать. А беда многих это надежа каторая ведет в тупик. Поверте и эта надежда в конце концов умрет последней. Поверте знания из воздуха не приходят. Да тут было много таких кто пытался както помочь народу но у вы их никто не услышал. ENCARNALIUM_NOSFERATUM вот ты вродебы шариш во всей этой теме стал админом на этой ветке. А позволяеш на этой ветке тролям делать что хотят. Тут вродебы собрался талковый народ чтобы разобратся что с этим ефиром а в результате про зубную пасту. Ну что это за рабочая здаровая обстановка. Таких банить надо чтоб не мешали. Пусть лучше наблюдают и учатся. Если ничего не знают.
Андрей, не подскажете критерий отбора на приглашение в Вашу закрытую тему?ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:
arttod пишет: ENCARNALIUM_NOSFERATUM вот ты вродебы шариш во всей этой теме стал админом на этой ветке. А позволяеш на этой ветке тролям делать что хотят. Тут вродебы собрался талковый народ чтобы разобратся что с этим ефиром а в результате про зубную пасту. Ну что это за рабочая здаровая обстановка. Таких банить надо чтоб не мешали. Пусть лучше наблюдают и учатся. Если ничего не знают.
Эта тема будет удалена, поэтому не важно кто, что здесь делает...
ti_rus пишет: Один вопрос к Вам, если не возражаете. Получилось ли Вашей системе добиться зацикливания( самозапит), или просто повышение мощности? Это ключевой вопрос по преобразователям.
От повышения мощности до самозапита - пара шагов...
Да, самозапит есть. Я долго искал подходящий блок питания для переделки и совершенно случайно наткнулся на интересный вариант импульсного блока питания, который начинает работать уже от 60 Вольт и после того, как запустился, при падении напряжения работает до 15 Вольт, я у него только заменил входной мост, поставил диоды, которые хорошо держат ВЧ.
Ну и нужен с одним конденсатором по входу, т.е. те, которые могут работать от постоянного тока. Потому что у меня на выходе импульсная однополярка на частоте 500-1000 кГц.
По поводу закрытой ветки: я пока в городе редко появляюсь, сплошные командировки. Когда начну заполнять - все узнаете. Ну и критерий отбора - те, кто пытается что то делать, пытается понять. Проводит эксперименты. Таких, здесь, может человек 50 наберётся... Остальные - диванодавы и кнопкотыки...
И вообще как можно мимо него пройти и не заметить (второй вид тока) или отбросить.... это куда нужно вообще смотреть))))
Благодарю за развёрнутый ответ.ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:
ti_rus пишет: Один вопрос к Вам, если не возражаете. Получилось ли Вашей системе добиться зацикливания( самозапит), или просто повышение мощности? Это ключевой вопрос по преобразователям.
Да, самозапит есть. Я долго искал подходящий блок питания для переделки и совершенно случайно наткнулся на интересный вариант импульсного блока питания, который начинает работать уже от 60 Вольт и после того, как запустился, при падении напряжения работает до 15 Вольт, я у него только заменил входной мост, поставил диоды, которые хорошо держат ВЧ.
Ну и нужен с одним конденсатором по входу, т.е. те, которые могут работать от постоянного тока. Потому что у меня на выходе импульсная однополярка на частоте 500-1000 кГц.
По поводу закрытой ветки: я пока в городе редко появляюсь, сплошные командировки. Когда начну заполнять - все узнаете. Ну и критерий отбора - те, кто пытается что то делать, пытается понять. Проводит эксперименты. Таких, здесь, может человек 50 наберётся... Остальные - диванодавы и кнопкотыки...
Я Вам не завидую... Еще три года назад я тоже плотно сидел в матрице пока не принял решение полностью выйти... Появление в городах (не более 6000 населения) очень ограничиваю, не могу видеть матрицу и тех кто в ней - больно... Они же "живые" трупы физ. лица - биороботы (за редким исключением), и вижу я это не глазами.... Хочется помочь, даже пытался, но знаю чем всё кончится... Вавилон всегда побеждает... Слишком их долго переделывали и программировали. Даже в той деревне где я сейчас (как и все деревни, она вымирает, превращаясь в летнюю резиденцию физ. лиц) и то невыносимо "тесно". И это лишь этап пути, я знаю что уйду дальше, как ушел из города. Кстати, увлечение эзотерикой, как оказалось, ушло с уходом на волю... Здесь есть время сделать перепросмотр ( как учил дон Хуан ). Ответы только внутри тебя и при должном подходе начинаешь видеть ловушки матрицы.
Преобразователь нужен чтобы не заниматься дровами все те три месяца весны/лета/осени, что природа отвела тем местам где еще есть воля...
ti_rus пишет: Еще три года назад я тоже плотно сидел в матрице пока не принял решение полностью выйти... Появление в городах (не более 6000 населения) очень ограничиваю, не могу видеть матрицу и тех кто в ней - больно... Они же "живые" трупы физ. лица - биороботы (за редким исключением), и вижу я это не глазами.... Хочется помочь, даже пытался, но знаю чем всё кончится... Вавилон всегда побеждает... Слишком их долго переделывали и программировали. Даже в той деревне где я сейчас (как и все деревни, она вымирает, превращаясь в летнюю резиденцию физ. лиц) и то невыносимо "тесно". И это лишь этап пути, я знаю что уйду дальше, как ушел из города. Кстати, увлечение эзотерикой, как оказалось, ушло с уходом на волю... Здесь есть время сделать перепросмотр ( как учил дон Хуан ). Ответы только внутри тебя и при должном подходе начинаешь видеть ловушки матрицы.
Прошу прощения за невтемный вопрос, но хочу спросить - А ЧТО НАДО КУРИТЬ чтобы вот так вот запросто видеть всех и всё насквозь, чтобы по нюху распознавать СЭ, и чтобы отличать "ловушки матрицы" от кирпича на дороге, о который можно споткнуться???
На уровне плана мысли естественно каналы должны повторяться. Причем это добровольное подключение, кто по глупости, кто от нечего делать втягивается, кто просто не может жить без идола, хозяина, так как сознание (ум) отрезан от плана интуиции и вместо него усилено Эго... Не думаю, что это зрелище очень радужное))))
Думаю эфир, среда на каждом плане энергий кипит вибрациями, на плане эмоций особенно, на физическом плане тоже, это такой тонкий контур, дымка, которую все наверное видят вокруг пальцев. На уровне мыслей тоже жизнь кипит электромагнитная... больше хаотическая, рождая коллективное Эго монстров, которые в жизни как диктатура, система подавления и подчинения выглядит, а вот на плане интуиции должно быть уже все много лучше, но к этому уровню, как мне думается подключены не многие, это по большей части уже информация образами, объектами гармоничными, взаимосвязанными, где работает закон приумножения, светимость плана повышается, где между элементами гармония, резонанс наблюдается. Это и отличает принцип потребления от приумножения, только лишь резонансом и ни чем более.
Но вообще, если есть страх перед посещением массовых скоплений народа, то это значит в своей психологии остались негативные не проработанные блоки и их нужно преобразовывать, повышать в вибрации, постепенно и планово, чтобы не резонировать на НЧ вибрациях. Это обычная технология, никакой магии, вы в хорошем состоянии, на подъеме берете свои страхи, прокручиваете и смотрите на свою реакцию, если она негативная значит вибрация НЧ только усиливается, если позитивная, то растет, вот к этому и нужно стремиться, поднимать колебания и других поднимать, толкать пятаком к верху, подкидывать...))) И бодро крутить завитушкой, излучая ВЧ вибрацию И выражая четко идеи, а не эмоции.
На мой взгляд, это лучшее, что вы можете сделать для эфира, для природы и для себя и общества... ведь в этом и есть принцип приумножения расти в резонансе, повышать свои гармоники. И можно без всякой магии и эзотерики....как поросята, где упал там и нирвана))))
Поэтому нужно решить первым делом проблему с питанием, без этого никуда и не только мясо ограничивать, как любят эзотерики, но быстрые углеводы первым делом рубить, но и этого мало, нужно ещё убить бактерии, вирусы, которые жрать хотят, провоцируют, растут и множатся.... Это можно сделать разными способами, один из них сода с горячей водой, ложка на стакан, утром натощак.... Про это скромно умалчивают, что раковые клетки питаются глюкозой и боятся соду, соль морская тоже нормализует pH , уровень вибрации стабилизирует и вода чистая или травяные чаи. И до обеда не есть, чтобы вирусы, паразиты все сдохли мучительной смертью, а лучше до вечера держаться, тогда падает сахар в крови, просто не остается шансов для паразитов и организм начинает включать рекуперацию энергии из запасов кетоновых из жира. Это примерно тоже самое, что сделать национализацию и всех буржуев, их счета оффшорные вернуть обратно, где они будут работать на нац. экономику... а не поддерживать заморских паразитов)))
Вот и вся система...и никакой магии, кунг-фу астрального и пр., тихо, спокойно и продумано. И работать с психикой, блоки нейтрализовывать, двигаясь к психической реализации БТГ, а там глядишь и в железе состряпаете)))
ti_rus пишет:
Благодарю за развёрнутый ответ.ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:
Я Вам не завидую... Еще три года назад я тоже плотно сидел в матрице пока не принял решение полностью выйти... Появление в городах (не более 6000 населения) очень ограничиваю, не могу видеть матрицу и тех кто в ней - больно... Они же "живые" трупы физ. лица - биороботы (за редким исключением), и вижу я это не глазами.... Хочется помочь, даже пытался, но знаю чем всё кончится... Вавилон всегда побеждает... Слишком их долго переделывали и программировали. Даже в той деревне где я сейчас (как и все деревни, она вымирает, превращаясь в летнюю резиденцию физ. лиц) и то невыносимо "тесно". И это лишь этап пути, я знаю что уйду дальше, как ушел из города. Кстати, увлечение эзотерикой, как оказалось, ушло с уходом на волю... Здесь есть время сделать перепросмотр ( как учил дон Хуан ). Ответы только внутри тебя и при должном подходе начинаешь видеть ловушки матрицы.
Преобразователь нужен чтобы не заниматься дровами все те три месяца весны/лета/осени, что природа отвела тем местам где еще есть воля...
На самом деле, я не живу в городе, чаще всё же провожу время в "лаборатории", она находится между Воронежем и Лисками. Всё оборудование и свои наработки - вывез туда.
По поводу выхода из матрицы... Это огромный труд и работа над собою. Абсолютно всё в этом мире устроено таким образом, что бы загнать людей в эту самую матрицу, появляются всё более совершенные технологии, которые заполняются всё более тупым контентом, что бы вообще некогда было включать мозги. Люди деградируя, начинают сами производить подобный контент, ибо любое творение - прямопрапорционально мощи его творца, и сами становятся источником, этой самой энтропии, дури. Ну чем вам не самоподдерживающийся процесс?!
Всё потому, что не осознанны... Как биороботы. Страшна не смерть, страшно, что люди ни когда не жили по-настоящему.
Когда сам осознан, да, появляется огромное желание помочь, но понимая, что тебя сочтут за безумца - познаёшь мудрость молчания. Безумие, действительно имеет место быть, но оно принадлежит не моему миру. Дон Хуан учил смещать "свою точку сборки", но это актуально для тех, кто точно знает, что он - не физическое тело, что телопроявления - это лишь инструмент, для того, что бы мы могли взаимодействовать с этим плотным миром. Что бы можно было не отвлекаться за управлением процессами в этом самом инструменте, в нём добавлен небольшой, примитивный компьютер, который, возомнил себя великим... Но свойства и возможности, остались те же... Когда точка сборки на этом "компьютере", тогда эзотерика, превращается в "шизотерику", потому что его программа построена таким образом, что ему не доступно понимание тех областей, в которые он лезет. Всегда с умилением смотрю на "медитирующих", сидящих в разных позах, с умным выражением лица и свято верящих, что они сейчас остановят ум... Ага, щааас... Остановить ум с плана ума (ментала), одно и то же, что пытаться отформатировать диск C:/ из-под Операционной Системы. Операционка не будет сама себя уничтожать... Пока идёшь по одной из многочисленных улиц мегаполиса - ты не можешь воспринять всю мощь и насыщенность этого города, что бы всё это увидеть - надо подняться среди суеты...