Эфир

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от 1PETER555.
1PETER555
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Эфир #161123
===Я больше этим не занимаюсь (2х плечевой).===
Нашли другое решение уйти от заземления?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от ENCARNALIUM_NOSFERATUM.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161127

1PETER555 пишет: ===Я больше этим не занимаюсь (2х плечевой).===
Нашли другое решение уйти от заземления?

Да. Это по патентам Теслы. Две башни. Двухплечевой резонатор - была отдалённая аналогия этой системы, но я изначально хотел вообще всё совместить и накачку и приёмник. Да, это возможно, но мучений с этой системой столько, что оно не стОит того...

Лучше сделать отдельно "ударную" башню и отдельно "приёмную". Беру слова в кавычки, потому что по сути они таковыми не являются, это лишь грубое представление. Им заземление нужно, точнее опора, которой, в принципе, может служить не заземлённый лист металла, но только для компенсации, там не летит в опору импульсный ток.

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev

3 года 8 мес. назад
John Doe
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Эфир #161140
Интересное Вы здесь кино крутите ENCARNALIUM_NOSFERATUM. Я по такому случаю на этом форуме зарегистрировался. В самой первой серии Вы употребили выражение: “с высокой степенью ребулентности”. Ребулентность - это что?

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от ENCARNALIUM_NOSFERATUM.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161141

John Doe пишет: Интересное Вы здесь кино крутите ENCARNALIUM_NOSFERATUM. Я по такому случаю на этом форуме зарегистрировался. В самой первой серии Вы употребили выражение: “с высокой степенью ребулентности”. Ребулентность - это что?

Вы зарегистрировались здесь, только ради моих бредней?! Неожиданно... Но не стОило на это тратить своё драгоценное время...

Ребулентность (или Ребуляция) - это способность смешивать разные типы Энергий...
Если конкретнее: смешивать тонкие Энергии и информационное поле Земли.

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev

3 года 8 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161161
Вот, самое лучшее, на мой взгляд, применение теории эфира и его законов moleg76.wixsite.com/moleg76/как-отработать-карму

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от arttod.
arttod
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Эфир #161204
ENCARNALIUM_NOSFERATUM чего зря распинатся я еще много лет назад выложил простой трансформатор каторый работал на обычном резонанасе одно из первых моих устойств. Каторый потреблял из резетки 200 Вт а на нагрузки 1,2кВт Видео этого транса до сих пор лежит у чикаста на канале. Потом на пальцах показал дал рисунки как собрать чтото подобное как капы. За тролили тему . А про подсказки катрые я довал были совсем простые даже те каторых я считал хорошими спецами и те по смеялись. А вить капа как сказал я по стути ничего не изобрел это мол все Тесла. Ну вот что я нашел так это резонанс между вторичкой и первичкой. Вот это и является ноу хау. А что ищет народ позитроны електроны лептоны колайдеры и.т.д. Капа понятия не имел про все это. Язык можно сломать от этой теории каторая для БТГ шников совсем не нужна. Тесла мог на таком виде резонанса передоватть енергию вокруг земли. И заметьте у него мханика. А самое хитрое устройство это был механический шим котнтролер. На катором он мог регулировать частоту и длительность. И он сам говорил без этого практически я не на одном своем устройстве не добился бы успеха. И еще кто не разбирается в маг полях забудьте про СЕ. Вот по пробуйте совсем простой стандартный на 50 Гц трансформатор состоящий из первички и вторички ну скажем ват150 -180 подключить так чтоб на одной из обмоток подключить тен на 1кВт и при етом он не потреблял от сети ничего. Ничего сложного пару минуток работы. Если разберетесь в этом то можете дальше двигатся. А если нет то лучше вам не сидеть на етом форуме или подобных . Иначе в разряд тролей рискуйте попасть. А чтобы знать что делать надо брать паяльник в руки и много практиковать. А беда многих это надежа каторая ведет в тупик. Поверте и эта надежда в конце концов умрет последней. Поверте знания из воздуха не приходят. Да тут было много таких кто пытался както помочь народу но у вы их никто не услышал. ENCARNALIUM_NOSFERATUM вот ты вродебы шариш во всей этой теме стал админом на этой ветке. А позволяеш на этой ветке тролям делать что хотят. Тут вродебы собрался талковый народ чтобы разобратся что с этим ефиром а в результате про зубную пасту. Ну что это за рабочая здаровая обстановка. Таких банить надо чтоб не мешали. Пусть лучше наблюдают и учатся. Если ничего не знают.
Спасибо сказали tokar_ev, Mehanikc, Morgan-KZ

3 года 8 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161205
Вот вам бы банить всех, кто не с вами))) Не всем, кстати интересен БТГ, кому-то интереснее просто понять природу тока, общие законы природы. Зачем копировать Капанадзе, Тесла, по мне так прямой путь копировать природу...

3 года 8 мес. назад
Tesla1974valentina
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Эфир #161206
Ещё один гуру простиню накатал а толком нечего не сказал прям как депутаты

3 года 8 мес. назад
Tesla1974valentina
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Эфир #161207

o-lega пишет: Вот вам бы банить всех, кто не с вами))) Не всем, кстати интересен БТГ, кому-то интереснее просто понять природу тока, общие законы природы. Зачем копировать Капанадзе, Тесла, по мне так прямой путь копировать природу...

Олеха не ходи сюда нас троллями объявлять

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161208

Tesla1974valentina пишет:

o-lega пишет: Вот вам бы банить всех, кто не с вами))) Не всем, кстати интересен БТГ, кому-то интереснее просто понять природу тока, общие законы природы. Зачем копировать Капанадзе, Тесла, по мне так прямой путь копировать природу...

Олеха не ходи сюда нас троллями объявлять

Tesla1974valentina, не позорь Имя великого учёного-изобретателя!

Спасибо сказали tokar_ev

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.097 секунд