Эфир

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от Zmeyg.
Zmeyg аватар
Zmeyg
Посетитель
Посетитель
Эфир #161072

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

o-lega пишет: Этажи энергии природа не просто так придумала, энергия одного уровня склонна к затуханию или торможению, принцип приумножения работает хуже, чем на кратных частотах. Поэтому нужны этажи энергии, где верхний для нижнего ускоряющий, создающий потенциал, так для нас, для физического плана эфир создает астральный план. Это темная энергия или потенциал. Потом мир снизу начинает ускоряться, принцип приумножения используя, начинает проявлять потенциальную энергию. И все зависит от того что делает мир снизу, если он ускоряется вместе с верхними планами (должны быть этажи выше, семь как минимум и 3 сверху), то энергия приумножается, проявляется, если же мир снизу начинает использовать проявленную материю, паразитировать, чтобы поддерживать психическую, то такая система самоуничтожается. Так как нарушен порядок планов, верхний психический стал тормозить материальный. Этот план называют план Эго, это имитация уровня подсознания, план психической энергии, созданный человеком, обществом, паразитический, манипулятивный. И один из способов паразитирования это манипулирование, привлечения внимания менее развитых людей с целью подпитки. В религии это называется падшими. Сегодня у нас общество больше скорее падшее, религия, политика, массовая психология и наука тоже, потому как считает, что есть только проявленная энергия и жить можно на разрушении готовой энергии. Можно, но не долго)))

Настоящая наука, теория, объединяет, приводит к общему знаменателю, а зло разделяет, дробит на поля, разделы науки, религию, психологию, экономику. Это всё на самом деле одно, просто разные уровни вибраций энергии.

Я тебе сейчас тоже могу мнооого рассказать про уровни Материального плана, Эфирного плана, Астрального, Ментального, Каузального и т.д. и т.п. ...
На самом деле, всё подобно, только смещено в строго математической последовательности, которая чётко отслеживается по целочисленным дробям подобных музыкальному звукоряду.

Это "фрактализация" энергетических уровней.

Но скажи, захренами сейчас этим забивать голову?!

Всё равно не понятно.:sick:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161073
Моё мнение, всё же знания о эфире первым делом должны помогать в области психологии или ВЧ материи.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161074

Zmeyg пишет:

o-lega пишет: Этажи энергии природа не просто так придумала, энергия одного уровня склонна к затуханию или торможению, принцип приумножения работает хуже, чем на кратных частотах. Поэтому нужны этажи энергии, где верхний для нижнего ускоряющий, создающий потенциал, так для нас, для физического плана эфир создает астральный план. Это темная энергия или потенциал. Потом мир снизу начинает ускоряться, принцип приумножения используя, начинает проявлять потенциальную энергию. И все зависит от того что делает мир снизу, если он ускоряется вместе с верхними планами (должны быть этажи выше, семь как минимум и 3 сверху), то энергия приумножается, проявляется, если же мир снизу начинает использовать проявленную материю, паразитировать, чтобы поддерживать психическую, то такая система самоуничтожается. Так как нарушен порядок планов, верхний психический стал тормозить материальный. Этот план называют план Эго, это имитация уровня подсознания, план психической энергии, созданный человеком, обществом, паразитический, манипулятивный. И один из способов паразитирования это манипулирование, привлечения внимания менее развитых людей с целью подпитки. В религии это называется падшими. Сегодня у нас общество больше скорее падшее, религия, политика, массовая психология и наука тоже, потому как считает, что есть только проявленная энергия и жить можно на разрушении готовой энергии. Можно, но не долго)))

Настоящая наука, теория, объединяет, приводит к общему знаменателю, а зло разделяет, дробит на поля, разделы науки, религию, психологию, экономику. Это всё на самом деле одно, просто разные уровни вибраций энергии.

Я тебе сейчас тоже могу мнооого рассказать про уровни Материального плана, Эфирного плана, Астрального, Ментального, Каузального и т.д. и т.п. ...
На самом деле, всё подобно, только смещено в строго математической последовательности, которая чётко отслеживается по целочисленным дробям подобных музыкальному звукоряду.

Это "фрактализация" энергетических уровней.

Но скажи, захренами сейчас этим забивать голову?!

Всё равно не понятно.:sick:

Непонятно, потому что, не надо усложнять то, что изначально просто...

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от ENCARNALIUM_NOSFERATUM.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161076

o-lega пишет: Моё мнение, всё же знания о эфире первым делом должны помогать в области психологии или ВЧ материи.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Это всё хорошо... Карма (информация), записывается в атомах каузального тела. После смерти физического, на 3 день разрушается эфирное, затем на 9 день более тонкие тела, астральное, ментальное, на 40 день ещё более тонкие и каузальное, атмическое, буддхическое.
Но перед тем, как оно будет разрушено информация переписывается в постоянный атом, это нерушимая структура, отсюда воспоминание прошлых жизней.

"Отработка кармы" путём импульсов ВЧ энергетики - конечно здорово... Сколько я повидывал, объездил все края, но что бы так карму отрабатывали - ни где не видел я... )))

Тут, не так давно приходил Учитель, он собственно показал путь. На востоке, это называется выходом из Колеса Сансары. У нас - просто Спасением. Поэтому, его и называют Спаситель. Тут упоминалось Вознесение, но это вообще то 5 Посвящение, не хухры-мухры.

1 Посвящение - было Мистификация Крещения, когда Душа берёт под контроль животное начало.
2 Посвящение - 49 дневный пост. Душа берет под контроль Астрал (Эмоции)
3 Посвящение было в Гефсиманском саду, когда начал учить. Душа берет под контроль Ментал (Ум)
4 Посвящение - Отречение. Когда полностью смещаешь точку сборки. Отрекаешься от всего, в т.ч. от жизни.
5 Посвящение - Вознесение. Когда физическое тело достигает на столько высоких частот, что преобразуется в чистую, светоносную материю.

Там написано всё хорошо и складно, но это слишком поверхностное видение процесса.

Допустим, частота физики НЧ. Если ты извне начнёшь её поднимать - ты физику разрушишь. Если резко поднимаешь энергетику - не выдержат каналы.

Если воздействие на материю идёт извне - это вызывает мутацию. Если воздействие идёт изнутри (путём поднятия собственной частоты вибрации) - это вызывает трансмутацию.
Первое - убивает, второе - сделает из тебя сверхчеловека.

Трансмутация всегда сопровождается просто зверским холодом, по телу разливаются волны холода, начинает нехило колотить даже в жаркий летний день и просветлением (яркой вспышкой в сознании, после которой начинается поток информации)...

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161099

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: Трансмутация всегда сопровождается просто зверским холодом, по телу разливаются волны холода, начинает нехило колотить даже в жаркий летний день и просветлением (яркой вспышкой в сознании, после которой начинается поток информации)...

Так вот у меня что недавно было, правда после двух недель поедания сладкого и мучного, а потом завязка))) Понял, значит трансмутировал. Я даже аватарку поменял по этому поводу, где видно всё блаженство...

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161109

o-lega пишет:

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: Трансмутация всегда сопровождается просто зверским холодом, по телу разливаются волны холода, начинает нехило колотить даже в жаркий летний день и просветлением (яркой вспышкой в сознании, после которой начинается поток информации)...

Так вот у меня что недавно было, правда после двух недель поедания сладкого и мучного, а потом завязка))) Понял, значит трансмутировал. Я даже аватарку поменял по этому поводу, где видно всё блаженство...

Вооот... Ты прекрасно понял о чём идёт речь...

Спасибо сказали tokar_ev

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161112

o-lega пишет:

А зубы новые после трансмутации не растут? А то если ,что я готов войти в резонанс))))

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161114

o-lega пишет:

o-lega пишет:

А зубы новые после трансмутации не растут? А то если ,что я готов войти в резонанс))))

А чего ты у меня то спрашиваешь? Ты же трансмутировал... Даже новую аватарку прилепил на этот счёт...

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от 1PETER555.
1PETER555
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Эфир #161115
Приветствую Вас Андрей. Вопрос = частота 3,75 МГц ещё актуальна? Благодарю .

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161118

1PETER555 пишет: Приветствую Вас Андрей. Вопрос = частота 3,75 МГц ещё актуальна? Благодарю .

Привет! Смотря для чего...
Честно скажу, природу этой частоты я так и не нашёл, но как и прежде больше склоняюсь к тому, что это изотопы меди, ибо она стабильно возникает на одних и тех частотах (в разных катушках), если намотка ведётся проводом из бескислородной меди. Если провод плохой - она начинает съезжать в большую сторону.

Да, на основе этого делал устройство из 2-х плечей, подобное 24 метровому резонатору, но опять же, его настройка и баланс - тихий ужас.
Я больше этим не занимаюсь.

Последние устройства не привязаны ни к LC, ни к волновому, ни к каким либо ещё частотам... Так проще...

Спасибо сказали tokar_ev, o-lega

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.143 секунд