Эфир

3 года 8 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161060

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: Но сможешь ли ответить, о каком резонансе шла речь?! И почему надо вовремя оборвать искру? Что будет, если её оборвать раньше или позже?!

О параметрическом резонансе... я же написал.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от ENCARNALIUM_NOSFERATUM.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161061

o-lega пишет: И чего городить огород, придумывать умные теории, берем электрическое поле, что есть по сути астральный ток и видим, что заряженное тело излучает постоянно кванты энергии и при этом не теряет заряд, пока нет проводника рядом. Это же и есть принцип БТГ, в чистом виде, дальше только понять и сделать тоже самое на обычном токе. А секрет то один, рэзонанс.... электрическое поле и среда находятся в режиме стоячей волны или задемпфированной, поэтому имеем принцип приумножения...

Чего придумывать, секты создавать, как наука, их и так уже много, все уже придумано природой))))

Ни кто не придумывает ни каких умных теорий, как раз берется то, что уже есть в природе.
А для того, что бы вы ни когда ни чего не сделали - и были придуманы различные теории, которыми вы теперь забиваете себе голову...

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev, radiozevs

ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161062

o-lega пишет:

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: Но сможешь ли ответить, о каком резонансе шла речь?! И почему надо вовремя оборвать искру? Что будет, если её оборвать раньше или позже?!

Нет там ни какого параметрического резонанса... И ни когда не было.
Это ещё одна умная теория, уводящая вас всех от природы... А в природе всё ОЧЕНЬ просто, а вы всё усложняете своими теориями о параметрических резонансах...

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev

3 года 8 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161063
Да всё же просто, природа для развития на одном уровне, где есть совпадение частот использует обычный резонанс, накопление энергии в обычном LC контуре, плюс импульс, волна для усиления энергии. А между уровнями материи работает параметрический резонанс, с кратными частотами, более эффективный естественно... Вот и вся система, проста как две дырки пятака. В этом суть, а не в торах, бубликах...

3 года 8 мес. назад
Tesla1974valentina
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Эфир #161064

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

o-lega пишет:

Это ещё одна умная теория, уводящая вас всех от природы...

Видео вашей установки в студию с замерами .а все остальное это просто пиздеш

3 года 8 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161065
Этажи энергии природа не просто так придумала, энергия одного уровня склонна к затуханию или торможению, принцип приумножения работает хуже, чем на кратных частотах. Поэтому нужны этажи энергии, где верхний для нижнего ускоряющий, создающий потенциал, так для нас, для физического плана эфир создает астральный план. Это темная энергия или потенциал. Потом мир снизу начинает ускоряться, принцип приумножения используя, начинает проявлять потенциальную энергию. И все зависит от того что делает мир снизу, если он ускоряется вместе с верхними планами (должны быть этажи выше, семь как минимум и 3 сверху), то энергия приумножается, проявляется, если же мир снизу начинает использовать проявленную материю, паразитировать, чтобы поддерживать психическую, то такая система самоуничтожается. Так как нарушен порядок планов, верхний психический стал тормозить материальный. Этот план называют план Эго, это имитация уровня подсознания, план психической энергии, созданный человеком, обществом, паразитический, манипулятивный. И один из способов паразитирования это манипулирование, привлечения внимания менее развитых людей с целью подпитки. В религии это называется падшими. Сегодня у нас общество больше скорее падшее, религия, политика, массовая психология и наука тоже, потому как считает, что есть только проявленная энергия и жить можно на разрушении готовой энергии. Можно, но не долго)))

Настоящая наука, теория, объединяет, приводит к общему знаменателю, а зло разделяет, дробит на поля, разделы науки, религию, психологию, экономику. Это всё на самом деле одно, просто разные уровни вибраций энергии.

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161067

Tesla1974valentina пишет:

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

o-lega пишет:

Это ещё одна умная теория, уводящая вас всех от природы...

Видео вашей установки в студию с замерами .а все остальное это просто пиздеш

Да ты особо не беспокойся, у тебя всё равно не будет доступа в закрытый раздел.
Можешь сколько угодно считать всё вокруг пиздежом, ни кому от этого не холодно и не жарко. Вот абсолютно ровно. Я нашёл то, что искал, добился преобразования Энергии среды и слив в нагрузку,ты думаешь, меня хоть немного колышит, верят мне сейчас или нет?! )))

Спасибо сказали tokar_ev, Константин, Ahrimed

ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161068

o-lega пишет: Этажи энергии природа не просто так придумала, энергия одного уровня склонна к затуханию или торможению, принцип приумножения работает хуже, чем на кратных частотах. Поэтому нужны этажи энергии, где верхний для нижнего ускоряющий, создающий потенциал, так для нас, для физического плана эфир создает астральный план. Это темная энергия или потенциал. Потом мир снизу начинает ускоряться, принцип приумножения используя, начинает проявлять потенциальную энергию. И все зависит от того что делает мир снизу, если он ускоряется вместе с верхними планами (должны быть этажи выше, семь как минимум и 3 сверху), то энергия приумножается, проявляется, если же мир снизу начинает использовать проявленную материю, паразитировать, чтобы поддерживать психическую, то такая система самоуничтожается. Так как нарушен порядок планов, верхний психический стал тормозить материальный. Этот план называют план Эго, это имитация уровня подсознания, план психической энергии, созданный человеком, обществом, паразитический, манипулятивный. И один из способов паразитирования это манипулирование, привлечения внимания менее развитых людей с целью подпитки. В религии это называется падшими. Сегодня у нас общество больше скорее падшее, религия, политика, массовая психология и наука тоже, потому как считает, что есть только проявленная энергия и жить можно на разрушении готовой энергии. Можно, но не долго)))

Настоящая наука, теория, объединяет, приводит к общему знаменателю, а зло разделяет, дробит на поля, разделы науки, религию, психологию, экономику. Это всё на самом деле одно, просто разные уровни вибраций энергии.

Я тебе сейчас тоже могу мнооого рассказать про уровни Материального плана, Эфирного плана, Астрального, Ментального, Каузального и т.д. и т.п. ...
На самом деле, всё подобно, только смещено в строго математической последовательности, которая чётко отслеживается по целочисленным дробям подобных музыкальному звукоряду.

Это "фрактализация" энергетических уровней.

Но скажи, захренами сейчас этим забивать голову?!

Спасибо сказали tokar_ev, Mehanikc, Ahrimed

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161069

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: Но скажи, захренами сейчас этим забивать голову?!

Это вы себе голову забиваете, я вам говорю четко и ясно, что обычный резонанс служит в природе, на уровне единичных зарядов, для приумножения энергии на одном плане, параметрический резонанс в природе служит для взаимодействия между планами. Но, конечно, никто не запрещает на уровне материи или электричества использовать параметрический резонанс. Поэтому и говорю, принцип Капанадзе или рычага это параметрический резонанс. Но думаю он и обычного не чурается)))

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161070

o-lega пишет:

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: Но скажи, захренами сейчас этим забивать голову?!

Это вы себе голову забиваете, я вам говорю четко и ясно, что обычный резонанс служит в природе, на уровне единичных зарядов, для приумножения энергии на одном плане, параметрический резонанс в природе служит для взаимодействия между планами. Но, конечно, никто не запрещает на уровне материи или электричества использовать параметрический резонанс. Поэтому и говорю, принцип Капанадзе или рычага это параметрический резонанс. Но думаю он и обычного не чурается)))

Всё значительно проще.
Весь этот процесс не привязан ни к одному из резонансов: ни к LC, ни к волновому ни к параметрическому, ни к какому либо другому.

Ладно... У меня пока сплошные командировки, нет реальной возможности подготовить какую либо базу, в городе практически не бываю.
Как появится немного свободного времени, я соберу простенький стенд для демонстрации, покажу основные моменты, о которых здесь говорил. Может оно так проще будет для понимания, на "пальцах", возможно не всем понятно, а кому и понятно - тем лень что то собирать, хотя там всё на самом деле элементарно...

Спасибо сказали tokar_ev, damaged, Константин, aero, Stasichev, CKALA

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.148 секунд