Эфир

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #160959
Вы не заморачивайтесь тем, чего пока понять не способны.

Что бы просто сливать Энергию из среды - нужно создать либо дисбаланс, потому что всё, что уравновешено - не имеет "лишней энергии", либо создать сток через геометрический резонанс, а эта тема ещё сложнее.

Вам, на данный момент, нужно руководствоваться лишь одним правилом: среда, всегда отвечает в точке приложения энергии.
Это правило работает во всех известных на сегодняшний день "БТГ", в которых используется высоковольтная накачка.
Там, напряжение, грубо говоря преобразуется в ток, чем больше напряжение, чем резче его обрыв - тем больше свободных зарядов будет захвачено из среды и загнанно в проводник. У Теслы есть патенты, которые отражают основной принцип. Посмотрите патенты по усилителям тока. Прочтите описание, но уже с тем пониманием, которое я тут вам пытаюсь донести.

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev, NikAndr, Ahrimed

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 8 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160962
"Что бы просто сливать Энергию из среды - нужно создать либо дисбаланс, потому что всё, что уравновешено - не имеет "лишней энергии", либо создать сток через геометрический резонанс, а эта тема ещё сложнее." - Возмущение Среду - это и есть создание дисбаланса эту же среду. Через геометрические формы - тоже вкусе. Действительно сложно, на таких автономных формах/сооружениях/аппаратах плыть можно в Эфире. Но куда проще добиться этого эффекта тратя мизерную энергию.

Дальше я не понял вашу мысль. Вы хотите сказать из среды захватить/собирать зарядов? То есть, раскачая первичку, вторчка захватывает заряды из Эфира?

Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!

3 года 8 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160968

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: ...
Это правило работает во всех известных на сегодняшний день "БТГ", в которых используется высоковольтная накачка.
Там, напряжение, грубо говоря преобразуется в ток, чем больше напряжение, чем резче его обрыв - тем больше свободных зарядов будет захвачено из среды и загнанно в проводник. У Теслы есть патенты, которые отражают основной принцип. Посмотрите патенты по усилителям тока. Прочтите описание, но уже с тем пониманием, которое я тут вам пытаюсь донести.

Вот о чем и говорю, что работу, ток дает среда, от источника берется напряжение...

3 года 8 мес. назад 3 года 8 мес. назад от ENCARNALIUM_NOSFERATUM.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #160972

Morgan-KZ пишет: "Что бы просто сливать Энергию из среды - нужно создать либо дисбаланс, потому что всё, что уравновешено - не имеет "лишней энергии", либо создать сток через геометрический резонанс, а эта тема ещё сложнее." - Возмущение Среду - это и есть создание дисбаланса эту же среду. Через геометрические формы - тоже вкусе. Действительно сложно, на таких автономных формах/сооружениях/аппаратах плыть можно в Эфире. Но куда проще добиться этого эффекта тратя мизерную энергию.

Дальше я не понял вашу мысль. Вы хотите сказать из среды захватить/собирать зарядов? То есть, раскачая первичку, вторчка захватывает заряды из Эфира?

Неа... Первичка-Вторичка, просто классический воздушный трансформатор. Ток, изменяющийся по закону синуса, собирает из пространства ком заряженных частиц и раскручивает их в виде тороидального вихря, но эти частицы существуют вокруг катушки до тех пор, пока идёт НЧ накачка, при выключении - ком снова рассыпается. И если накачка продолжается - тоже чудо не случится, потому что этот ком в вихре "замкнут на себя", он ни чего не добавляет во вторичку. А его НАДО ЗАГНАТЬ В ТРАНСФОРМАТОР. В противном случае, прибавки не будет. Возмущения в среде формируются спиральным ударником, к которому подключена Тесла. Именно он создаёт область разряжения в Эфире, схлопываясь, Эфир захватывает этот вихрь частиц и загоняет в трансформатор, многократно увеличивая ток. Это надо сделать в момент разгона тока, а когда синусоида НЧ прошла 1/2 периода - уже поздняк метаться... Кулабухов и Акула не однократно показывали момент на осциллографе, в который надо включать Теслу.

В тех установках, в качестве вторички используется градиентная намотка (Граната), для того, что бы управлять скоростью течения тока в разных участках катушки. Правильно настроенная система не создаёт ОЭДС.

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev, Ahrimed

3 года 8 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160976
Сила тока в цепи не от Среды, что вы несете?

3 года 8 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #160977

Morgan-KZ пишет: Сила тока в цепи не от Среды, что вы несете?

Эти устройства - "открытая система".
Если оперировать понятиями закрытых систем - тогда да, работает чистая классика, ни каких прибавок там нет.
Закон сохранения энергии работает безукоризненно...

Спасибо сказали tokar_ev

Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160979

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: Неа... Первичка-Вторичка, просто классический воздушный трансформатор. Ток, изменяющийся по закону синуса, собирает из пространства ком заряженных частиц и раскручивает их в виде тороидального вихря, но эти частицы существуют вокруг катушки до тех пор, пока идёт НЧ накачка, при выключении - ком снова рассыпается. И если накачка продолжается - тоже чудо не случится, потому что этот ком в вихре "замкнут на себя", он ни чего не добавляет во вторичку. А его НАДО ЗАГНАТЬ В ТРАНСФОРМАТОР. В противном случае, прибавки не будет. Возмущения в среде формируются спиральным ударником, к которому подключена Тесла. Именно он создаёт область разряжения в Эфире, схлопываясь, Эфир захватывает этот вихрь частиц и загоняет в трансформатор, многократно увеличивая ток. Это надо сделать в момент разгона тока, когда синусоида НЧ прошла 1/2 периода - уже поздняк метаться... Кулабухов и Акула не однократно показывали момент на осциллографе, в который надо включать Теслу.

В тех установках, в качестве вторички используется градиентная намотка (Граната), для того, что бы управлять скоростью течения тока в разных участках катушки. Правильно настроенная система не создаёт ОЭДС.

То есть, при НЧ накачке в пространстве возникает COM заряженные частицы? Но при этом, если продолжать накачку, то вдруг пропадет? так как замкнут на себя? Логично ли все это?

Начните рассказывать, что такое ком заряженные частицы, из чего они себя представляет? Как внезапно эти частицы рождаются в Эфире и пропадает?

ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #160984

Morgan-KZ пишет:

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: Неа... Первичка-Вторичка, просто классический воздушный трансформатор. Ток, изменяющийся по закону синуса, собирает из пространства ком заряженных частиц и раскручивает их в виде тороидального вихря, но эти частицы существуют вокруг катушки до тех пор, пока идёт НЧ накачка, при выключении - ком снова рассыпается. И если накачка продолжается - тоже чудо не случится, потому что этот ком в вихре "замкнут на себя", он ни чего не добавляет во вторичку. А его НАДО ЗАГНАТЬ В ТРАНСФОРМАТОР. В противном случае, прибавки не будет. Возмущения в среде формируются спиральным ударником, к которому подключена Тесла. Именно он создаёт область разряжения в Эфире, схлопываясь, Эфир захватывает этот вихрь частиц и загоняет в трансформатор, многократно увеличивая ток. Это надо сделать в момент разгона тока, когда синусоида НЧ прошла 1/2 периода - уже поздняк метаться... Кулабухов и Акула не однократно показывали момент на осциллографе, в который надо включать Теслу.

То есть, при НЧ накачке в пространстве возникает COM заряженные частицы? Но при этом, если продолжать накачку, то вдруг пропадет? так как замкнут на себя? Логично ли все это?

Начните рассказывать, что такое ком заряженные частицы, из чего они себя представляет? Как внезапно эти частицы рождаются в Эфире и пропадает?

Они не рождаются и не пропадают. Ими заполнено вообще всё пространство. Это и есть тот самый "океан энергии" в котором мы пребываем.
НЧ накачка, просто собирает их из пространства и формирует вихрь, не более того. Пока работает накачка - вихрь в движении. Пока он в движении - он не распадается. Если движение по каким то причинам прекращается - вихрь разрушается...
Ударник создаёт разряжение в Эфире, Эфир возвращаясь в исходное состояние, приводит этот вихрь в движение, сжимает его и загоняет в проводник.
Принципы, на самом деле элементарные, нет ни чего из ряда вон выходящего.

Спасибо сказали tokar_ev, Константин, CKALA, novator75, Ahrimed

3 года 8 мес. назад
Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160986
Морган, начал вроде как деловой, а как дело дошло до сути, тебя понесло не в ту степь. Видать ты вершков нахватался, а корешков ноль.
Перечитывай посты Носфератума и тогда может поймеш суть, которую он пытается донести.
Писать больше чем есть, это расписать уже готовую установку.

Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.
Спасибо сказали Ahrimed

3 года 8 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #160990

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет: Они не рождаются и не пропадают. Ими заполнено вообще всё пространство. Это и есть тот самый "океан энергии" в котором мы пребываем.
НЧ накачка, просто собирает их из пространства и формирует вихрь, не более того. Пока работает накачка - вихрь в движении. Пока он в движении - он не распадается. Если движение по каким то причинам прекращается - вихрь разрушается...
Ударник создаёт разряжение в Эфире, Эфир возвращаясь в исходное состояние, приводит этот вихрь в движение, сжимает его и загоняет в проводник.
Принципы, на самом деле элементарные, нет ни чего из ряда вон выходящего.

Раз уж по вашему Эфир состоит из ком зарядов, то я понял вас, Вы писали об частице Эфира. У меня своя названия - которые взяты из старых книг, до Тесла.
Тогда зачем вы пишите что "НЧ накачка, просто собирает их из пространства", слова "собирает" я подразумеваю штучно набирает из массы. По этому я запутался.

Да верно, я тоже так и писал, дальше как и везде, зашедшие в провод ваши ком заряды толкнут Электроны в проводнике, заставляя этих эдс делать полезную работу.

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.155 секунд